Vanzo87 Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Всем привет! Меня зовут Иван, мне 37 лет, в покере не так давно (около 5лет). Начинал как и большинство по фану с друзьями и тд. Последнее время играл в основном МТТ АБИ 10-15. Турнирный покер для меня видимо не тот вид покера, которому могу уделять столько времени на ряду с основной работой. Цели на 5 лет: - Уйти с основной работы и зарабатывать покером; - путешествовать; - проводить свободное время с семьей и близкими друзьями Цели на курс: - повысить скилл и мышление как покериста; - пути выхода на стабильный заработок от покера; - подняться по лимитам - достичь размера освобождающего БР от основной работы - целевая дистанция рук 50к рук/месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая отчет за 18.05.2025 ЧСС: Выполнение ДЗ подг курса 1.5x тренировка в зале -- 2ч катка на трех столах --- 1,5-2ч тренировка основного курса PokerPro 2ч ЧСЗ: Выполнение ДЗ подг курса . тренировка в зале -- 2ч катка на трех столах --- 1,5-2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Группа № 1 qq_game Kochergin Vanzo87 rocket-humster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Задание №4 - Результат тест по терминологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 14.05.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано 21 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая Задание №6 - Регистрация аккаунта в основном руме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано Четверг в 07:20 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 07:20 AM Задание №7 - Работа с софтом Эквилятор установлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано Четверг в 07:22 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 07:22 AM Трекер установлен, алиасы отредактированы, ХАД настроен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано Четверг в 07:23 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 07:23 AM Хад работает,статы отображаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано Суббота в 09:13 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:13 AM Основные румы в которых собираюсь играть : PokerKing Redstar Poker Первые кайфушки на 75$ --- схожу в ресторан с подругой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано Воскресенье в 11:31 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:31 AM учет дз первая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано Воскресенье в 11:05 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:05 PM Регистрация аккаунта в новом руме ACR Poker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано Воскресенье в 11:13 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:13 PM отчет за 25.05.2025г. ЧСС: 1. Выполнение ДЗ курса PokerPro --1.5ч 2. Тренировка (зал,бильярд) -- 2ч 3. катка на четырех столах --- 1,5ч ЧСЗ: 1. Выполнение ДЗ курса PokerPro, план =1,5-2ч . 2. Изучение материала по курсу PokerPro – 2ч 3. Деловые поездки, быт -- 5ч 4. катка на трех столах --- 1,5-2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано Воскресенье в 11:17 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:17 PM ПЛАНИРУЕМЫЙ БАНКРОЛЛ МЕНЕДЖМЕНТ (СМЕШАННЫЙ): NL 10 , 20БИ (200$), СПУСКАЕМСЯ НА NL5 (180$); NL 20 , 20БИ (400$), СПУСКАЕМСЯ НА NL5 (360$). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад отчет за 26.05.2025г. ЧСС: 1. Выполнение ДЗ курса PokerPro -1,5ч . 2. Изучение материала по курсу PokerPro – 2ч 3. Деловые поездки, быт -- 5 ч. 4. катка на трех столах --- 1,5 ч. ЧСЗ: 1. Выполнение ДЗ курса PokerPro -1,5-2ч . 2. Изучение материала по курсу PokerPro – 2ч 3. Деловые поездки, быт -- 4ч 4. Тренировка в зале+сауна -- 2ч 5. катка на трех столах --- 1,5-2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzo87 Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад ЧЕКЛИСТ ПОКЕР-ПРО Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение : максимально устранены отвлекающие факторы. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение : Концентрация только на игровом процессе. С музыкой пока непонятно, скорее мешает чем не мешает. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе, и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение : на первых порах было сложно, но теперь понимаю, что это мешает при принятии правильных решений за столами. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение : - плохо вхожу в игру невыспанным; - начинаю перагриваться когда выпью крепкий кофе; - похмелье --- вообще не садимся (такое бывает); - понял что не надо садиться за игру когда в ссоре с близкими/друзьями; - максимальное стремление к легкости и ПСИХИЧЕСКОМУ спокойствию. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение: - доезды оппов в два аута т тд; - тильт несправедливость (в онлайне меньше чем в оффлайне); - тильт «незаход» карты, когда долгое время не сдают нормальных стартеров. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение: разминки раньше не было, сейчас стараюсь внедрять на постоянной основе. Раздачи разбирал как правило намного позже. Устраняем пробелы. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение: Да. 4 стола пока мой оптимал. 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение : Провожу сравнительный анализ, выборка для выводов пока слишком мала. 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал, год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение : Да! 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение : Есть небольшие проблемы с сигаретами, и пивасиком по выходным. Осознаю что винрейт никоим образом это не увеличит. Есть над чем задуматься и проработать. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение : Да. Гитара, бильярд, спортзал+сауна помогают абстрагироваться от негативных факторов покера. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение : ДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.