hajime Опубликовано 12 июля Автор Жалоба Опубликовано 12 июля ЧСС Сессии в покер - 2+ часа Разбор раздачи - 1 час https://pokerability.net/grade/post/5455#message-21311 Просмотр 20 своих раздач - 20 мин Запоминание спектров в флопзилле+префлоптренажер - 30 мин Выполнение недельных/месячных заданий - 1+ час Тренировка - 2 часа Поликлиника - 2 часа ЧСЗ Сессии в покер - 2+ часа Разбор раздачи - 1 час Просмотр 20 своих раздач - 20 мин Запоминание спектров в флопзилле+префлоптренажер - 30 мин Выполнение недельных/месячных заданий - 3+ часа Цитата
VasilySpb Опубликовано 14 июля Жалоба Опубликовано 14 июля Месяц №1. Около-игровые моменты, префлоп BB vs, готовые линии коллером, Бетсайзинг. Неделя №1. Ежедневные задания Spoiler понедельник: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра вторник: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра среда: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра четверг: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра пятница: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра суббота: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра воскресенье: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача Недельные задания Spoiler 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций. 3. Переработан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 5. Зареган оптимальный покер-рум с привязкой к PokerAbility, прописано время игры и требования к селекту. 6.Созвон с напарниками по минигруппе 7. Сыграна норма раздач за неделю исходя из среднего количества часов на игру – 12 часов за неделю. 8. Участие в одной из тренировок в неделю – вживую или в записи. Цитата
hajime Опубликовано 14 июля Автор Жалоба Опубликовано 14 июля ЧСС Сыграно раздач: 700 рук (план) / 300 рук (факт) + PokerOk Разобрано раздач подробно: 1 (план) / 1 (факт) https://pokerability.net/grade/post/5464#message-21348 Заучивание префлопа: 15 минут (план) / 0 минут (факт) Работа в тренажере: 15 минут (план) / 18 минут (факт) https://disk.yandex.ru/i/3AVP8SRZi1fnjg Заучивание линий: 10 минут (план) / 10 минут (факт) Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / 25 минут (факт) ЧСЗ Сыграно раздач: 700 рук (план) / Разобрано раздач подробно: 1 (план) / Заучивание префлопа: 15 минут (план) / Работа в тренажере: 15 минут (план) / Заучивание линий: 10 минут (план) / Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / Тренировка Цитата
hajime Опубликовано 14 июля Автор Жалоба Опубликовано 14 июля 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. Спойлер Видео про общий подход к работе в младшей группе До результата ● Цель перейти в старшую группу До результата ● Необходимое условие наигрывание профита ● Упор на заучивание спектров из ПМ и низов спектра по действиям из ГЛИ ● Применение алгоритма в игре, подстройка своей игры с учетом ПМ, ГЛИ и упрощающих подстроек Префлоп Модель ● Хороший префлоп сам играет на постфлопе ● Обязательно наличие лицензий во флопзилле и ёпрстпокере Инструкция по работе в YoprstPoker ● Отсмотрено и применяется Видео про навык смотреть поп-апы на префлопе с типовом ситуационным ХАД-ом или отредактированным своим для префлоп и постфлоп ситуаций ● Нужно тренировать навык смотреть попапы в игре ● Тренер Серджио любезно поделился своими хадами, со сложными попапами. Нужно разобраться и активно пользоваться Чек-лист около-игровых моментов 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Мой ответ: Да Ваше решение (написать): Отдельная комната с оборудованным местом, отвлекающих факторов нет. Правда телефон относительно рядом, но зависимости от него у меня нет 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Во время игры не отвлекаюсь ни на что, даже фон рабочего стола сделал однотонным-холодным 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): На