Vanzo87 Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Всем привет! Меня зовут Иван, мне 37 лет, в покере не так давно (около 5лет). Начинал как и большинство по фану с друзьями и тд. Последнее время играл в основном МТТ АБИ 10-15. Турнирный покер для меня видимо не тот вид покера, которому могу уделять столько времени на ряду с основной работой. Цели на 5 лет: - Уйти с основной работы и зарабатывать покером; - путешествовать; - проводить свободное время с семьей и близкими друзьями Цели на курс: - повысить скилл и мышление как покериста; - пути выхода на стабильный заработок от покера; - подняться по лимитам - достичь размера освобождающего БР от основной работы - целевая дистанция рук 50к рук/месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая отчет за 18.05.2025 ЧСС: Выполнение ДЗ подг курса 1.5x тренировка в зале -- 2ч катка на трех столах --- 1,5-2ч тренировка основного курса PokerPro 2ч ЧСЗ: Выполнение ДЗ подг курса . тренировка в зале -- 2ч катка на трех столах --- 1,5-2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Группа № 1 qq_game Kochergin Vanzo87 rocket-humster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Задание №4 - Результат тест по терминологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 14.05.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано 21 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая Задание №6 - Регистрация аккаунта в основном руме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано 22 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Задание №7 - Работа с софтом Эквилятор установлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано 22 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Трекер установлен, алиасы отредактированы, ХАД настроен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано 22 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Хад работает,статы отображаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано Суббота в 09:13 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:13 AM Основные румы в которых собираюсь играть : PokerKing Redstar Poker Первые кайфушки на 75$ --- схожу в ресторан с подругой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано Воскресенье в 11:31 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:31 AM учет дз первая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано Воскресенье в 11:05 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:05 PM Регистрация аккаунта в новом руме ACR Poker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано Воскресенье в 11:13 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:13 PM отчет за 25.05.2025г. ЧСС: 1. Выполнение ДЗ курса PokerPro --1.5ч 2. Тренировка (зал,бильярд) -- 2ч 3. катка на четырех столах --- 1,5ч ЧСЗ: 1. Выполнение ДЗ курса PokerPro, план =1,5-2ч . 2. Изучение материала по курсу PokerPro – 2ч 3. Деловые поездки, быт -- 5ч 4. катка на трех столах --- 1,5-2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано Воскресенье в 11:17 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:17 PM ПЛАНИРУЕМЫЙ БАНКРОЛЛ МЕНЕДЖМЕНТ (СМЕШАННЫЙ): NL 10 , 20БИ (200$), СПУСКАЕМСЯ НА NL5 (180$); NL 20 , 20БИ (400$), СПУСКАЕМСЯ НА NL5 (360$). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано Понедельник в 11:14 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:14 PM отчет за 26.05.2025г. ЧСС: 1. Выполнение ДЗ курса PokerPro -1,5ч . 2. Изучение материала по курсу PokerPro – 2ч 3. Деловые поездки, быт -- 5 ч. 4. катка на трех столах --- 1,5 ч. ЧСЗ: 1. Выполнение ДЗ курса PokerPro -1,5-2ч . 2. Изучение материала по курсу PokerPro – 2ч 3. Деловые поездки, быт -- 4ч 4. Тренировка в зале+сауна -- 2ч 5. катка на трех столах --- 1,5-2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано Понедельник в 11:41 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:41 PM ЧЕКЛИСТ ПОКЕР-ПРО Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение : максимально устранены отвлекающие факторы. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение : Концентрация только на игровом процессе. С музыкой пока непонятно, скорее мешает чем не мешает. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе, и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение : на первых порах было сложно, но теперь понимаю, что это мешает при принятии правильных решений за столами. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение : - плохо вхожу в игру невыспанным; - начинаю перагриваться когда выпью крепкий кофе; - похмелье --- вообще не садимся (такое бывает); - понял что не надо садиться за игру когда в ссоре с близкими/друзьями; - максимальное стремление к легкости и ПСИХИЧЕСКОМУ спокойствию. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение: - доезды оппов в два аута т тд; - тильт несправедливость (в онлайне меньше чем в оффлайне); - тильт «незаход» карты, когда долгое время не сдают нормальных стартеров. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение: разминки раньше не было, сейчас стараюсь внедрять на постоянной основе. Раздачи разбирал как правило намного позже. Устраняем пробелы. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение: Да. 4 стола пока мой оптимал. 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение : Провожу сравнительный анализ, выборка для выводов пока слишком мала. 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал, год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение : Да! 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение : Есть небольшие проблемы с сигаретами, и пивасиком по выходным. Осознаю что винрейт никоим образом это не увеличит. Есть над чем задуматься и проработать. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение : Да. Гитара, бильярд, спортзал+сауна помогают абстрагироваться от негативных факторов покера. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение : ДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано вчера в 09:51 AM Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:51 AM учет дз первая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад отчет за 27.05.2025г. ЧСС: 1. Выходной за городом ЧСЗ: 1. Выполнение ДЗ курса PokerPro -1,5-2ч . 2. Изучение материала по курсу PokerPro – 3ч 5. катка на трех столах --- 1,5-2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад отчет за 28.05.2025г. ЧСС: 1. Выполнение ДЗ курса PokerPro -1,5-2ч . 2. Изучение материала по курсу PokerPro – 3ч 3. катка на трех столах --- 1,5-2ч 4. бытовые задачи -- 4ч ЧСЗ: 1. Выполнение ДЗ курса PokerPro -1,5-2ч . 2. Изучение материала по курсу PokerPro – 2ч 3. бытовые задачи -- 4ч 4. Тренировка в зале+сауна -- 2ч 5. катка на трех столах --- 1,5-2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.