l9sik Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Задание №1 - Цели Спойлер Цели на подготовительный курс: 1. Выполнить все домашние задания 2. Разобраться в темах, в которых до курса было лень разбираться 3. Научиться принимать верные решения на постфлопе 4. Начать разбирать свои и чужие раздачи Видение жизни через 5 лет: Просыпаюсь от будильника, чтобы собрать и отвезти дочь в школу. Нет мыслей о том, что я иду на нелюбимую работу, т.к. я уже не работаю в найме "на заводе"). Возвращаюсь в свою собственную квартиру, где меня ждет жена с готовым завтраком. Спокойно разговариваем и планируем куда лететь отдыхать на этот раз без звонков с работы)) Занимаюсь любимым делом, которое приносит деньги, например покер) Забираем дочь со школы и проводим время вместе всей семьей. После того как позанимались с дочкой уроками/тренировками/кружками опять продолжаю заниматься любимым делом или беру сегодня выходной, т.к. я сам себе работодатель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l9sik Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Спойлер ЧСС 13.05.2025: 1. Дорога + Работа - 10 часов 2. Спорт + дорога - 2 часа 3. Домашние дела/ребенок - 2,5 часа 4. Разбор подготовительного курса и выполнение заданий - 2,5 часа ЧСЗ 14.05.2025: 1. Дорога + Работа - 10 часов 2. Найти время на покер на работе - 1 час 3. Домашние дела/ребенок - 3,5 часа 4. Выполнение заданий подготовительного курса 2 часа 5. Игра в покер 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l9sik Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Задание №4 - Терминология Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.