банкролл обращаю внимание только в конце дня или в худшем случае, если он вдруг кончается. Во время и между сессий просматриваю свои ошибки в раздачах (играю пока 4 стола и считаю это допустимым). Избавился от нервозности когда играю дипстеком 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Нет Ваше решение (написать): Мне еще предстоит выяснить негативные факторы, так как наигрыш пока небольшой. Но вот что точно плохо влияет: Я плохо соображаю, когда не выспался Если сессия длится больше полутора часов начинаю скучать и концентрация рассеивается, делаю перерыв и переключаю внимание на другие занятия 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): В тильтовое состояние впадаю когда проигрываю большой банк по собственной ошибке/спешке. Появляется желание наказать “обидчика” и поскорее вернуть проигранное. Научился ментально справляться с таким состоянием, иногда приходится экстренно завершать сессию 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Бывало входил в игру не разогретым и сначала уходил в минус. Собственный опыт подтвердил необходимость разминки. Пользуюсь префлоптренажером, прокликиваю отмеченные раздачи, размещаю их для оценки 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Интуитивно почувствовал что не смогу внедрять знания если буду играть больше чем на 2 столах, поэтому начинаю сессию именно с двух, потом втянувшись добавляю еще два 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Да, но параллельно подключаю раз месяц еще партнерский рум, для получения бонусов и знакомства с полем 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): См. в блоге выше 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Сильно вредных (наркота и т.д.) никогда и не было. От остальных с возрастом отказался 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Нет Ваше решение (написать): Мне не хватает активностей (учеба), но на данном этапе это скорее плюс 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Мини группа сложилась еще на подготовительном курсе и соответственно мы продолжили общение Селект Выбираю столы с наличием фишей, желательно чтобы быть в позиции на них. Заметил что в моем руме, на моем лимите днем по мск можно играть и с 4-5 фишами. Реги подтягиваются к вечеру Готовые линии игры С одной стороны упрощают игру, с другой учат действовать по плану. Запоминать проще на примерах своих раздач и оценивать правильность решений Разбор раздач Важная часть работы над игрой. Через разбор нарабатывается навыки определений спектров и запоминания правильных решений 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций. https://disk.yandex.ru/i/SnA-_wkAhc4vyw 3. Переработан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки Нет, будет сделано на этой неделе, о чем сообщу в ежедневном отчете 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Нет, будет сделано на этой неделе, о чем сообщу в ежедневном отчете 5. Зареган оптимальный покер-рум с привязкой к PokerAbility, прописано время игры и требования к селекту. На сегодня оптимальным для себя считаю RedStar (ник SurikatStar) всегда есть игра и возможность селекта на моем лимите, еще есть привязки на ПокерОк (тоже всегда есть игра, но нет возможности для ХАДа) и ACR игры мало, селект ограничен 6.Созвон с напарниками по минигруппе Спойлер 7. Сыграна норма раздач за неделю исходя из среднего количества часов на игру – 12 часов за неделю. Спойлер 8. Участие в одной из тренировок в неделю – вживую или в записи. Присутствовал на 4 тренировках, в т.ч. на субботней. Скриншотов нет, но тренеры подтвердят, ибо я был активен в чате Цитата
