fetskeel Опубликовано вчера в 10:00 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:00 AM Задание № 20: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fetskeel Опубликовано вчера в 10:36 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:36 AM Задание №23: Спойлер Чек-лист ошибок: 1) Не понижал опен рейз с Баттона до 2бб, когда на СБ и ББ оба фиша и имеют стату Фолда 70%+ Решение: В сегодняшней сессии сидя на баттоне буду задавать себе вопрос, стоит ли тут открыть 2бб. Кто сидит на СБ и ББ. 2) На мокрых досках можно поставить кбет больше пота в фиша. Решение: В сегодняшней сессии буду искать подходящие ситуации и тестировать овербет по флопу с рукой из Топ спектра в фиша. 3) Чек/рейз или рейз против рега = х3 + 1-3бб. Решение: Проверю в х2н в каких ситуациях я не ставлю чек/рейз таким сайзингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fetskeel Опубликовано вчера в 02:51 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:51 PM Задание №25: Базовые блефовые подстройки и низы спектров полублефа: Спойлер Исключения из префлоп модели = эксплойт очевидных ликов. Фолды нас стил: 1. Фолды на стил BBvsBU > 70% у SB и BB Эксплойт: сайз стила - 2бб, or BU 65% 2. Фолды на стил BBvsSB > 65% Эксплойт: сайз стила - 2,5-3бб, or SB 100% Колл/3бет от оппа = оверфолды и аккуратная игра. Фолды на 3бет: 1. Фолды на 3бет OOP UTG/MP/CO > 70% Эксплойт: повышение % 3бет на 3-5% 2. Фолды на 3бет OOP SBvsBB > 70% Эксплойт: повышение % 3бет на 10-12% 3. Фолды на 3бет inPos UTG - BU > 70% Эксплойт: повышение % 3бет на 2-4% Подстройки для лимитов выше: 1. Блеф 4беты 2. Блеф 5бет-пуши 3. Широкая защита BB vs UTG-SB Игра по упрощающим правилам, градациям и алгоритму. 1. Фолды на Cbet > 60% Эксплойт: сайз ставки 1/2 пота 100% спектра Смотреть верный стат, кбет в позиции или без позиции. 2. ch/fold as PFR > 55% Эксплойт: сайз ставки 1/2 пота 3аута +/BDFD+BDGut 3. Bet vs miss cbet > 60% Эксплойт: чек/рейз с топ-спектром вместо кбета Алгоритм + базовые концепции - это основа. Репрезентативная статистика! (30-40 ситуаций на стат) Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fetskeel Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Ежедневные задания 09.06.2025: Отыграл 2 часа нл2 Редстар: Спойлер ЧСС/ЧСЗ: Спойлер ЧСС: 1) Выполнение ДЗ, треня в ЁПРСТ - 2ч 2) Игра в покер 2ч 3) Еда и отдых 2ч 4) Работа 8ч 5) Разбор раздач 2ч 6) Сон 8ч ЧСЗ: 1) Общая треня- 2ч 2) Игра в покер 2ч 3) Еда и отдых 10ч 4) Разбор раздач 2ч 5) Сон 8ч Разбор 1 раздачи: Спойлер SRP MP KQ VS CO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fetskeel Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Задание №21: Спойлер 1:38 - кол на СБ с 44, я бы 3бетил 8бб, на флопе кбет 33% в доску с Тузом и сдавался бы 8:31 - у тебя кажется оппонент фишом помечен, можно было завысить сайзинг. Но в целом 8бб ок 8:46 - мне кажется 3бб много, у чела на ББ фолд на стил с BU 67%, думаю 2.5бб лучше 10:03 - я бы чекал тёрн. У нас появился ШДВ, мы не выбьем даму по терну. Иногда добираем с 66-99 карманных, но мы с них и на ривере доберем, если оппонент почекает. Если оппонент на ривере поставит, после нашего чека на терне - у нас есть колл с десяткой. 