G4lahad Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Немного о себе Меня зовут Владислав, пока дожил до 21 года. Обитаю в Беларуси, г. Лида. Уже проходил курс в начале 2024г. Из-за лени, а потом ещё и работы перестал развиваться и играть в покер. Недавно уволился, создал себе подушку безопасности на несколько месяцев и начал обратно вкатываться в покер. Курс буду проходить повторно, вспоминать и закреплять, что забылось и не выучилось. Уверен, что курс даст очень хороший первоначальный рывок, для будущего развития на этом пути. Начинаю с лимита NL2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Подготовительный курс (начало 16.05.2025) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Задание №1. Цель на подготовительный курс. Спойлер Полное выполнение всех заданий, до начала основного курса. Максимально подготовиться к постоянной интенсивной работе во время курса. Поучаствовать в розыгрыше подготовительного курса. Цель на основной курс Спойлер По максимуму усвоить весь материал курса. Выработать системность своего развития в покере. Разбирать каждый день не меньше 2 раздач. За время курса дойти с лимита NL2 до NL10. Заниматься спортом (бег, турники). Я через 5 лет Спойлер Я просыпаюсь в своём 2-х этажном доме, на участке большой площади. В доме имеется мой кабинет для работы, отдельная комната с мощным компьютером и приставкой для игр. Есть спортивная комната с необходимым инвентарём, отдельная бильярдная со столом для снукера. Гараж на 3 машины. Получаю пассивный доход от 20к$ в месяц. Моя семья ни в чём не нуждается. я смог себе позволить подарить дом родителям и обеспечить им безбедную жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Задание №4 - Терминология. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование. ЧЗС. Проснулся в 10:00 Спорт (зарядка, подтягивания) Личные дела Обед 14:00 - 15:00 Подготовительный курс 15:00 - 20:00 Свободное время 20:00 - 22:00 Планирование Сон. ЧЗЗ. Проснуться в 7:40 Спорт (пробежка) Завтрак Подготовительный курс 10:00 - 14:00 Обед 14:00 - 15:00 Работа со стратегией игры 15:00 - 19:00 Ужин Планирование Лечь спать в 23:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 14.05.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.