hajime Опубликовано 15 июля Автор Жалоба Опубликовано 15 июля ЧСС Сыграно раздач: 700 рук (план) / 853 (факт) Разобрано раздач подробно: 1 (план) / https://pokerability.net/grade/post/5481#message-21401 Заучивание префлопа: 15 минут (план) / 15 минут (факт) Работа в тренажере: 15 минут (план) / 15 минут (факт) Заучивание линий: 10 минут (план) / 10 минут (факт) Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / 20 минут (факт) ЧСЗ Сыграно раздач: 700 рук (план) / Разобрано раздач подробно: 1 (план) / Заучивание префлопа: 15 минут (план) / Работа в тренажере: 15 минут (план) / Заучивание линий: 10 минут (план) / Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / Тренировка Цитата
hajime Опубликовано 16 июля Автор Жалоба Опубликовано 16 июля ЧСС Сыграно раздач: 700 рук (план) / 1140 Разобрано раздач подробно: 1 (план) / https://pokerability.net/grade/post/5498#message-21453 Заучивание префлопа: 15 минут (план) / 0 Работа в тренажере: 15 минут (план) / 15 Заучивание линий: 10 минут (план) / 10 Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / 30 Тренировка ЧСЗ Сыграно раздач: 700 рук (план) / Разобрано раздач подробно: 1 (план) / Заучивание префлопа: 15 минут (план) / Работа в тренажере: 15 минут (план) / Заучивание линий: 10 минут (план) / Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / Переработка чек-листа ошибок и решений, начиная с префлопа Цитата
hajime Опубликовано 17 июля Автор Жалоба Опубликовано 17 июля Сыграно раздач: 700 рук (план) / 812 Разобрано раздач подробно: 1 (план) / https://pokerability.net/grade/post/5504#message-21475 Заучивание префлопа: 15 минут (план) / 15 минут Работа в тренажере: 15 минут (план) / 15 минут Заучивание линий: 10 минут (план) / 10 минут Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / 30 минут Переработка чек-листа ошибок и решений, начиная с префлопа Спойлер 1. Префлоп - Иногда открывался шире спектров которые указаны в ПМ. На данном этапе твердо решил придерживаться ПМ как минимум до НЛ20-25 - Иногда заходил колдколлом в позиции или на СБ с "красивыми руками". Исключил колдколлы из своей игры - Делал беты-3беты не обращая внимания на тип противников. Твердо решил это исправить и тщательно изучить КБ для четкого следования - Коллил 3 беты с руками кот нет в данной линии по ПМ. По мере заучивания, стал опираться на ПМ - Слабо пользовался нужными попапами на оппонентов перед входом в раздачу. Раздобыл продвинутый ХАД со сложными попапами, осваиваю и стараюсь поо возможности быт в курсе необходимой информации. Сделал напоминалку на монитор о необходимости смотреть попапы - Нет плана на раздачу. Планирую в ближайшее время начать составлять план каждой раздачи, для начала проговаривая вслух 2. Флоп/Терн/Ривер - Слишком часто откалывал овербеты и пуши не по шансам. Пытаюсь избавиться от желания проверить на блеф, часто делаю оверфолды, если не понимаю спектр оппа - Хаос в размере кбетов и ре-рейзов. В плотную занялся запоминанием ГЛИ и действовать на постфлопе согласно ей. ЧСЗ Сыграно раздач: 700 рук (план) / Разобрано раздач подробно: 1 (план) / Заучивание префлопа: 15 минут (план) / Работа в тренажере: 15 минут (план) / Заучивание линий: 10 минут (план) / Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / Созвон минигруппы Цитата
hajime Опубликовано 18 июля Автор Жалоба Опубликовано 18 июля Сыграно раздач: 700 рук (план) / 2531 Разобрано раздач подробно: 1 (план) / созвон с одногруппниками Заучивание префлопа: 15 минут (план) / 0 Работа в тренажере: 15 минут (план) / 15 минут Заучивание линий: 10 минут (план) / 0 Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / 20 минут ЧСЗ Сыграно раздач: 700 рук (план) / Разобрано раздач подробно: 1 (план) / Заучивание префлопа: 15 минут (план) / Работа в тренажере: 15 минут (план) / Заучивание линий: 10 минут (план) / Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / Тренировка Цитата