10:24 - да всё ок на ББ, точно колл 2бб. Точно колл по флопу. По риверу думаю можно было поставить 1/4 пота, у нас слишком сильная, а у оппонента часто пустота. Можно спровоцировать на блеф или хотя бы что-то добрать. Больше чем 1/2 пота выглядит уже страшно 10:54 и 11:35 - (Околоигровой момент) - я бы не торопился ставить фолд на СБ. Лучше подождать своей очереди, возможно на ББ оппонент выкидывает 70%+, я бы пробовал в неизвестного открываться 2.5бб. В этих ситуациях конечно фолд, но лучше не торопиться) 14:20 - 3бб думаю много, всё-таки нужно опен 2.5 14:20 - кол с 55, не думаю, что большая ошибка на микросах, но я стараюсь фолдить, чтобы не играть мультипот) Спойлер Видео https://cloud.mail.ru/public/y5zR/TQBsACR2i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fetskeel Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1ая раздача против пассивного фиша: Спойлер Опенрейз 3бб с MP, рука входит в спектр открытия по префлоп модели. Коллирует фиш на ББ. Спектр колла: Спойлер Флоп: ББ чекает, спектр чека: Спойлер Наше слово. У нас неготовая рука ищем причину для ставки в полублеф. У нас ФД, 8+ аутов, против нас телефонистый фиш. В такую структуру фиш выкинет только 10% своего спектра, но у нас 8+ аутов, поэтому есть кбет. У нас неготовая рука, нет смысла разгонять банк, можно ставить от 1/3 до 1/2. Спойлер Хиро ставит 2.5бб в банк 6.5бб - ок Оппонент коллирует. Наши низы спектра полублефа в такой ситуации: Мы не кбетим оверкарты, т.к. нет 8+ аутов на усиление, только ФД, ФД+Гатшоты. Спойлер Терн: ББ чекает. Наше слово, ищем ставку на полублефе. Спойлер Оппонент выкидывает здесь 30% рук У нас всё также 8+ аутов на усиление. Можно рассмотреть ставку на полублефе в 3/4. С учетом вышедшей дамы, которая больше подходит нашему спектру. Хиро ставит 3/4 пота, оппонент коллирует Наши низы спектра полублефа в такой ситуации: Спойлер Ривер: Оппонент на ББ чекает. На терне у нас нет полублефа, т.к. не может быть аутов на усиление. Только ставка в блеф. Оппонент здесь не выкинет ничего, что протащил по терну. Только часть каких-то ФД, которые мы и так бъём по Кхай Нет смысла в ставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fetskeel Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2ая раздача против рега: Спойлер Наше слово с КТо на BU. Стандартное открытие здесь 2.5бб. Хиро открывается 2бб с КТо на Баттоне. Ошибка. Оппонент на ББ коллирует. Судя по статистике слабый рег. Изначальный спектр оппонента: Спойлер Флоп: Оппонент на ББ чекает. Спектр оппонента после чека: Спойлер Наше слово, у нас неготовая рука. Ищем ставку на полублефе. Оппонент выкидывает здесь 60% рук: Спойлер У нашей руки минимальное эквити 14%. Но у оппонента "Громадные" фолды на кбет с такой доской. Нужно ставить на полублефе. Хиро ставит 1/3 пота. Оппонент коллирует Низы спектра полублефа: В такую доску и с таким оппонентом мы будем кбетить со всем спектром нашего опен-рейза. То есть 54с+, 22+, Q2c+ Терн: Оппонент чекает Наше слово, у нас также неготовая рука. Ищем ставку на полублефе Оппонент выкинет на нашу ставку 33% рук. Нам необходимо конбетить только с 8+ аутами. У нас их нет, эквити у руки также минимальное. Ставки на полублефе нет. Спойлер Низы спектра полублефа на Терне (можем ставить только руки с 8+ аутами на усиление) ОЕСД + Гатшоты с оверкартами: Спойлер Хиро ставит 3/4 пота - ошибка. Оппонент коллирует. Спектр колла оппонента: Спойлер Ривер: Бланковый ривер. Оппонент чекает. Ставки на полублеф на ривере нет. Только в блеф, т.