GenerationP Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Всем привет! Я Владимир, из Москвы, мне 41. Давно играл в покер, еще со студенческих времен, но крайне редко. Серьезно заинтересовался два года назад, когда вошел в компанию регулярно играющую в оффлайн. Изучаю стратегии покера по бесплатным видео в ютубе, преимущественно J Littlle. Я свободно говорю на английском и могу их смотреть. В этом году я ездил на RPT в Минск, где в Мейне прошел во 2й день, но вылетел без денег. Сейчас играю в покерок в чемпионаты, но дальше мин кеша практически не получается пройти, вылетаю. Мне нравится моя основная работа в банковской сфере, покер для себя расцениваю как одно из новых хобби, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenerationP Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Цель на курс: Повысить скилл игры в покер, устранить лики, улучшить игру в кеш и МТТ, найти хорошие румы для игры Видение через 5 лет. Зарабатываю покером 40-50 тыс долл в год. Регулярно участвую в чепионатах, в тч RTP, EPT, WPT. Победа в main event RPT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenerationP Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Задание 4. Тест пройден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.