hajime Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Хеллоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Мне 55 лет. На сегодня безработный (периодами работаю на арендном такси). Что-то денежное и интересное в моем возрасте найти сложно, поэтому заработок покером решил сделать основным. В карты играю еще со школы начиная с дурака, очка, сики и заканчивая префом и деберцем. Покером заинтересовался где-то в 10-м году. Попробовал играть на старзах в сит-энд-гоу. Быстро дошел до 7$ и целый месяц поднимал по 100$ в день. Потом решил попробовать разные виды игры, освоил все в т.ч. даже разз, но наверное это было ошибкой и я быстро слил весь бр. А дальше гонял время от времени с небольшими минусами. В целом понимаю, что могу зарабатывать покером, но нужно подойти системно к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Задание №1 - Цели Цели на курс PokerPro: 1. Подобрать покер-рум 2. Научиться работать с софтом 3. Подобрать стратегию игры 4. Самодисциплинироваться 5. Познакомиться и подружиться с покер-комьюнити 6. Увидеть перспективу Каким я вижу себя через 5 лет: Шале на берегу моря/озера/реки. Комфорт, безопасность, хорошая компания, пассивный доход, активный образ жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Задание №4 - Терминология Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование ЧСС: 1. Делал домашку, выполнил задания 1, 2, 4, частично 3, принялся за 5 2. Сессия на ПокерДоме нл2 - 3 часа ЧСЗ: 1. Продолжить выполнение ДЗ, закончить 1-2 день, начать 3 2. Сессия в покер - 3-4 часа 3. Работа в мини-группе с 19-00 1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.