Mikhail_K Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад ЧЗС Потренировался в тренажере Провели тренировку с мини группой Сыграл сессию Перечитал "причины для ставок" (сравнил с конспектом - ок) + составил чек лист ошибок (см после ЧСЗ) Разберу раздачу ЧСЗ подключу ВПН и скачаю АКР Разберу раздачу Потренируюсь в тренажере Перечитаю "факторы влияющие на спектр R1 и ИЗОЛ" Перечитаю "Расшифровку постфлоп ста-ки / градации статов" Посещу тренировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_K Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Задание 29 (раздача №2) Низы спектра велью бета ШОУДАУН Спойлер Префлоп Я УТГ с KJ о - низ R 1 открываю 2.5 бб На БТН, СБ и ББ фиши - СБ кол Спектр его кола вижу так Спойлер ВЫВОД ПРЕФЛОП стандартное открытие ФЛОП Ставлю 2.5 ББ в банк 8 бб СБ - колл Спектр его кола вижу так Спойлер ВЫВОД по ФЛОПУ у нас топ пара с хорошим кикреом, ставить нужно ( с действием согласен) низы спектра велью бета тут были бы у меня Jx, 66-99, овер карты Ставка очень слабая - понятно, что боюсь упопротися в натс, но есть и огромное колв- рук которые платят 0 ставить нужно было 75% ТЕРН Ставлю 4 бб в банк 13 бб (33%) СБ колирует Теперь спектр его кола вижу так Спойлер Вывод по ТЕРНУ Ставить нужно на тонкое велью а после чека оппонента - на прямое размер ставки снова очень плохой - нужно ставить от 75% РИВЕР СБ Чек я бет 5 бб в банк 20 ББ снова сыграно плохо - савить нужно было плотнее Подумать над этой ошибкой не добрал от 20 до 40 бб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.