1Vladimir Опубликовано Понедельник в 07:15 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:15 PM Задание №8: 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часа ) и скрин с подтверждением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано Понедельник в 07:22 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:22 PM отчет за26.05.25 ЧСС выполнил Задание 5-8 по времени заняло 4 часа из них 2 часа работа в мини гркппе. К сожалению в Телеграмме не показало сколько мы общались, поэтому прикрепил скрин ЧСЗ 1. Выполнить Задание 9-10 2-3часа 2. вечером в 19:00 работа в общей группе по софту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано Вторник в 09:18 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:18 AM учет дз первая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано Вторник в 07:17 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:17 PM ЧСС 1 час игры в в 19:00 2 часа по работе с совтом ЧСЗ 3 часа по работе с 9-10 Заданием и 1 час игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано Среда в 05:54 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 05:54 PM Опубликовано только что ЧСС сегодня день будем считатьь выходным от покера ЧСЗ 3 часа по работе с 9-10 Заданием и в 19:00 посмотрю открытую тренировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано Четверг в 07:55 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 07:55 AM Задание № 9 Концепция бетсайзинга - Размер бетсайзинга с UTG и MP: 3бб на NL 2-25 и 2,5бб на NL 25-200 и 2бб на NL 400-2000 - на CO и SВ размер ставки понижаем до 2,5бб. Можно варьировать размер ставки в зависимости от оппонентов за мной Причина для ставок - Если нашел хотябы одну причину для ставки – бет, нет причины - чек - Для прямого велью и тонкого надо иметь 50% эквити - При ставке на тонкое велью при ререйзе я чаще скидываю Причина для ставок. Ставки на блеф - Ставка на блеф: 1. моя рука не имеет аутов 2. Аппонент на мою ставку выкинет более сильную руку чем моя 3.Реальная частота Фолд эквети на мою ставку выше требуемой частоты фолдов -1/2 пота -33% фолд эквети -2/3 пота – 40% фолд Эквети 3/4 пота – 43% ФЭ Если аппонент выкидывает чаще я получаю прибыль Причина для ставок. Ставки на полублеф - Чем меньше эквети моей руки, тем больше фолд- эквети требуется для ее максимилизации - Я делаяю полублеф ставку 1. У меня много ФЭ и мало эквети 2. У меня мало ФЭ и много эквети 3. У меня среднее ФЭ и среднее Эквети - Для воровства неготовых рук аппонента надо у себя иметь 1. 6 аутов +усиление с флопа до ривера 2. Или 9аутов + усиление с терна до ривера - на ривере нет ставок в полублеф - ИМПЛАЙДЫ –это шансы выйграть дополнительно денег на следущей улице после моего кола Концепция больших фолдов. Причина №1 Низкий уровень игры. Алгоритм разбора раздач - не уверен нажми фолд - лучше разбирать чужие раздачи а не свои Резюме раздела и не игровые моменты, влияющие на винрейт - 1. Во время игры снижаем количество столов для вдумчивой игры 54-5 столов оптимально, пока идет обучение. 2. Тейбл селект. Желательно иметь фиша за столом и располагаться в позиции на него, те сразу за ним по часовой стрелке 3. Полный отказ от просмотра результатов игры во время сессии. 4. Играть сожусь только в оптимальном состоянии. Не отвлекаться во время игры. Перед игрой надо размяться , оценить 1у раздачу как пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано Четверг в 10:10 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:10 AM Задание №10 Базовая Терминология - запоминаем низ спектора. Корректируем его на каждой улице. - смотрим статистику для понимания ренжа с которыми оппонент играет -фолд с любой свободной позии =0ЕV, те это надо заходить только с плюсовыми руками - на блайндах заходить в игру с руками которые игаются с меньшим винрейтом 50бб/100 и 100бб/100 СБ и ББ соответственно Обучение оценки раздач - делать разбор раздач минимум 2 раздачи Селект столов - обязательно селект столов - не играть ЗУМ столы - надо играть когда пик игры в руме Покер плюс - мне не нравится что я мало путишествую - через 5 лет хочу быть не привязаным к месту для зарабатывания денег и зарабатывать в мес 10 15 ка - сделаю разбор 2х раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано Четверг в 07:15 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 07:15 PM ЧСС 3часа Выполнение 9-10 задания ,19:00 разбор раздач тренировка ЧСЗ 3-4 часа по работе с раздачами 2-3 раздачи + завершение Задач 11-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано вчера в 03:32 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 03:32 PM Префлоп. Герой делает рейз в рамках префлоп открытия 2,5бб Оппонент в тк нет информации по нему считаем регуляром широко колит до 40-45% ЗА вычетом 3бета получается 35% кола Флоп Герой ставит , тк 50% Эквети +15% запаса =65% этого достаточно для ставки на прямое велью 1/2 пота что 33% ФЭ, ставка в 2/3 не целесообразна ФЭ 40% и часто будем получать фолд Терн Продолжение ставки на велью 3/4 Эквети достаточно но получает ререйз что существенно сужает диапазон оппонента. Шансы банка 20% кол ререйза по шансам Ривер После ререйза на Терне Герой может только чекать тк нет обоснования для ставки и на ставку в 6бб по шансам банка делает кол ШБ=15% Вывод по розыгрышу Префлоп ок Флоп ок Терн - ок Ривер ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано вчера в 03:42 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 03:42 PM Задание 12. Отзыв о первой рабочей неделе. Самое для меня ценное что здесь происходит структурирование знаний и самое главное для меня это обучение разбора раздач , что для меня являлось всегда самым тяжелым. За неделю установил себе Софт Хад 2 и подключился к основному руму Ред Стар. Также работа в команде однозначно мобилизирует и дисциплинирует. Заставляет меня более ответственно подходить к обучению. Команда это сила Первую неделю оцениваю очень позитивно и очень полезной, жду дальнейшего обучению. Всем ребятам огромное спасибо за проделанную работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано вчера в 07:09 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:09 PM Задание 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Разбор раздачи Герой играет не полным стеком как и оппонент что наводит на мысль что ребята пока не профи. Открытие в рамках префлоп модели. как и ВВ колит в рамках своих 45% Флоп ставка от Героя подт бет ШБ 33% значит для кола оппоненту нужно ФЭ больше 35%. И колл оппонента очень резко сужает его диапазон Терн после кола на Флопе Герой продолжает бетать но уже в 30% от пота. Кол Оппонента сужает его спектор еще больше Ривер Ставка от Героя в 2/3 банка не смотря на трипс считаю не обязательной тк диапазон оппонента говорит о том что у того флеш Вывод по Раздаче Префлоп -ок. Только надо играть с полным стеком Флоп - ставка в Банкминус. Нужно ставить 1/2 или 2/3 Терн- после кола на Флопе я бы играл через че Ривер - играем через чек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад учет дз первая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад ЧСС Тренировка в 11:00 2,5 часа 1 час разбор раздачи 30мин инра ЧСЗ 2 часа разбор 3 раздачи игра ? +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.