qq_game Опубликовано Четверг в 06:20 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 06:20 AM Распечатал ренжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qq_game Опубликовано Четверг в 02:26 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 02:26 PM отчет за 22.05.2025 ЧСС: Игра в покер нл10 1час. 1000рук Профит +49$ Выполнил одно задание по подготовке к курсу. Оценил 2 раздачи в подробном письменном формате. ЧСЗ: Прогулка 6-00 Игра с 6-30 до 11-00 Закончить выполнения заданий. Оценить 1-2 раздачи в новом письменном формате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qq_game Опубликовано Четверг в 02:27 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 02:27 PM Раздача первая Раздача вторая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано вчера в 09:42 AM Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:42 AM ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 14.05.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qq_game Опубликовано вчера в 03:44 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 03:44 PM Раздача три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qq_game Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад ОТЧЕТ ЗА 23-05-25 ЧСС Игра в покер нл10 2300рук - 40$ Оценка раздач ЧСЗ Прогулка 6-00 Игра в покер с 6-30 до 11-00 Оценка раздач Прочтение книги игры разума Выполнение домашних заданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qq_game Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад ОТЧЕТ ЗА 24-05-25 ЧСС Игра в покер нл10-25 2500рук + 100$ Оценка раздач Выполнение домашних заданий Первая тренировка по курсу Покер-про ЧСЗ Прогулка 6-00 Игра в покер с 6-30 до 11-00 Оценка раздач Прочтение книги игры разума Выполнение домашних заданий Созвон с группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qq_game Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад На тренировке присутствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qq_game Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Зарегистрировался в одном дополнительно покер-руме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qq_game Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Мой БР на сегодня это 1790$ чико 280$ ggpoker Играю в основном нл10 т.к. на нл25 столов маловато. нл25 играю только по выходным когда есть столы. Мой принцип соблюдения БРМ это 50би лимита, если проигрываю 5би, то спускаюсь на лимит ниже, если подымаюсь до 50би следующего лимита , соот. шотаю следующий лимит. Сейчас БР для нл10 180би, поэтому играется очень комфортно. На нл25 также играется очень комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qq_game Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Чек лист по около покерным моментам: У меня достаточно большой дом , поэтому я себе полностью забрал второй этаж, чтобы никто не мешал во время игры. Сам я никогда не отвлекался во время сессии, т.к. знаю что очень важна концентрация. Никогда не смотрел результаты во время сессии, т.к. это очень сильно мешает оптимальным и взвешенным решениям. Смотрю только после того как закончил сессию. Никак не мешает, а только наоборот подбадривает работать еще больше и разбирать ошибки. Самое оптимальное физическое состояние для игры это утро, т.к. организм выспавшийся и полон сил, также в это время у меня прайм тайм в руме. В другое время не играю принципиально, онли с 6-00 до 11-00. Собственно поэтому удалось накопить хороший БР своего лимита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.