l9sik Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Задание №1 - Цели Показать контент Цели на подготовительный курс: 1. Выполнить все домашние задания 2. Разобраться в темах, в которых до курса было лень разбираться 3. Научиться принимать верные решения на постфлопе 4. Начать разбирать свои и чужие раздачи Видение жизни через 5 лет: Просыпаюсь от будильника, чтобы собрать и отвезти дочь в школу. Нет мыслей о том, что я иду на нелюбимую работу, т.к. я уже не работаю в найме "на заводе"). Возвращаюсь в свою собственную квартиру, где меня ждет жена с готовым завтраком. Спокойно разговариваем и планируем куда лететь отдыхать на этот раз без звонков с работы)) Занимаюсь любимым делом, которое приносит деньги, например покер) Забираем дочь со школы и проводим время вместе всей семьей. После того как позанимались с дочкой уроками/тренировками/кружками опять продолжаю заниматься любимым делом или беру сегодня выходной, т.к. я сам себе работодатель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l9sik Опубликовано 13 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Показать контент ЧСС 13.05.2025: 1. Дорога + Работа - 10 часов 2. Спорт + дорога - 2 часа 3. Домашние дела/ребенок - 2,5 часа 4. Разбор подготовительного курса и выполнение заданий - 2,5 часа ЧСЗ 14.05.2025: 1. Дорога + Работа - 10 часов 2. Найти время на покер на работе - 1 час 3. Домашние дела/ребенок - 3,5 часа 4. Выполнение заданий подготовительного курса 2 часа 5. Игра в покер 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l9sik Опубликовано 13 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Задание №4 - Терминология Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 14.05.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз Показать контент день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l9sik Опубликовано 14 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая Задание №10 - Алгоритм принятия решений: Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l9sik Опубликовано 14 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Показать контент Показать контент ЧСС 14.05.2025: 1. Дорога + Работа - 10 часов 2. Домашние дела/ребенок - 3,5 часа 3. Выполнение заданий подготовительного курса 1,5 часа 4. Игра в покер 1,5 часа ЧСЗ 15.05.2025: 1. Дорога + Работа - 10 часов 2. Найти время на покер на работе - 1 час 3. Домашние дела/ребенок - 3,5 часа 4. Выполнение заданий подготовительного курса 2 часа 5. Игра в покер 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l9sik Опубликовано 15 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Задание №8 - Стратегия Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l9sik Опубликовано 15 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Показать контент ЧСС 15.05.2025: 1. Дорога + Работа - 10 часов 2. Домашние дела/ребенок - 3,5 часа 3. Выполнение заданий подготовительного курса 1,5 часа 4. Игра в покер 1,5 часа ЧСЗ 16.05.2025: 1. Дорога + Работа - 10 часов 2. Найти время на покер на работе - 1 час 3. Домашние дела/ребенок - 3,5 часа 4. Выполнение заданий подготовительного курса 2 часа 5. Игра в покер 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l9sik Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Задание №11 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l9sik Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l9sik Опубликовано 22 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Задание №12 - Стратегия: Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l9sik Опубликовано 23 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Задание №6 - Регистрация аккаунта в основном руме Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l9sik Опубликовано 23 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Задание №7 - Работа с софтом: Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l9sik Опубликовано 24 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая НАЧАЛО ВЫПОЛНЕНИЯ Домашних заданий для курса Покер-про Дневник и ежедневное планирование Показать контент 1000$ = 33к рук на НЛ50 3000$ Подушка ЧСС 24.05.2025: 1. Домашние дела - 2 часа 2. Тренировка покер-про 1,5 часа 3. Домашние дела 3 часа 4. Обучение, выполнение домашки - 1,5 часа 5. Игра в покер 2 часа ЧСЗ 25.05.2025: 1. Домашние дела - 2 часа 2. Обучение, выполнение домашки - 1,5 часа 3. Домашние дела 6 часов 4. Игра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l9sik Опубликовано 24 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Выбрал Lite версию домашних заданий исходя из оценки своего свободного времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l9sik Опубликовано 24 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Задание №2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом. Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l9sik Опубликовано 24 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Задание №5 Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l9sik Опубликовано 24 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Задание №6: Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Показать контент Выбираю играть со смешанным БРМ Начинаю с НЛ2, 25 БИ (50$) НЛ5, 15 БИ (75$) -> НЛ2 (65$) НЛ10, 20 БИ (200$) -> НЛ5 (180$) НЛ20, 20 БИ (400$) -> НЛ10 (360$) НЛ50, 20 БИ (1000$) -> НЛ25 (900$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l9sik Опубликовано 24 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Задание №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. Показать контент 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Мое решение: тренировки/обучение/разборы проводить вне дома. Игра за столами в отдельной комнате. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Мое решение: выполнить все вышеперечисленные пункты 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Мое решение: в кассе скрыть отображение БР. В трекере открыть вкладку, где не видно никаких результатов, чтобы случайно не наткнуться на результат. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Мое решение: 1. Не играть, если не решил вопрос, который мешает сосредоточится на игре. 2. Не играть, если хочешь спать и мозг отказывается концентрироваться. 3. Не играть, если кто-то рядом и ты постоянно отвлекаешься. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Мое решение: 1. Могу впасть в тильт, если проиграл 2-3 БИ. Логически объяснить себе, что если это был просто переезд и ты сыграл верно, то постараться успокоиться. 2. Если уже в тильте и понимаешь, что делаешь ненужные коллы и пытаешься отыграть, то сразу закрывай столы и отдохни. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Мое решение: Перед игрой пройтись по этому чек-листу, по списку ошибок. После игры разобрать отмеченные раздачи 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Мое решение: пока обучаюсь играть 3-4 стола, если понимаю, что становится скучно, то добавить 1 стол 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Мое решение: ушел с PokerStars, начал играть на ACR по совету PokerAbility 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Мое решение: поставить напоминание для записи плана в блоге. 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Мое решение: Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Мое решение: засыпаю и просыпаюсь в одно и тоже время, 1-2 раза в неделю после работы посещаю тренажерный зал, провожу время с семьей. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Мое решение: начну откладывать деньги с профита на обучение после завершение курса покер-про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l9sik Опубликовано Воскресенье в 07:58 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:58 PM Дневник и ежедневное планирование Показать контент ЧСС 25.05.2025: 1. Домашние дела / семья - 5 часов 2. Выполнение домашних заданий курса - 1 час 3. Домашние дела / семья - 6 часов 4. Выполнение домашних заданий курса - 2 часа 5. Игра в покер - 1,5 часа ЧСЗ 26.05.2025: 1. Дорога + Работа - 10 часов 2. Найти время на покер на работе - 1 час 3. Домашние дела/ребенок - 3,5 часа 4. Созвон/тренировка в минигруппе - 1,5 часа 5. Игра в покер 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l9sik Опубликовано Понедельник в 08:13 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:13 PM Задание №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек. Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l9sik Опубликовано Понедельник в 08:15 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:15 PM Задание №8: 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l9sik Опубликовано Понедельник в 08:16 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:16 PM Дневник и ежедневное планирование Показать контент ЧСС 26.05.2025: 1. Дорога + Работа - 10 часов 2. Домашние дела/ребенок - 3,5 часа 3. Тренировка с мини-группой 1,5 часа 4. Выполнение домашних заданий 1 час ЧСЗ 27.05.2025: 1. Дорога + Работа - 10 часов 2. Домашние дела/ребенок - 3,5 часа 3. Выполнение заданий курса 1,5 часа 4. Игра в покер 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l9sik Опубликовано Вторник в 07:31 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:31 PM Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l9sik Опубликовано Вторник в 09:36 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:36 PM Дневник и ежедневное планирование Показать контент ЧСС 27.05.2025: 1. Дорога + Работа - 10 часов 2. Домашние дела/ребенок - 3,5 часа 4. Выполнение заданий курса 1,5 часа 5. Игра в покер 1,5 часа ЧСЗ 28.05.2025: 1. Дорога + Работа - 10 часов 2. Домашние дела/ребенок - 3,5 часа 3. Выполнение заданий курса 1,5 часа 4. Игра в покер 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.