Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, отправляю самый свежий разбор, к разбору добавляю вопрос: по подстройке мы не играем донки ТОЛЬКО без позиции как коллеры на BB против рега? (Или есть еще какие-то подстройки для нас, если есть, подскажите) В остальных случаях мы можем играть ЛИДБЕТ (например против фиша с натсом без позиции)? (НЕ ДОНК ЛИДБЕТ ПАРНИ :D) Произошел небольшой спор в нашей подгруппе с ребятами :) Хотели бы разобраться с этим вопросом, так как нам важно понять, как для нас ПРАВИЛЬНО играть по нашей стратегии на данный момент. Пример донка лидбета в раздаче, прошу оценить. спасибо, Александр!

Плюс еще хочу добавить, что я выиграл две недели назад повторно в розыгрыше, сегодня скорее всего полностью тренировку посетить не смогу, но к след выходным уже буду полностью в покере, поэтому давайте запишу к след неделе видео сессии на разбор?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...