GenerationP Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Всем привет! Я Владимир, из Москвы, мне 41. Давно играл в покер, еще со студенческих времен, но крайне редко. Серьезно заинтересовался два года назад, когда вошел в компанию регулярно играющую в оффлайн. Изучаю стратегии покера по бесплатным видео в ютубе, преимущественно J Littlle. Я свободно говорю на английском и могу их смотреть. В этом году я ездил на RPT в Минск, где в Мейне прошел во 2й день, но вылетел без денег. Сейчас играю в покерок в чемпионаты, но дальше мин кеша практически не получается пройти, вылетаю. Мне нравится моя основная работа в банковской сфере, покер для себя расцениваю как одно из новых хобби, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenerationP Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Цель на курс: Повысить скилл игры в покер, устранить лики, улучшить игру в кеш и МТТ, найти хорошие румы для игры Видение через 5 лет. Зарабатываю покером 40-50 тыс долл в год. Регулярно участвую в чепионатах, в тч RTP, EPT, WPT. Победа в main event RPT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenerationP Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Задание 4. Тест пройден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.