hajime Опубликовано 19 июля Автор Жалоба Опубликовано 19 июля ЧСС Выходной ЧСЗ Сыграно раздач: 700 рук (план) / Разобрано раздач подробно: 1 (план) / Заучивание префлопа: 15 минут (план) / Работа в тренажере: 15 минут (план) / Заучивание линий: 10 минут (план) / Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / Тренировка Цитата
hajime Опубликовано 20 июля Автор Жалоба Опубликовано 20 июля Неделя №2. ДЗ 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. Ор на микролимитах 3бб на всех позициях, на БТ в зависимости от оппов на блайндах от 2.5бб до 5-6бб+ 3беты в регов б/п 2,5-3бб-10бб, 2бб-8бб, в/п 2,5-3бб - 9бб, 2бб-8бб 3беты в фишей б/п топ рейнж 13-14бб + , в/п топ рейнж 11-12бб +, с руками слабее 6-9бб Спойлер Спойлер 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций 3. Переработан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки Спойлер 1. Префлоп - Иногда открывался шире спектров которые указаны в ПМ. На данном этапе твердо решил придерживаться ПМ как минимум до НЛ20-25 - Иногда заходил колдколлом в позиции или на СБ с "красивыми руками". Исключил колдколлы из своей игры - Делал беты-3беты не обращая внимания на тип противников. Твердо решил это исправить и тщательно изучить КБ для четкого следования - Коллил 3 беты с руками кот нет в данной линии по ПМ. По мере заучивания, стал опираться на ПМ - Слабо пользовался нужными попапами на оппонентов перед входом в раздачу. Раздобыл продвинутый ХАД со сложными попапами, осваиваю и стараюсь поо возможности быт в курсе необходимой информации. Сделал напоминалку на монитор о необходимости смотреть попапы - Нет плана на раздачу. Планирую в ближайшее время начать составлять план каждой раздачи, для начала проговаривая вслух 2. Флоп/Терн/Ривер - Слишком часто откалывал овербеты и пуши не по шансам. Пытаюсь избавиться от желания проверить на блеф, часто делаю оверфолды, если не понимаю спектр оппа - Хаос в размере кбетов и ре-рейзов. В плотную занялся запоминанием ГЛИ и действовать на постфлопе согласно ей. 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! см. выше 5. Зареган оптимальный покер-рум с привязкой к PokerAbility, прописано время игры и требования к селекту. Спойлер 6.Созвон с напарниками по минигруппе Спойлер 7. Сыграна норма раздач за неделю исходя из среднего количества часов на игру – 12 часов за неделю. Спойлер 8. Участие в одной из тренировок в неделю – вживую или в записи. Был разбор раздач+оценка разборов. Указано на неоправданно широкий изолейт, разъяснено почему и усвоено и колл кбета не по шансам. Спойлер 9. Записать видео с префлоп тренажером чтобы было 85%+ правильных ответов или сдать напарнику под запись, чтобы было 85% правильных ответов. https://disk.yandex.ru/i/J3V2GpLyP4NJ5A Цитата
hajime Опубликовано 20 июля Автор Жалоба Опубликовано 20 июля ЧСС Сыграно раздач: 700 рук (план) / 825 рук Разобрано раздач подробно: 1 (план) / https://pokerability.net/grade/post/5504#message-21475 Заучивание префлопа: 15 минут (план) / 30 мин (раскраска защиты ББ) Работа в тренажере: 15 минут (план) / 15 мин Заучивание линий: 10 минут (план) / 0 Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / 10 ЧСЗ Сыграно раздач: 700 рук (план) / Разобрано раздач подробно: 1 (план) / Заучивание префлопа: 15 минут (план) / Работа в тренажере: 15 минут (план) / Заучивание линий: 10 минут (план) / Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / Цитата
hajime Опубликовано 21 июля Автор Жалоба Опубликовано 21 июля ЧСС Сыграно раздач: 700 рук (план) / 1128 рук Разобрано раздач подробно: 1 (план) / https://pokerability.net/grade/post/5525#message-21569 Заучивание префлопа: 15 минут (план) / 0 Работа в тренажере: 15 минут (план) / 15 мин Заучивание линий: 10 минут (план) / 0 Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / 40 минут ЧСЗ Сыграно раздач: 700 рук (план) / Разобрано раздач подробно: 1 (план) / Заучивание префлопа: 15 минут (план) / Работа в тренажере: 15 минут (план) / Заучивание линий: 10 минут (план) / Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / Цитата
