Mirakulum Опубликовано 17 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая План на 5 лет: Жить в 4х комнатной квартире в новом доме с хорошим ремонтом. Работать в том же направлении что и сейчас, но с продвижением по карьерной лестнице. В свободное время продолжать заниматься своим обычным хобби и еще иметь хобби которое приносит небольшой доход. Пару раз в год ездить отдыхать в разные экзотические места. План на курс: Научится извлекать прибыль их покера, в идеале хотя бы взобраться на лимит нл5-10 с положительным винрейтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 14.05.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая перенес из отдельный тем. №3 Мини-группа и покерные напарники Спойлер №4 Терминология Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirakulum Опубликовано 21 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая №8 Стратегия "Бетсайзинга" Открываем с UTG и MP 3ББ. Увеличиваем размер ставки на CO BU до 3бб когда на SB или BB фиш. Ставить одинаковый размер ставки в фиша с любой картой из чарта на опен рейз. Уменьшать размер опен рейза на BU до 2бб если на SB BB игрок с фолдом больше 70%. Понижение размера опен рейза СО до 2.5бб когда на SB BB игрок с фолдом больше 70% и BU имеет фолд больше 85%. Когда мы на SB, а на BB игрок имеет фолд больше 70% то имеет смысл открывать 100% рук с опен рейзом 2.5-3бб. Увеличиваем сейзинг 3бетов и 4бетов на префлопе против фишей, против регуляров использовать одинаковый сайзинг: Для фиша Без позиции - 10бб на 2.5-3бб; 8бб на 2бб; В позиции 9бб на 2.5-3бб; 8бб на 2бб. Для рега Без позиции - 11бб на 2.5; 12бб на 3бб; 10бб на 2бб; В позиции 9бб на 2.5-3бб; 8бб на 2бб. На сухих достках ставить кбеты близкие к поту. На мокрых досках ставить кбеты размером с пот или больше. Против регос сохраняем одинаковые сайзинги ставок, так как они более внимально относяткся к их размерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirakulum Опубликовано Понедельник в 04:43 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:43 PM Конспект теоретического занятия 24.05 Направление развития: Стратегия - Психолония - Практика, развитие только во всех областях позволит добиться успеха. Стратегия - Префлоп стратегия, Постфлоп стратегия, Алгоритм принятия важных решений. Психология - Мотивация, Анти-тильт, План. Практика - Игра, Обучение, Около игры. Практика около игровых моментов: Выбор покер рума с наивысшим $/час; Необходимо 2000$ в месяц = 33-35к рук на НЛ100, 6000$ подушка. Первая цель - подняться до освобождающего лимита. Вторая цель - Наработать скил для плюсовой игры. Третья цель - Накопить подушку безопасности. Требочания покер рума: Высокий рейкбек (20-50). Работают трекеры. Полная загрузка столов с 1+фишем. Рум - ACR. Мыслить не деньгами а байинами и блайндами. Банкрол менеджмент(БРМ): Консервативный БРМ - 30-50 БИ на лимит. Агрессивный БРМ - 15 БИ на лимит. Миксовый БРМ : НЛ2 - 30БИ(60$) НЛ5 - 15БИ(75$) падение до 65$ НЛ2 НЛ10 - 20БИ(200$) падение до 180$ НЛ5 НЛ20(НЛ 16-25) - 20БИ(400$) падение до 360$ НЛ10 НЛ50 - 20БИ(1000$) падение до 900 НЛ20 Награда на 75$ сходить с девушкой в ресторан паназиатской кухни на эти деньги. ЧСС 1. Тренировка - 0 часов 2. ДЗ по курсу - 2,5 часа 3. Игра в покер - 1,5 часа 4. Еда и отдых - 4 5. Спорт - 2 часа 6. Фан и общение - 4 часа 7. Сон - 6 часов 8. Дела по дому - 4 ЧСЗ 1. Работа - 9 - 11 часов 2. Работа над игрой в дороге и перерывах - нет дороги 3. ДЗ по курсу - 2 часа 4. Игра в покер - 1,5 часа 5. Еда и отдых - 4 часа 6. Сон - 5 - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано Понедельник в 04:45 PM Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:45 PM учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Spoiler Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirakulum Опубликовано Понедельник в 07:48 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:48 PM Задание 2 Рум - ACR верификация пройдена деп внесен ЧСС 1. Работа - 10 часов 2. Работа над игрой в дороге и перерывах - нет дороги 3. ДЗ по курсу - 1 часа 4. Игра в покер - 1,5 часа(попробовал поиграть на ACR но не открылся ни один стол, потом поиграл на ПД до переезда) 5. Еда и отдых - 4 часа 6. Сон - 5 - 6 часов 7. Дела по дому - 1.5 часа ЧСЗ 1. Работа - 9 - 11 часов 2. Работа над игрой в дороге и перерывах - нет дороги 3. ДЗ по курсу - 2 часа 4. Игра в покер - 1,5 часа 5. Еда и отдых - 4 часа 6. Сон - 5 - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirakulum Опубликовано вчера в 06:36 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:36 PM Задание 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirakulum Опубликовано вчера в 06:49 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:49 PM Задание 4 В своей жизни стараюсь пользоваться принципом гедонизма, если в кратце то - "Это философское и этическое учение, которое ставит наслаждение и минимизацию страданий в центр человеческой жизни", и по возможности делюсь своим удовольствием со своим близким кругом людей. Так же от года в год стараюсь становиться чуточку лучше чем был ранее. На 2025 год у меня особых ожиданий нет, разве что хочется закрепиться на новой работе и как обычно стать чуточку лучше был раньше. Из ближайших 2х месяце цели это показать себя с лучшей стороны на новой работе, добиться повышение ЗП от начального уровня. Ну и раз записался на данный курс, хотя бы попытаться его пройти, обычно с подобными курсами у меня всегда печально, я либо на них забиваю в процессе либо прохожу но без особых успехов. Если смогу его пройти, то в идеале научиться играть в плюс хотя бы на НЛ2 или залезть на НЛ5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirakulum Опубликовано вчера в 06:52 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:52 PM Задание 6 Придумывать ничего не стал, возьму готовый смешанный БРМ НЛ2 - 30БИ(60$) НЛ5 - 15БИ(75$) падение до 65$ НЛ2 НЛ10 - 20БИ(200$) падение до 180$ НЛ5 НЛ20(НЛ 16-25) - 20БИ(400$) падение до 360$ НЛ10 НЛ50 - 20БИ(1000$) падение до 900 НЛ20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirakulum Опубликовано вчера в 06:55 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:55 PM ЧСС 1. Работа - 9 часов 2. Работа над игрой в дороге и перерывах - нет дороги 3. ДЗ по курсу - 1 часа 4. Игра в покер - 1,5 часа 5. Еда и отдых - 6 часа 6. Сон - 6,5 часов 7. Дела по дому - нет ЧСЗ 1. Работа - 9 - 11 часов 2. Работа над игрой в дороге и перерывах - нет дороги 3. ДЗ по курсу - 2 часа 4. Игра в покер - 1,5 часа 5. Еда и отдых - 4 часа 6. Сон - 5 - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirakulum Опубликовано 6 минут назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 минут назад Задание 7 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Работаю удаленно, имеет место без отвлекающих факторов 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Не хватает времени отвлекаться так как при каждой раздачи нужно смотреть шпаргалки для игры на префлопе и постфлопе. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Я не смотрю результаты сессии, отрицательный все равно. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: На данный момент нет выбора какое состояние иметь перед игрой. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: Тильта вроде бы не испытываю так как регулярно проигрываю на протяжении долгого времени, уже привык. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: я не умею разбирать раздачи, нет понимания что там нужно проверять. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: Играю 1 стол, ниже некуда. 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ответ: Зарегистрировался по реферальной ссылке на ACR. 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Это же требование курса, пишу. 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Не имею вредных привычек описанных выше. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер Решение: Я на протяжении 13 лет занимаюсь парными танцами и бросать не собираюсь, + есть еще пару активных увлечений для поддержания физ формы. У меня сидячая работы и прекрасно понимаю необходимость активного хобби. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: напишу честно, после предварительной недели настрой на обучение больше отрицательный чем положительный, задания выполняю заставляя себя, префлоп модель не брал что бы была возможность оформить возврат, после первой недели будет видно смогу я себя переломить или нет. ЧСС 1. Работа - 10 часов 2. Работа над игрой в дороге и перерывах - нет дороги 3. ДЗ по курсу - 1 часа 4. Игра в покер - 1,5 часа 5. Еда и отдых - 5,5 часа 6. Сон - 6 часов 7. Дела по дому - нет ЧСЗ 1. Работа - 9 - 11 часов 2. Работа над игрой в дороге и перерывах - нет дороги 3. ДЗ по курсу - 2 часа 4. Игра в покер - 1,5 часа 5. Еда и отдых - 4 часа 6. Сон - 5 - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.