1Vladimir Опубликовано Понедельник в 07:15 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:15 PM Задание №8: 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часа ) и скрин с подтверждением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано Понедельник в 07:22 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:22 PM отчет за26.05.25 ЧСС выполнил Задание 5-8 по времени заняло 4 часа из них 2 часа работа в мини гркппе. К сожалению в Телеграмме не показало сколько мы общались, поэтому прикрепил скрин ЧСЗ 1. Выполнить Задание 9-10 2-3часа 2. вечером в 19:00 работа в общей группе по софту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано Вторник в 09:18 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:18 AM учет дз первая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано Вторник в 07:17 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:17 PM ЧСС 1 час игры в в 19:00 2 часа по работе с совтом ЧСЗ 3 часа по работе с 9-10 Заданием и 1 час игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано Среда в 05:54 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 05:54 PM Опубликовано только что ЧСС сегодня день будем считатьь выходным от покера ЧСЗ 3 часа по работе с 9-10 Заданием и в 19:00 посмотрю открытую тренировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано вчера в 07:55 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:55 AM Задание № 9 Концепция бетсайзинга - Размер бетсайзинга с UTG и MP: 3бб на NL 2-25 и 2,5бб на NL 25-200 и 2бб на NL 400-2000 - на CO и SВ размер ставки понижаем до 2,5бб. Можно варьировать размер ставки в зависимости от оппонентов за мной Причина для ставок - Если нашел хотябы одну причину для ставки – бет, нет причины - чек - Для прямого велью и тонкого надо иметь 50% эквити - При ставке на тонкое велью при ререйзе я чаще скидываю Причина для ставок. Ставки на блеф - Ставка на блеф: 1. моя рука не имеет аутов 2. Аппонент на мою ставку выкинет более сильную руку чем моя 3.Реальная частота Фолд эквети на мою ставку выше требуемой частоты фолдов -1/2 пота -33% фолд эквети -2/3 пота – 40% фолд Эквети 3/4 пота – 43% ФЭ Если аппонент выкидывает чаще я получаю прибыль Причина для ставок. Ставки на полублеф - Чем меньше эквети моей руки, тем больше фолд- эквети требуется для ее максимилизации - Я делаяю полублеф ставку 1. У меня много ФЭ и мало эквети 2. У меня мало ФЭ и много эквети 3. У меня среднее ФЭ и среднее Эквети - Для воровства неготовых рук аппонента надо у себя иметь 1. 6 аутов +усиление с флопа до ривера 2. Или 9аутов + усиление с терна до ривера - на ривере нет ставок в полублеф - ИМПЛАЙДЫ –это шансы выйграть дополнительно денег на следущей улице после моего кола Концепция больших фолдов. Причина №1 Низкий уровень игры. Алгоритм разбора раздач - не уверен нажми фолд - лучше разбирать чужие раздачи а не свои Резюме раздела и не игровые моменты, влияющие на винрейт - 1. Во время игры снижаем количество столов для вдумчивой игры 54-5 столов оптимально, пока идет обучение. 2. Тейбл селект. Желательно иметь фиша за столом и располагаться в позиции на него, те сразу за ним по часовой стрелке 3. Полный отказ от просмотра результатов игры во время сессии. 4. Играть сожусь только в оптимальном состоянии. Не отвлекаться во время игры. Перед игрой надо размяться , оценить 1у раздачу как пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано вчера в 10:10 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:10 AM Задание №10 Базовая Терминология - запоминаем низ спектора. Корректируем его на каждой улице. - смотрим статистику для понимания ренжа с которыми оппонент играет -фолд с любой свободной позии =0ЕV, те это надо заходить только с плюсовыми руками - на блайндах заходить в игру с руками которые игаются с меньшим винрейтом 50бб/100 и 100бб/100 СБ и ББ соответственно Обучение оценки раздач - делать разбор раздач минимум 2 раздачи Селект столов - обязательно селект столов - не играть ЗУМ столы - надо играть когда пик игры в руме Покер плюс - мне не нравится что я мало путишествую - через 5 лет хочу быть не привязаным к месту для зарабатывания денег и зарабатывать в мес 10 15 ка - сделаю разбор 2х раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад ЧСС 3часа Выполнение 9-10 задания ,19:00 разбор раздач тренировка ЧСЗ 3-4 часа по работе с раздачами 2-3 раздачи + завершение Задач 11-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Префлоп. Герой делает рейз в рамках префлоп открытия 2,5бб Оппонент в тк нет информации по нему считаем регуляром широко колит до 40-45% ЗА вычетом 3бета получается 35% кола Флоп Герой ставит , тк 50% Эквети +15% запаса =65% этого достаточно для ставки на прямое велью 1/2 пота что 33% ФЭ, ставка в 2/3 не целесообразна ФЭ 40% и часто будем получать фолд Терн Продолжение ставки на велью 3/4 Эквети достаточно но получает ререйз что существенно сужает диапазон оппонента. Шансы банка 20% кол ререйза по шансам Ривер После ререйза на Терне Герой может только чекать тк нет обоснования для ставки и на ставку в 6бб по шансам банка делает кол ШБ=15% Вывод по розыгрышу Префлоп ок Флоп ок Терн - ок Ривер ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Vladimir Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Задание 12. Отзыв о первой рабочей неделе. Самое для меня ценное что здесь происходит структурирование знаний и самое главное для меня это обучение разбора раздач , что для меня являлось всегда самым тяжелым. За неделю установил себе Софт Хад 2 и подключился к основному руму Ред Стар. Также работа в команде однозначно мобилизирует и дисциплинирует. Заставляет меня более ответственно подходить к обучению. Команда это сила Первую неделю оцениваю очень позитивно и очень полезной, жду дальнейшего обучению. Всем ребятам огромное спасибо за проделанную работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.