hajime Опубликовано 21 июля Автор Жалоба Опубликовано 21 июля Неделя №3. Повтор 1. Статья «Концепция Бетсайзинга» Не нашел в статье описание ситуации когда мы на СБ с хорошей рукой достойной 3бета и перед нами один или несколько лимперов. Какой нужен размер ставки? Из разъяснений на тренировках знаю что находясь без позиции минимум надо ставить 5бб + 1бб за каждого лимпера, но уверенности нет Цитата
VasilySpb Опубликовано 21 июля Жалоба Опубликовано 21 июля Неделя №2. Ежедневные задания Изучение ПМ ✔️ Изучение ГЛИ ✔️ Разбор раздач 6/6 Недельные задания Spoiler 1. Просмотр видео материала 2. Созвон с напарниками по минигруппе 3. Сыграна норма раздач за неделю исходя из среднего количества часов на игру – 12 часов за неделю. 4. Участие в одной из тренировок в неделю – вживую или в записи. Цитата
hajime Опубликовано 22 июля Автор Жалоба Опубликовано 22 июля ЧСС Сыграно раздач: 700 рук (план) / 1328 рук Разобрано раздач подробно: 1 (план) / https://pokerability.net/grade/post/5551#message-21611 Заучивание префлопа: 15 минут (план) / 0 Работа в тренажере: 15 минут (план) / 15 мин Заучивание линий: 10 минут (план) / 0 Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / 30 минут ЧСЗ Сыграно раздач: 700 рук (план) / Разобрано раздач подробно: 1 (план) / Заучивание префлопа: 15 минут (план) / Работа в тренажере: 15 минут (план) / Заучивание линий: 10 минут (план) / Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / Тренировка Цитата
hajime Опубликовано 23 июля Автор Жалоба Опубликовано 23 июля ЧСС Сыграно раздач: 700 рук (план) / 941 рука Разобрано раздач подробно: 1 (план) / https://pokerability.net/grade/post/5576#message-21672 Заучивание префлопа: 15 минут (план) / 0 Работа в тренажере: 15 минут (план) / 0 мин Заучивание линий: 10 минут (план) / 0 Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / 30 минут Тренировка Изучение статьи концепция доминации ЧСЗ Сыграно раздач: 700 рук (план) / Разобрано раздач подробно: 1 (план) / Заучивание префлопа: 15 минут (план) / Работа в тренажере: 15 минут (план) / Заучивание линий: 10 минут (план) / Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / Тренировка Цитата
hajime Опубликовано 25 июля Автор Жалоба Опубликовано 25 июля Сыграно раздач: 700 рук (план) / 1000 рук Разобрано раздач подробно: 1 (план) / 0 Заучивание префлопа: 15 минут (план) / 0 Работа в тренажере: 15 минут (план) / 0 мин Заучивание линий: 10 минут (план) / 0 Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / 40 минут Тренировка ЧСЗ Тренировка Изучение статьи концепция доминации Сыграно раздач: 700 рук (план) / Разобрано раздач подробно: 1 (план) / Заучивание префлопа: 15 минут (план) / Работа в тренажере: 15 минут (план) / Заучивание линий: 10 минут (план) / Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / Цитата
hajime Опубликовано 26 июля Автор Жалоба Опубликовано 26 июля ЧСС Выходной ЧСЗ Сыграно раздач: 700 рук (план) / Разобрано раздач подробно: 1 (план) / Заучивание префлопа: 15 минут (план) / Работа в тренажере: 15 минут (план) / Заучивание линий: 10 минут (план) / Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / Недельные ДЗ Видеоконференция с минигруппой Цитата
hajime Опубликовано 27 июля Автор Жалоба Опубликовано 27 июля ЧСС Сыграно раздач: 700 рук (план) / 908 рук Разобрано раздач подробно: 1 (план) / https://pokerability.net/grade/post/5596#message-21748 Заучивание префлопа: 15 минут (план) / 5 мин Работа в тренажере: 15 минут (план) / 0 Заучивание линий: 10 минут (план) / 0 Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / 40 мин Недельные ДЗ ЧСЗ Сыграно раздач: 700 рук (план) / Разобрано раздач подробно: 1 (план) / Заучивание префлопа: 15 минут (план) / Работа в тренажере: 15 минут (план) / Заучивание линий: 10 минут (план) / Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / Цитата
