Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ЧСС 3 часа разбор раздач и текущие вопросы,  обучение  работа в группе и  игра  2ч

ЧСЗ 3 часа разбор раздач и текущие вопросы обучение и  игра  2ч

Снимок.PNG

учет дз третья неделя

ссылка на ДЗ

зачтено    не зачтено     выходной

Ежедневные отчетыHard

Вс.     чсс/чсз   разбор   игра 
Пн.    чсс/чсз   разбор   игра 
Вт.     чсс/чсз   разбор   игра
Ср.     чсс/чсз   разбор   игра 
Чт.     чсс/чсз   разбор   игра
Пт.     чсс/чсз   разбор   игра

Еженедельные отчеты: Hard

Задание для мини группы:
        В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.

№19: Посетить теоретическую тренировку №3
№20: Сделать депозит в зарегистрированные румы.
№21: Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату.
№22: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц
№23: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок.

№24: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок
№25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3

1. «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» 

2. Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа

№26: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).

ЧСС 2 часа разбор раздач и текущие вопросы,  не играл

ЧСЗ 3 часа разбор раздач и текущие вопросы обучение и  игра  2ч

Задание 23 и 24

Концепция больших фолдов №2

- надо уметь фолдить

- надо иметь план действия по всем улицам

- уметь пользоваться и читать статы

- частегько колю хотя нужно фолдить, Статы оппонентов пока плохо читаю

№3

- нужно делать фолд если я понимаю что экшен на последующих улицах вложить еще больше денега моя рука позади спектора

- плохо соображаю, тильт, отвлекся

- ошибки стоят моего дополнительного времини чтобы отыграть проигрыш. Работать бесплатно не стоит. Плохой кол или бет приводит к 1000руд дополнительной катки.

- во время сессии все мои решения правильные. Только после сессии могу разобрать ошибки

Часто тильтую когда проигрываю крупные банкию Надо делать паузу в такие моменты

Концепция доминации

- Помнить какие спекторы рук я изолю

- я попадаю в доску 33% и 67% не попадаю

- ФЭ без позиции сильно ниже чем в позиции

Правило Концепции- моя рука собирает пару Тх и выше и имеет хороший кикер

- чем меньше стек фиша тем он лузовее (агрессивнее и шире чем обычно) будет на пост флопе. Те открываем сильные руки, особенно это касается когда я не в позиции. Когда в позиции сайдинг открытия против короткого фиша 18% но расширяем а зависимости о нашей позиции

Нужно больше разборов и практики на симуляторах

Факторы влияющие на спектр опенрейза/изолейта  и чарты основанные на них.

1 Моя позиция за столом. Наличие Фишей за столом и регуляров. Размеры стеков. Показатель фолда на комбек

2 Опен рейз на УТГ – 15%, на МП – 17% на СО – 25% на БТН – 40% на СБ -43%. С фишом за столом спектор открытия может увеличиваться.

Частенько не учитываю кто за столом при открытии

Расшифровка постфлоп статистики. Градация наиболее важных статов.

- попадание во флоп обычно происходит в 33%. У оппонента фолд на комбет 60% и он колрует мой комбет у него готовая рука.

2 Фолды на комбет больше 60% Громадные, от 50-60% Большие, 40-50% не эксплойдные фолды, менее 40% это телефонистые чаще сдругих смотрят открытие на ривере

Комбеты – 50% и менее правдивые, 65% и выше Лживые, 50-65% не эксплойтные.

Рейзы комбетов – 10% и менее монстр комбинация у оппонента, 10-14% среднее, 15% и выше лузовый

Агрессия АФ – менее 27% заниженное, 27-30% среднее, более 30% завышенное (блефун)

Пока плохо пользуюсь статистикой на оппонентов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...