Ellina Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Привет. Мне 34 года, живу в г. Уфа. С покером познакомилась в 2023 году , муж подруги предложил нам в компании поиграть вживую, рассказал примерно правила. Так как мне очень мало, что по-настоящему интересно, игра в покер очень зацепила и я решила углубиться в освоении. Изначально прошла бесплатный курс в Академии Покера, начала потихоньку играть на Покерке, затем читала книги, смотрела видео на ютуб, смотрела стримы. Сейчас к весне 2025 года уровень игры подрос, но все равно играю в минус. Цель, уйти с основной, нелюбимой работы и полностью посвятить себя покеру. Для этого мне нужно начать зарабатывать покером. Хочу освоить покерный софт, научиться оценивать свои раздачи, подобрать хороший покерный рум, изучить стратегию и другие инструменты, которые помогут мне добиться своей цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellina Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Цель на курс. Освоить все инструменты предоставляемые на курсе. Применять все полученные знания в игре. Подняться с NL2 до NL 25. Найти единомышленников. После курса продолжать активно играть, учиться и подниматься по лимитам. Потихоньку уходить с основной работы, как получится, надеюсь быстро. Видение на 5 лет, зарабатывать покером, быть никому ничего не должной и ни от кого не зависеть, приобрести свое жилье и машину. Иметь крупную подушку безопасности, вклады на счетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellina Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая План на день 18.05.2025 Прогулка с собакой 1.5ч Обед Обучение 2ч. Познакомиться со своей мини группой, договориться о созвоне Игра 3ч. NL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 14.05.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellina Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Задание 4. Тест пройден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellina Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая 10 часов назад, Ellina сказал: План на день 18.05.2025 Прогулка с собакой 1.5ч Обед Обучение 2ч. Познакомиться со своей мини группой, договориться о созвоне Игра 3ч. NL 2 ЧСЗ: 18.05.2025 Сделала за день: - изучить ознакомительное видео с курсом - создать дневник в разделе блогов потока - прислать ссылку на блог в чат потока - изучить Подготовительный курс - перед стартом курса - написать цель на курс и видение на 5 лет по плану Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Моя группа @Mirakulum @inarie Провели созвон Так же сделала: Задание №4 - Терминология Так же сделала: Установила Hand2Note загрузила туда hud Так же сделала: Загрузила в Flopzilla спектры Так же просмотрела платежные системы, зарегистрировалась в Webmoney Зарегистрировалась на Покердом Поиграть не удалось, жду подтверждения регистрации на Покердом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellina Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая ЧСС 19.05.2025 Работа 10 часов Прогулка с собакой час Поиграть в покер, если подтвердиться регистрация, 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellina Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Регистрация и депозит на Покердом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellina Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая ЧСЗ 19.05.2025 Выполнила задание 5 Поиграла ококло часа на Покердом, пока что тяжело перестроиться от Покерок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано Вторник в 08:57 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:57 AM ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 14.05.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellina Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Теоретическая тренировка №1 Освобождающий лимит Нужно - 800$ в месяц NL 50 - 27000 рук / месяц Подушка 2400$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellina Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Отчет 25.05.2025 ЧСС 1. Просмотр 1ой тренировки + обучение - 4ч. 2. Дела по дому - 3ч. ЧСЗ 1. Работа - 5ч. 2. Дорога домой + еда - 1.5ч 3. Прогулка с собакой - 1.5ч 4. Обучение - 4ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellina Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Выбранные румы Pokerdom - RedStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellina Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 44 минуты назад, Ellina сказал: Выбранные румы Pokerdom - RedStar На 75$ схожу на пару сеансов массажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад учет дз первая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellina Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Задание №2 Регистрация в основном руме Redstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellina Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Задание №3 Я выбрала бонусным румом Покердом, мне подтвердили привязку аккаунта - я прошла верификацию и сделал депозит. скриншот рума - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellina Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Задание №4 Цели на ближайшие 2 месяца: - Активно учиться на курсе Покерпро - Научиться пользоваться софтом - Изучить стратегии - Научиться оценивать раздачи - Грамотно применять все предоставленные инструменты на курсе в игре - Наконец - то начать играть в плюс и побить NL2 и больше, как получится. Цели на 2025 год - Начать стабильно играть на NL50 - Уйти с работы Видение на 5 лет, зарабатывать покером, закрыть все кредиты, быть никому ничего не должной и ни от кого не зависеть, приобрести свое жилье и машину. Иметь крупную подушку безопасности, вклады на счетах. - Накопить подушку безопасности - Подниматься по лимитам выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellina Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Задание №5 Настроила клиент основного рума, настроила покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами Эквилятор для работы над игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellina Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Задание №6 Банкролл-менеджмент Выбрала миксованный БРМ NL2 30 баинов 60$ NL5 15 баинов 75$ - спустимся обратно до NL2, если проиграем до 65$ NL10 20 баинов 200$, спустимся 180$ NL20 (NL16/NL25) 20 баинов 400$, спустимся 360$ NL50 20 баинов 1000$, спустимся 900$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellina Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Задание №7 Чек лист около игровых моментов 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да 2. Я устранила все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий Нет Решение : скрыть баланс в руме. Определить, в какой момент, будет правильно смотреть результаты и придерживаться этому. 4. Я определила, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да Обычно максимальное мое рабочее /бодрое состояние с 16.00 до 01.00/02.00 , в это время и играть. Если играю уже больше 3ех часов, чувствую, что устала, снижается концентрация, начинаю допускать ошибки и тп, нужно в такие моменты сделать правилом, выходить из игры 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Да Если долго раздают плохие руки, переезжают меня постоянно и тп, в такие моменты теряюсь, расстраиваюсь, не могу собраться. Нужно такое состояние сразу подмечать, выходить из игры и делать перерыв 1 - 2 часа. Возможно еще раз пройтись в перерыве по стратегиям и тп 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Нет Решение: Не знала, что нужно делать. На курсе научиться, как делать разминку и заминку перед игрой. И применять в дальнейшем 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Нет Решение: до курса я играла один стол или быстрый покер, у меня не было трекеров, чтобы смотреть попапы, не знала, что нужно писать нотсы на оппонентов. На курсе научиться работать с софтом, что бы во время игры смотреть попапы. Начать писать нотсы. Изучить алгоритмы принятия решений и тп. Все инструменты начать применять во время игры и уже смотреть по возможностям сколько столов смогу играть, думаю вначале 1 - 2 стола. 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Да Выбрала для себя оптимальный покер рум, подходящий в данный момент по всем моим параметрам, пока буду играть там. Возможно в дальнейшем буду смотреть еще наиболее выгодный. 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Да 10. Я отказалась от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Да 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Да 12. Я нашла напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Нет Решение: Объединиться с другими участниками курса в мини группу, познакомиться, начать совместную работу на курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.