Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Меня зовут Даниил, 35 лет, женат. Живу в г. Тула. Работаю в интернет-маркетинге.

С покером познакомился еще лет в 14. Играть более менее стабильно начал с 18. Лет 10 играл только МТТ. Первые годы вообще ничего не изучал и только заливал. Потом начались первые книги, статьи и т.д. Но в стабильную дисциплинированную работу это не перешло. Все изученное применял в игре хаотично, по принципу что понял и что отложилось в памяти. Основная ошибка на протяжении многих лет - всегда горел "большими" выигрышами + сильно бесила нелюбимая работа. Шанс вырваться видел только в покере, поэтому постоянно лез не по БР на высокие лимиты и БР быстро сгорал. В целом, когда играю по БР и на меня ничего не давит – играю в плюс. Было пару заносов на 4000$, по 2000-2500$ несколько раз, ну и суммы меньше тоже. Лет 5 как подключил помимо МТТ еще и кеш, параллельно. Играл лимиты NL50 в ноль или слабый плюс параллельно с МТТ. Потом случилось несколько заносов неплохих в мтт по 2500$, 1500$, 1000$. И я решился на увольнение. План был попробовать впервые сделать покер основным источником дохода. Но конечно я слишком рано решил это делать. С учетом действующих кредитов плюс проживание мне каждый месяц нужно было наигрывать минимум по 1000$, а подушка безопасности была совсем маленькой. Т.е. один неудачный месяц я бы мог пережить, но 2 и более было уже критично. Подобный расклад постоянно держал меня в психологическом напряжении, я постоянно во время игры думал только о том, что мне надо обязательно выигрывать. Игра стала скованной, появилось много несвойственных ошибок. В общем я быстро затильтовал, и попытка провалилась. Следующая попытка точно будет, но к ней я уже подойду более плавно и с большим запасом денег. Сейчас текущая работа нормальная, любой ценой бросать уже не буду. Но БР совсем небольшой. Лимиты тоже. В основном NL10 и МТТ той же стоимости. Играю в плюс. Но не сильно расту по лимитам потому что играю нерегулярно, и также часто приходится выводить деньги в силу разных жизненных обстоятельств. В целом понимаю, что при большем кол-ве игры и если не выводить денег постоянно – дойду до тех же NL50 постепенно и сам, а может и чуть выше. Но дальше все равно упрусь в потолок, т.к. не хватает многих моментов, которые курсом я и хочу закрыть.

До СВО играл только на Покерстарс, после перешел в Покердом

Видение на 5 лет:

Показать контент

ЧСС\ЧСЗ

Показать контент

∎ зачтено    не зачтено   старт 14.05.25

Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс

чсс/чсз

Показать контент

День 1.   

№1   Цели пост с целями в блоге
№2   Дневник и ежедневное планирование

№3   Мини-группа и покерные напарники
№4   Терминология

День 2.   

№5   Получение бесплатных банкроллов
№6   Регистрация аккаунта в основном руме 
№7   Работа с софтом 

День 3.   

№8   Стратегия "Бетсайзинга"
№9   Префлоп модель

День 4.   

№10  Алгоритм принятия решений
№11  Стратегия:  "Причины для ставок. Ставки на велью"

День 5.   

№12  Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе"
                              "Причины для ставок. Ставки на полублефе"

День 6.   

№13  Алгоритм письменной оценки раздач

День 7.   

№14  Чек/лист подготовительного курса   2 раздачи 

ЧСС\ЧСЗ

Показать контент

ЧСС\ЧСЗ

Показать контент

Задание 8. Эссе по статье концепция бетсайзинга

Показать контент

ЧСВ\ЧСС\ЧСЗ

Показать контент

Начало основного курса. Версия hard. Задание 1 выполнил. Подключился с самого начала тренировки, но ник в чате написал позже чем все, т.к. искал доступы к аккаунта гугла

Базовый выходной день - воскресенье

ЧСС\ЧСЗ

Показать контент

ЧСС\ЧСЗ

Показать контент

ЧСС\ЧСЗ

Показать контент

ЧСС\ЧСЗ

Показать контент

Добрый вечер. Отлично выполнил задания №2)№3) №8 ( созвон). Чсс-чсз 24-28.05.2025. Прописывайте ежедневно чсс-чсз , чтобы стать отличником первой недели!)

ЧСС\ЧСЗ

Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...