Babayka Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Всем привет! Меня зовут Даниил, 35 лет, женат. Живу в г. Тула. Работаю в интернет-маркетинге. С покером познакомился еще лет в 14. Играть более менее стабильно начал с 18. Лет 10 играл только МТТ. Первые годы вообще ничего не изучал и только заливал. Потом начались первые книги, статьи и т.д. Но в стабильную дисциплинированную работу это не перешло. Все изученное применял в игре хаотично, по принципу что понял и что отложилось в памяти. Основная ошибка на протяжении многих лет - всегда горел "большими" выигрышами + сильно бесила нелюбимая работа. Шанс вырваться видел только в покере, поэтому постоянно лез не по БР на высокие лимиты и БР быстро сгорал. В целом, когда играю по БР и на меня ничего не давит – играю в плюс. Было пару заносов на 4000$, по 2000-2500$ несколько раз, ну и суммы меньше тоже. Лет 5 как подключил помимо МТТ еще и кеш, параллельно. Играл лимиты NL50 в ноль или слабый плюс параллельно с МТТ. Потом случилось несколько заносов неплохих в мтт по 2500$, 1500$, 1000$. И я решился на увольнение. План был попробовать впервые сделать покер основным источником дохода. Но конечно я слишком рано решил это делать. С учетом действующих кредитов плюс проживание мне каждый месяц нужно было наигрывать минимум по 1000$, а подушка безопасности была совсем маленькой. Т.е. один неудачный месяц я бы мог пережить, но 2 и более было уже критично. Подобный расклад постоянно держал меня в психологическом напряжении, я постоянно во время игры думал только о том, что мне надо обязательно выигрывать. Игра стала скованной, появилось много несвойственных ошибок. В общем я быстро затильтовал, и попытка провалилась. Следующая попытка точно будет, но к ней я уже подойду более плавно и с большим запасом денег. Сейчас текущая работа нормальная, любой ценой бросать уже не буду. Но БР совсем небольшой. Лимиты тоже. В основном NL10 и МТТ той же стоимости. Играю в плюс. Но не сильно расту по лимитам потому что играю нерегулярно, и также часто приходится выводить деньги в силу разных жизненных обстоятельств. В целом понимаю, что при большем кол-ве игры и если не выводить денег постоянно – дойду до тех же NL50 постепенно и сам, а может и чуть выше. Но дальше все равно упрусь в потолок, т.к. не хватает многих моментов, которые курсом я и хочу закрыть. До СВО играл только на Покерстарс, после перешел в Покердом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Видение на 5 лет: Сделать покер основным источником дохода и основной работой. Соответственно не быть постоянно привязанным к времени, месту, каким-то условиям рынка. Не работать на кого-то, а работать на себя. Заработать на покупку своего участка и дома. Иметь хорошую финансовую подушку безопасности. Желание занести какой-нибудь по настоящему крупный турнир также надеюсь смогу выполнить. Тем самым станет легче изменить отношение близких к моему увлечению покером как к чему-то несущественному, или опасному. Ну и для своей уверенности что все делаю правильно тоже. Цели на курс: - структурировать все имеющиеся знания + получить новые по стратегии игры. Сделать свое мышление и оценку ситуаций в игре системным - научиться пользоваться софтом - научиться правильно разбирать раздачи - найти доп. румы и получить помощь в регистрациях, способах депов и выводов. Также в плюс будут всевозможные бонусы при регистрациях от школы - ну и главное – за счет тренеров, единомышленников и правильной среды приучить себя к дисциплинированной самостоятельной работе над улучшением игры на постоянной основе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Задание 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад ЧСС: Работа с подготовительным курсом - изучение сайта, чатов в тг канала, некоторых тем на форуме, просмотр чужих блогов, выполнение заданий 1, 2, 4 - 5 часов Приемы пищи - 2 часа Отдых и личные дела - остальное время ЧСЗ: Выполнить задания 5,6. Возможно получится еще задания 3, 8 Сделать покерную сессию на 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.