hajime Опубликовано 17 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая Хеллоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано 17 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая Мне 55 лет. На сегодня безработный (периодами работаю на арендном такси). Что-то денежное и интересное в моем возрасте найти сложно, поэтому заработок покером решил сделать основным. В карты играю еще со школы начиная с дурака, очка, сики и заканчивая префом и деберцем. Покером заинтересовался где-то в 10-м году. Попробовал играть на старзах в сит-энд-гоу. Быстро дошел до 7$ и целый месяц поднимал по 100$ в день. Потом решил попробовать разные виды игры, освоил все в т.ч. даже разз, но наверное это было ошибкой и я быстро слил весь бр. А дальше гонял время от времени с небольшими минусами. В целом понимаю, что могу зарабатывать покером, но нужно подойти системно к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано 17 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая Задание №1 - Цели Цели на курс PokerPro: 1. Подобрать покер-рум 2. Научиться работать с софтом 3. Подобрать стратегию игры 4. Самодисциплинироваться 5. Познакомиться и подружиться с покер-комьюнити 6. Увидеть перспективу Каким я вижу себя через 5 лет: Шале на берегу моря/озера/реки. Комфорт, безопасность, хорошая компания, пассивный доход, активный образ жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано 17 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая Задание №4 - Терминология Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано 17 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование ЧСС: 1. Делал домашку, выполнил задания 1, 2, 4, частично 3, принялся за 5 2. Сессия на ПокерДоме нл2 - 3 часа ЧСЗ: 1. Продолжить выполнение ДЗ, закончить 1-2 день, начать 3 2. Сессия в покер - 3-4 часа 3. Работа в мини-группе с 19-00 1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано Воскресенье в 09:53 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:53 AM ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 14.05.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано Воскресенье в 06:51 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:51 PM ЧСС: 1. Получение и изучение софта 2. Сессия в покер - 2 часа 3. Работа в мини-группе, обмен знаний по софту, разбор раздач, планирование выполнения ДЗ ЧСЗ: 1. Работа - 6 часов 2. Выполнение ДЗ - 2-3 часа 3. Работа в мини-группе с 19-00 1.5 часа 4. Сессия нл2 - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано Воскресенье в 06:54 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:54 PM Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано Понедельник в 07:29 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:29 PM Задание №6 - Регистрация аккаунта в основном руме Выбранный рум отвечает всем необходимым требованиям для "успешной" игры на низких лимитах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано Понедельник в 08:11 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:11 PM Задание №8 - Стратегия В целом стратегия бетсайзинга в статье понятна и мной на 80% применяется, проблема в том, что я играл без статов на игроков и определять роль оппонентов приходилось опытным путем. В силу того, что я практически не играл кэш, а большую часть в зум, а там применение данной стратегии не возможна. Там проще дождаться сильных рук и разыгрывать только их, но часто не понимая против кого ты стоишь. Основное что я считаю для себя полезным в статье: 1. Надо отделять регов от фишей и исходя из этого определять размер ставки 2. Сильно меня бесящие отбитые фиши являются основным источником дохода и надо научиться их доить по максимуму 3. Надо как таблицу умножения выучить возможные спектры рук оппонента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано Вторник в 05:43 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:43 AM ЧСВ: Регистрация в румах, изучение материалов по ДЗ, формирование шаблона стратегии игры, применение на практике выработанной стратегии ЧБСЗ: 1. Переделка рабочего места 2. Выполнение ДЗ - 5-6 часов 3. Работа в мини-группе с 13-00 1.5 часа 4. Сессия нл2 - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано вчера в 06:27 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:27 PM Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано вчера в 06:56 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:56 PM Задание №7 - Работа с софтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано вчера в 10:18 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:18 PM Задание №10 - Алгоритм принятия решений 1. Механизм принятия решений на каждом этапе торговли: Определение возможного спектра рук оппонента/ов Поиск возможных действий со свой рукой Оценка шансов на выигрыш Определение размера ставок 2. Требуемые инструменты и знания: Вспомогательный софт Готовые спектры рук для разных позиций Знание в % зависимости размера ставок к шансу на выигрыш Формула вычисления эквити 3. Осталась не раскрыта тема мультипотов (достаточно актуальна на микролимитах) 4. Осталась не раскрыта тема многостоловости (как можно успеть оценить и принять решение секунд за 5? а именно столько времени в среднем есть даже при игре всего на 4 столах, не говоря о большем количестве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Задание №11 - Стратегия Мне надо в свою игру встроить следующие факторы: 1. Причины для ставок: Определение изначального спектра оппонента Определение спектра продолжения оппонента Действия исходя из поведения оппонента на ставку 2. Подстройка линии поведения на флопе 3. Выучить основные спектры рук префлопа и продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Задание №12 - Стратегия Рассматривать блеф как инструмент только на префлопе (исключение п.2) Определить оппонентов с 70+% фолда на 3бет и время от времени пользоваться Изредка пытаться забрать банк без аутов своей руки, для этого надо хорошо определить спектр рук оппонента На ривере без усиления доблефовывать полублефы сильно чревато с любым оппонентом, ибо доходят либо уже с готовыми руками, либо могли усилиться Обращать внимание на остатки стека оппонента для оценки имплайнда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Задание №13 - Алгоритм письменной оценки раздач Концепция больших фолдов Основная причина проигрыша в больших раздачах, это отсутствие плана на розыгрыш. Часто вообще не следует доводить до поздних улиц, если играть правильно по алгоритму. На каждой улице следует принимать новые решения исходя из изменения поляны, зацикливание на первоначальной линии приводит к плохим рейзам и коллам Думаю на практике не следует гнаться за количеством столов, а поднимать так же как и лимиты постепенно. На сегодня для меня тяжело следовать алгоритму принятия решений больше чем на 2 столах Воспринимать неудачи как возможность прокачать свой скилл, необходимо переключиться на разбор раздач и поиск ошибок в игре Алгоритм разбора раздач Формат разбора раздачи важнее конечного ответа. Важно "набить руку" на каждом этапе разбора, в поиске причин сыграть так или иначе, в определении спектра, в правильном сравнении шансов на выигрыш и эквити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.