hajime Опубликовано вчера в 08:24 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:24 AM Задание №3 Жду бонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано вчера в 08:40 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:40 AM Задание №4 Глобальная цель: "Домик" у водоёма (море, озеро, река), независимость, комфорт, безопасность, отсутствие долгов/кредитов. В моем возрасте почти все миссии уже выполнены или просраны, поэтому посильная помощь родным и близким это на сегодня все Цель на 2025 год: Успешно закончить курс ПокерПро, перейти в курс до результата, применить полученные знания и навыки для достижения лимита NL100 Цель на 2 месяца: учеба на курсах покера с достижением лимита NL10 и закрепиться там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано вчера в 08:56 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:56 AM Задание №5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано вчера в 09:07 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:07 AM Задание №6 БРМ смешанный: NL2, 30 БИ NL5, 15 БИ спуск на NL2 если БИ меньше или равно 13 NL10, 20 БИ спуск на NL5 если БИ меньше или равно 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано вчера в 06:40 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:40 PM ЧСС: 1. Сон - 8 часов 2. Дз - 2 часа (+ 2-6 задания) 3. Покер - 2-3 часа 4. Прогулка - 1 час 5. Общение в мини группе -2,5 часа ЧСЗ: 1. Сон - 8 часов 2. Дз - 3 часа 3. Покер - 2-3 часа 4. Прогулка - 1 час 5. Тренировка ПА -1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Задание №7 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Мой ответ: Да Ваше решение (написать): Отдельная комната с оборудованным местом, отвлекающих факторов нет. Правда телефон относительно рядом, но зависимости от него у меня нет 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Во время игры не отвлекаюсь ни на что, даже фон рабочего стола сделал однотонным-холодным 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): На банкролл обращаю внимание только в конце дня или в худшем случае, если он вдруг кончается. Во время и между сессий просматриваю свои ошибки в раздачах (играю пока 2 стола и считаю это допустимым). Фиксирую двойной+ БИ, меняя стол чтобы не появлялась излишняя нервозность 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Нет Ваше решение (написать): Мне еще предстоит выяснить негативные факторы, так как наигрыш пока небольшой. Но вот что точно плохо влияет: Я плохо соображаю, когда не выспался Если сессия длится больше полутора часов начинаю скучать и концентрация рассеивается, делаю перерыв и переключаю внимание на другие занятия 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Нет Ваше решение (написать): Так как профессионально решил заняться только сейчас, то пока не испытал на себе тильтов. В любителях конечно бывало, но это совсем другая история. Буду мониторить состояние и подмечать причины 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): На сегодня получается даже не разминка, а полноценная тренировка, так как уже вторую неделю занимаюсь на курсе и сначала именно учебные и закрепляющие действия, потом игра 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Интуитивно почувствовал что не смогу внедрять знания если буду играть больше чем на 2 столах, кроме того незнакомый рум тоже вносит свои трудности 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Если честно сравнений и подсчетов не проводил, а выбрал рум (РедСтар) из рекомендованных наставниками 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): См. в блоге выше 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Сильно вредных (наркота и т.д.) никогда и не было. От остальных с возрастом отказался 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Нет Ваше решение (написать): Мне не хватает активностей (учеба), но на данном этапе это скорее плюс 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Мини группа сложилась еще на подготовительном курсе и соответственно мы продолжили общение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Задание №8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.