1Vladimir Опубликовано Среда в 07:11 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:11 PM ЧСС 3 часа разбор раздач и текущие вопросы, обучение работа в группе и игра 2ч ЧСЗ 3 часа разбор раздач и текущие вопросы обучение и игра 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано Четверг в 12:10 PM Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 12:10 PM учет дз третья неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. №19: Посетить теоретическую тренировку №3 №20: Сделать депозит в зарегистрированные румы. №21: Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату. №22: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц №23: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. №24: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок №25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №26: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано Четверг в 07:20 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 07:20 PM Разбор рук https://pokerability.net/grade/post/5289 https://pokerability.net/grade/post/5280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано Четверг в 07:21 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 07:21 PM ЧСС 2 часа разбор раздач и текущие вопросы, не играл ЧСЗ 3 часа разбор раздач и текущие вопросы обучение и игра 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Задание 23 и 24 Концепция больших фолдов №2 - надо уметь фолдить - надо иметь план действия по всем улицам - уметь пользоваться и читать статы - частегько колю хотя нужно фолдить, Статы оппонентов пока плохо читаю №3 - нужно делать фолд если я понимаю что экшен на последующих улицах вложить еще больше денега моя рука позади спектора - плохо соображаю, тильт, отвлекся - ошибки стоят моего дополнительного времини чтобы отыграть проигрыш. Работать бесплатно не стоит. Плохой кол или бет приводит к 1000руд дополнительной катки. - во время сессии все мои решения правильные. Только после сессии могу разобрать ошибки Часто тильтую когда проигрываю крупные банкию Надо делать паузу в такие моменты Концепция доминации - Помнить какие спекторы рук я изолю - я попадаю в доску 33% и 67% не попадаю - ФЭ без позиции сильно ниже чем в позиции Правило Концепции- моя рука собирает пару Тх и выше и имеет хороший кикер - чем меньше стек фиша тем он лузовее (агрессивнее и шире чем обычно) будет на пост флопе. Те открываем сильные руки, особенно это касается когда я не в позиции. Когда в позиции сайдинг открытия против короткого фиша 18% но расширяем а зависимости о нашей позиции Нужно больше разборов и практики на симуляторах Факторы влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. 1 Моя позиция за столом. Наличие Фишей за столом и регуляров. Размеры стеков. Показатель фолда на комбек 2 Опен рейз на УТГ – 15%, на МП – 17% на СО – 25% на БТН – 40% на СБ -43%. С фишом за столом спектор открытия может увеличиваться. Частенько не учитываю кто за столом при открытии Расшифровка постфлоп статистики. Градация наиболее важных статов. - попадание во флоп обычно происходит в 33%. У оппонента фолд на комбет 60% и он колрует мой комбет у него готовая рука. 2 Фолды на комбет больше 60% Громадные, от 50-60% Большие, 40-50% не эксплойдные фолды, менее 40% это телефонистые чаще сдругих смотрят открытие на ривере Комбеты – 50% и менее правдивые, 65% и выше Лживые, 50-65% не эксплойтные. Рейзы комбетов – 10% и менее монстр комбинация у оппонента, 10-14% среднее, 15% и выше лузовый Агрессия АФ – менее 27% заниженное, 27-30% среднее, более 30% завышенное (блефун) Пока плохо пользуюсь статистикой на оппонентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Задание 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Задание № т25 - Увеличиваем 3бет при фолд на комбет более 60% - Широкий 3бет+ дефолт спектр+ТОР спекторфолда или низкий спектр кола - приФолде на комбет более 60% я комбет 1/2 пота - я сам станавлюсь Эксплойтным для оппонентов Фолды на контбет - Громадные -60% кортбечу с минимальным эквети - Большие – 50-60% контбечу с 3мя аутами -Неэксплойтные 40-50% контбечу с 4-8 мя аутами - Телефонистые менее 40% контбечу с 8 мя аутами и более Флоп . Градация спектра продолжения на Флопе от статы фолд на контбет 60%- это ТП+, 2е пары, ФД и ОЕСД 50% - это МП +, 3я пара+3аут. ФД ОЕСД.Гадшоты, высокие овер карты с БДФД 40% - тоже что и 50% + больше высоких бекдоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Разбор Раздач https://pokerability.net/grade/post/5291 https://pokerability.net/grade/post/5290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад ЧСС 4 часа разбор раздач и выполнение ДЗ, игра 1 час файл ниже ЧСЗ тренировка в 11:00 разбор раздач игра 2часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.