fetskeel Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Задание № 20: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fetskeel Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Задание №23: Спойлер Чек-лист ошибок: 1) Не понижал опен рейз с Баттона до 2бб, когда на СБ и ББ оба фиша и имеют стату Фолда 70%+ Решение: В сегодняшней сессии сидя на баттоне буду задавать себе вопрос, стоит ли тут открыть 2бб. Кто сидит на СБ и ББ. 2) На мокрых досках можно поставить кбет больше пота в фиша. Решение: В сегодняшней сессии буду искать подходящие ситуации и тестировать овербет по флопу с рукой из Топ спектра в фиша. 3) Чек/рейз или рейз против рега = х3 + 1-3бб. Решение: Проверю в х2н в каких ситуациях я не ставлю чек/рейз таким сайзингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fetskeel Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Задание №25: Базовые блефовые подстройки и низы спектров полублефа: Спойлер Исключения из префлоп модели = эксплойт очевидных ликов. Фолды нас стил: 1. Фолды на стил BBvsBU > 70% у SB и BB Эксплойт: сайз стила - 2бб, or BU 65% 2. Фолды на стил BBvsSB > 65% Эксплойт: сайз стила - 2,5-3бб, or SB 100% Колл/3бет от оппа = оверфолды и аккуратная игра. Фолды на 3бет: 1. Фолды на 3бет OOP UTG/MP/CO > 70% Эксплойт: повышение % 3бет на 3-5% 2. Фолды на 3бет OOP SBvsBB > 70% Эксплойт: повышение % 3бет на 10-12% 3. Фолды на 3бет inPos UTG - BU > 70% Эксплойт: повышение % 3бет на 2-4% Подстройки для лимитов выше: 1. Блеф 4беты 2. Блеф 5бет-пуши 3. Широкая защита BB vs UTG-SB Игра по упрощающим правилам, градациям и алгоритму. 1. Фолды на Cbet > 60% Эксплойт: сайз ставки 1/2 пота 100% спектра Смотреть верный стат, кбет в позиции или без позиции. 2. ch/fold as PFR > 55% Эксплойт: сайз ставки 1/2 пота 3аута +/BDFD+BDGut 3. Bet vs miss cbet > 60% Эксплойт: чек/рейз с топ-спектром вместо кбета Алгоритм + базовые концепции - это основа. Репрезентативная статистика! (30-40 ситуаций на стат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.