Перейти к содержанию

Тренировка "Оценка разборов раздач учеников младшей группы "До результата" 10.05.25. 11.00 МСК. Тренер Александр "LuckyLeks"

Рекомендуемые сообщения

Александр, приветствую!

Буду очень благодарен, если найдется время на разбор сессии. Прежде всего хотел услышать комментарии по сессии.

https://drive.google.com/file/d/11HwrKuc4op_YTzC92GCsviPPfOe8l6OR/view?usp=sharing

Привет, отправляю самый свежий разбор, к разбору добавляю вопрос: по подстройке мы не играем донки ТОЛЬКО без позиции как коллеры на BB против рега? (Или есть еще какие-то подстройки для нас, если есть, подскажите) В остальных случаях мы можем играть ЛИДБЕТ (например против фиша с натсом без позиции)? (НЕ ДОНК ЛИДБЕТ ПАРНИ :D) Произошел небольшой спор в нашей подгруппе с ребятами :) Хотели бы разобраться с этим вопросом, так как нам важно понять, как для нас ПРАВИЛЬНО играть по нашей стратегии на данный момент. Пример донка лидбета в раздаче, прошу оценить. спасибо, Александр!

Плюс еще хочу добавить, что я выиграл две недели назад повторно в розыгрыше, сегодня скорее всего полностью тренировку посетить не смогу, но к след выходным уже буду полностью в покере, поэтому давайте запишу к след неделе видео сессии на разбор?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...