Ellina Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Привет. Мне 34 года, живу в г. Уфа. С покером познакомилась в 2023 году , муж подруги предложил нам в компании поиграть вживую, рассказал примерно правила. Так как мне очень мало, что по-настоящему интересно, игра в покер очень зацепила и я решила углубиться в освоении. Изначально прошла бесплатный курс в Академии Покера, начала потихоньку играть на Покерке, затем читала книги, смотрела видео на ютуб, смотрела стримы. Сейчас к весне 2025 года уровень игры подрос, но все равно играю в минус. Цель, уйти с основной, нелюбимой работы и полностью посвятить себя покеру. Для этого мне нужно начать зарабатывать покером. Хочу освоить покерный софт, научиться оценивать свои раздачи, подобрать хороший покерный рум, изучить стратегию и другие инструменты, которые помогут мне добиться своей цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellina Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Цель на курс. Освоить все инструменты предоставляемые на курсе. Применять все полученные знания в игре. Подняться с NL2 до NL 25. Найти единомышленников. После курса продолжать активно играть, учиться и подниматься по лимитам. Потихоньку уходить с основной работы, как получится, надеюсь быстро. Видение на 5 лет, зарабатывать покером, быть никому ничего не должной и ни от кого не зависеть, приобрести свое жилье и машину. Иметь крупную подушку безопасности, вклады на счетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellina Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад План на день 18.05.2025 Прогулка с собакой 1.5ч Обед Обучение 2ч. Познакомиться со своей мини группой, договориться о созвоне Игра 3ч. NL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 14.05.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellina Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Задание 4. Тест пройден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.