1Vladimir Опубликовано Среда в 07:11 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:11 PM ЧСС 3 часа разбор раздач и текущие вопросы, обучение работа в группе и игра 2ч ЧСЗ 3 часа разбор раздач и текущие вопросы обучение и игра 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано вчера в 12:10 PM Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:10 PM учет дз третья неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. №19: Посетить теоретическую тренировку №3 №20: Сделать депозит в зарегистрированные румы. №21: Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату. №22: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц №23: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. №24: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок №25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №26: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Разбор рук https://pokerability.net/grade/post/5289 https://pokerability.net/grade/post/5280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад ЧСС 2 часа разбор раздач и текущие вопросы, не играл ЧСЗ 3 часа разбор раздач и текущие вопросы обучение и игра 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Задание 23 и 24 Концепция больших фолдов №2 - надо уметь фолдить - надо иметь план действия по всем улицам - уметь пользоваться и читать статы - частегько колю хотя нужно фолдить, Статы оппонентов пока плохо читаю №3 - нужно делать фолд если я понимаю что экшен на последующих улицах вложить еще больше денега моя рука позади спектора - плохо соображаю, тильт, отвлекся - ошибки стоят моего дополнительного времини чтобы отыграть проигрыш. Работать бесплатно не стоит. Плохой кол или бет приводит к 1000руд дополнительной катки. - во время сессии все мои решения правильные. Только после сессии могу разобрать ошибки Часто тильтую когда проигрываю крупные банкию Надо делать паузу в такие моменты Концепция доминации - Помнить какие спекторы рук я изолю - я попадаю в доску 33% и 67% не попадаю - ФЭ без позиции сильно ниже чем в позиции Правило Концепции- моя рука собирает пару Тх и выше и имеет хороший кикер - чем меньше стек фиша тем он лузовее (агрессивнее и шире чем обычно) будет на пост флопе. Те открываем сильные руки, особенно это касается когда я не в позиции. Когда в позиции сайдинг открытия против короткого фиша 18% но расширяем а зависимости о нашей позиции Нужно больше разборов и практики на симуляторах Факторы влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. 1 Моя позиция за столом. Наличие Фишей за столом и регуляров. Размеры стеков. Показатель фолда на комбек 2 Опен рейз на УТГ – 15%, на МП – 17% на СО – 25% на БТН – 40% на СБ -43%. С фишом за столом спектор открытия может увеличиваться. Частенько не учитываю кто за столом при открытии Расшифровка постфлоп статистики. Градация наиболее важных статов. - попадание во флоп обычно происходит в 33%. У оппонента фолд на комбет 60% и он колрует мой комбет у него готовая рука. 2 Фолды на комбет больше 60% Громадные, от 50-60% Большие, 40-50% не эксплойдные фолды, менее 40% это телефонистые чаще сдругих смотрят открытие на ривере Комбеты – 50% и менее правдивые, 65% и выше Лживые, 50-65% не эксплойтные. Рейзы комбетов – 10% и менее монстр комбинация у оппонента, 10-14% среднее, 15% и выше лузовый Агрессия АФ – менее 27% заниженное, 27-30% среднее, более 30% завышенное (блефун) Пока плохо пользуюсь статистикой на оппонентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Задание 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.