к. уже не может быть аутов на усиление. У нас практически нулевое эквити, фолд эквити также минимальное. Ставки на ривере нет. Спойлер Итого: Префлоп - ошибка, открывать 2.5бб Флоп - ок Терн - ошибка, ставки нет Ривер - ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fetskeel Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3ая раздача против пассивного фиша: Спойлер SD: Спойлер Префлоп: Наше слово, рука входит в спектр открытия с СБ по префлоп модели. Оппонент на ББ фиш, мало выкидывает судя по статистике, но её мало. Можно открыть 2.5-3бб. Хиро открывает 2.5бб - ок. Оппонент на ББ коллирует. Спектр колла оппонента на ББ: Спойлер Флоп: Наше слово. У нас неготовая рука, ищем ставку на полублефе. У нас ФД 8+ аутов на усиление. Рассмотрим спектр продолжения оппонента на ставку в 1/2 пота. Спойлер Оппонент продолжит с 60% своего спектра. Относим его в Телефонистые, можем продолжать только с 8+ аутами на усиление. У нас больше с ФД, Тузом и бэкдорстритом. Ставка на полублефе есть, примерно в 1/2 пота. Хиро ставит 2бб в банк 5бб - ок. Оппонент коллирует, спектр колла: Спойлер Низы спектра полублефа: Мы здесь продолжим с бэкдор ФД, ФД и ОЕСД 54. Спойлер Терн: Наше слово, ищем причину для ставки на полублефе, т.к. у нас неготовая рука. Спектр продолжения оппонента на ставку в 1/2 пота: Спойлер Оппонент продолжит с 50% спектра, у нас 8+ аутов на усиление по ФД и Тузу. Есть ставка на полублефе в 1/2 пота. По причине у нас среднее фолд эквити и среднее эквити Хиро ставит 90% пота. Считаю ошибка Оппонент коллирует. Спектр колла оппонета: Спойлер Ривер: Наше слово. У нашей руки появилось ШДВ по паре десяток. Ставкой в блеф мы выбьем только руки младше нашей, можно сделать мини добор с 6, 4, 3. Ставки на полублефе нет, т.к. мы на ривере и нет аутов на усиление. Я бы ставил 1/5-1/6 пота. Хиро чекает - ошибка. Оппонент чекает. Итого: Префлоп - ок Флоп - ок Терн - ошибка Ривер - ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fetskeel Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Задание №22: Низы спектров полублефа 1ая раздача против пассивного фиша: Спойлер Флоп: Что продолжит оппонент на нашу ставку в полублеф: Спойлер Наши низы спектра полублефа в такой ситуации: В такую структуру фиш выкинет только 10% своего спектра (относим его к Телефонистым), но у нас 8+ аутов, поэтому есть кбет на полублефе. Мы не кбетим оверкарты, т.к. нет 8+ аутов на усиление, только ФД, ФД+Гатшоты. Спойлер Терн: У нас всё также 8+ аутов на усиление. Можно рассмотреть ставку на полублефе. Оппонент продолжит с таким спектром: Спойлер Наши низы спектра полублефа в такой ситуации: Относим оппонента к телефонистым - выкинет примерно 30% рук. Спойлер 2ая раздача против слабого рега: Спойлер Оппонент на ББ коллирует. Судя по статистике слабый рег. Флоп: Спектр продолжения оппонента: Спойлер Оппонент проколлит 40% своего спектра, 60% сфолдит. Относим к "Громадным" фолдам. Низы спектра полублефа: В такую доску и с таким оппонентом мы будем кбетить со всем спектром нашего опен-рейза. То есть 54с+, 22+, Q2c+ Спойлер Терн: Оппонент продолжит с 60% своего спектра. Можем ставить на полублефе только с 8+ аутами. Спектр продолжения оппонента: Спойлер Низы спектра полублефа на Терне (можем ставить только руки с 8+ аутами на усиление) ОЕСД + Гатшоты с оверкартами: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fetskeel Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ежедневные задания 10.06.2025: Отыграл 2 часа нл2 Редстар: Спойлер ЧСС/ЧСЗ: Спойлер ЧСС: 1) Общая треня- 2ч 2) Игра в покер 2ч 3) Еда и отдых 4ч 4) Выполнение ДЗ 4ч 5) Разбор раздач 2ч 6) Сон 8ч ЧСЗ: 1) Треня в мини группе- 2ч 2) Игра в покер 2ч 3) Еда и отдых 4ч 4) Выполнение ДЗ 4ч 5) Разбор раздач 2ч 6) Сон 8ч Разбор 1 раздачи: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.