GenerationP Опубликовано Воскресенье в 06:03 PM Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:03 PM Всем привет! Я Владимир, из Москвы, мне 41. Давно играл в покер, еще со студенческих времен, но крайне редко. Серьезно заинтересовался два года назад, когда вошел в компанию регулярно играющую в оффлайн. Изучаю стратегии покера по бесплатным видео в ютубе, преимущественно J Littlle. Я свободно говорю на английском и могу их смотреть. В этом году я ездил на RPT в Минск, где в Мейне прошел во 2й день, но вылетел без денег. Сейчас играю в покерок в чемпионаты, но дальше мин кеша практически не получается пройти, вылетаю. Мне нравится моя основная работа в банковской сфере, покер для себя расцениваю как одно из новых хобби, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenerationP Опубликовано Воскресенье в 06:08 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:08 PM Цель на курс: Повысить скилл игры в покер, устранить лики, улучшить игру в кеш и МТТ, найти хорошие румы для игры Видение через 5 лет. Зарабатываю покером 40-50 тыс долл в год. Регулярно участвую в чепионатах, в тч RTP, EPT, WPT. Победа в main event RPT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenerationP Опубликовано Воскресенье в 06:16 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:16 PM Задание 4. Тест пройден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 14.05.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenerationP Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Задание 6 Зарегистрировался в редстар по ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenerationP Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Задание №7 Установил ХМ3 и Эквилаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenerationP Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Задание №8 - Стратегия Эссе о размерах ставок 1. На низких лимитах открываться из ранее позиции на 3 бб, но на поздних позициях против фишей надо открываться на 4 бб. 2. Нужно изучить статы игроков на блайндах - фолд на стил. если он 70% и выше, тогда можно открывать меньшим сайзом (2 бб), и использовать широкий диапазон. 3. На СБ открывать 3 бб, либо 2,5 но спектр расширить до 100%. Если игрок заколил, у него сильный спектр. Сбрасываем без попадания. 4. Не стилить при агрессивной динамике с ББ игороком. 5. Префлоп 3 бет. Против регуляров 10 на 3, 8 на 2 без поз; 9 на 3, 8 на 2 в позиции. Против фишей увеличиваем сайзинг до без поз. 13-14, в позиции 11-12. Если фиш выкидывает ничего, он и так бы выкинул! 6. Фиши не эластичны к размеру кбетов на постфлопе. Повышаем сайзинг с сильными руками! На сухих досках близко к поту; на мокрых размером в пот или больше! 7. Регуляр на низких лимитах воспринимает большие ставки как силу, маленькие как слабость. Чтобы увидеть фолд - увеличиваем ставку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.