VasilySpb Опубликовано 28 июля Жалоба Опубликовано 28 июля Неделя №3. Ежедневные задания Планирование ✔️ Разборы 4/6 Мало учишь префлоп и ГЛИ!!!! Недельные задания Spoiler 1. Просмотр видео материала 2. Созвон с напарниками по минигруппе 3. Сыграна норма раздач за неделю исходя из среднего количества часов на игру – 12 часов за неделю. 4. Участие в одной из тренировок в неделю – вживую или в записи. Цитата
hajime Опубликовано 28 июля Автор Жалоба Опубликовано 28 июля ЧСС Сыграно раздач: 700 рук (план) / 1361 рука Разобрано раздач подробно: 1 (план) / https://pokerability.net/grade/post/5590#message-21828 Заучивание префлопа: 15 минут (план) / 15 мин Работа в тренажере: 15 минут (план) / 15 мин Заучивание линий: 10 минут (план) / 0 Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / 40 мин ЧСЗ Сыграно раздач: 700 рук (план) / Разобрано раздач подробно: 1 (план) / Заучивание префлопа: 15 минут (план) / Работа в тренажере: 15 минут (план) / Заучивание линий: 10 минут (план) / Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / Цитата
hajime Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Опубликовано 29 июля ЧСС Сыграно раздач: 700 рук (план) / 1013 рук Разобрано раздач подробно: 1 (план) / https://pokerability.net/grade/post/5623#message-21854 Заучивание префлопа: 15 минут (план) / 15 мин Работа в тренажере: 15 минут (план) / 15 мин Заучивание линий: 10 минут (план) / 0 Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / 40 мин ЧСЗ Сыграно раздач: 700 рук (план) / Разобрано раздач подробно: 1 (план) / Заучивание префлопа: 15 минут (план) / Работа в тренажере: 15 минут (план) / Заучивание линий: 10 минут (план) / Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / Тренировка Цитата
hajime Опубликовано 30 июля Автор Жалоба Опубликовано 30 июля ЧСС Сыграно раздач: 700 рук (план) / 1183 рук Разобрано раздач подробно: 1 (план) / обсуждение с коллегой моих раздач 40 минут Заучивание префлопа: 15 минут (план) / 40 мин Работа в тренажере: 15 минут (план) / 15 мин Заучивание линий: 10 минут (план) / 10 Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / 40 мин Тренировка, разбор моих рук, оценка моих разборов, просмотр видео моей сессии ЧСЗ Сыграно раздач: 700 рук (план) / Разобрано раздач подробно: 1 (план) / Заучивание префлопа: 15 минут (план) / Работа в тренажере: 15 минут (план) / Заучивание линий: 10 минут (план) / Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / Тренировка Цитата
hajime Опубликовано 31 июля Автор Жалоба Опубликовано 31 июля ЧСС Сыграно раздач: 700 рук (план) / 1485 рук Разобрано раздач подробно: 1 (план) / https://pokerability.net/grade/post/5651#message-21941 Заучивание префлопа: 15 минут (план) / 15 мин Работа в тренажере: 15 минут (план) / 10 мин Заучивание линий: 10 минут (план) / 10 Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / 10 мин Тренировка ЧСЗ Сыграно раздач: 700 рук (план) / Разобрано раздач подробно: 1 (план) / Заучивание префлопа: 15 минут (план) / Работа в тренажере: 15 минут (план) / Заучивание линий: 10 минут (план) / Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут (план) / Цитата
VasilySpb Опубликовано 4 августа Жалоба Опубликовано 4 августа Неделя №4 Ежедневные задания Планирование ✔️ Разборы 4/6 Недельные задания Spoiler 1. Просмотр видео материала 2. Созвон с напарниками по минигруппе 3. Сыграна норма раздач за неделю исходя из среднего количества часов на игру – 12 часов за неделю. 4. Участие в одной из тренировок в неделю – вживую или в записи. тесты Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.