GenerationP Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Всем привет! Я Владимир, из Москвы, мне 41. Давно играл в покер, еще со студенческих времен, но крайне редко. Серьезно заинтересовался два года назад, когда вошел в компанию регулярно играющую в оффлайн. Изучаю стратегии покера по бесплатным видео в ютубе, преимущественно J Littlle. Я свободно говорю на английском и могу их смотреть. В этом году я ездил на RPT в Минск, где в Мейне прошел во 2й день, но вылетел без денег. Сейчас играю в покерок в чемпионаты, но дальше мин кеша практически не получается пройти, вылетаю. Мне нравится моя основная работа в банковской сфере, покер для себя расцениваю как одно из новых хобби, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenerationP Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Цель на курс: Повысить скилл игры в покер, устранить лики, улучшить игру в кеш и МТТ, найти хорошие румы для игры Видение через 5 лет. Зарабатываю покером 40-50 тыс долл в год. Регулярно участвую в чепионатах, в тч RTP, EPT, WPT. Победа в main event RPT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenerationP Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Задание 4. Тест пройден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 14.05.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenerationP Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Задание 6 Зарегистрировался в редстар по ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenerationP Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Задание №7 Установил ХМ3 и Эквилаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenerationP Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Задание №8 - Стратегия Эссе о размерах ставок 1. На низких лимитах открываться из ранее позиции на 3 бб, но на поздних позициях против фишей надо открываться на 4 бб. 2. Нужно изучить статы игроков на блайндах - фолд на стил. если он 70% и выше, тогда можно открывать меньшим сайзом (2 бб), и использовать широкий диапазон. 3. На СБ открывать 3 бб, либо 2,5 но спектр расширить до 100%. Если игрок заколил, у него сильный спектр. Сбрасываем без попадания. 4. Не стилить при агрессивной динамике с ББ игороком. 5. Префлоп 3 бет. Против регуляров 10 на 3, 8 на 2 без поз; 9 на 3, 8 на 2 в позиции. Против фишей увеличиваем сайзинг до без поз. 13-14, в позиции 11-12. Если фиш выкидывает ничего, он и так бы выкинул! 6. Фиши не эластичны к размеру кбетов на постфлопе. Повышаем сайзинг с сильными руками! На сухих досках близко к поту; на мокрых размером в пот или больше! 7. Регуляр на низких лимитах воспринимает большие ставки как силу, маленькие как слабость. Чтобы увидеть фолд - увеличиваем ставку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenerationP Опубликовано Четверг в 06:20 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 06:20 PM Задание 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenerationP Опубликовано Четверг в 06:27 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 06:27 PM Задание №3 Конференцию провели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenerationP Опубликовано Четверг в 06:30 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 06:30 PM Задание №9 - Префлоп модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано Пятница в 09:38 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 09:38 AM ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 14.05.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenerationP Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 25.05.25 ЗА сегодня я установил Х2Н3, активировал, настроил импорт и хад. Научился импортировать историю. Сыграл несколько раздач с Редстаре, около 40 мин Разобрали в группе пару рук, одну из них мою. Изучил еще раз Видео №10 Алгоритм принятия решений, сохранил себе конспект. ДЗ буду делать по версии Лайт.. Основной рум будет на курс - РедСтар. Доп румы которые у меня есть - Coinpoker, Покерок План на 26 - Смотреть видео и читать статьи. План на 27 - занятие в 19.00 План на 28 - занятие в группе в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.