Slumper Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Создвон с минигруппой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slumper Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Катка 1.5ч + 30-40 минут за вчерашний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slumper Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня ЧСС: Дела 2 часа Работа 5 часов Повторить префлоп 15 мин Повторить линии игры 15 мин Катка 2 часа Созвон с мини группой 2 часа Еда и отдых 2 часа ЧСЗ: Дела 4 часа Тренировка 3ей недели Повторить префлоп 30 мин Повторить линии игры 30 мин Еда и отдых 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slumper Опубликовано Суббота в 08:40 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:40 AM Против неизвестного телефонистого фиша, я не буду изменять свой спектр открытия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slumper Опубликовано Суббота в 02:01 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 02:01 PM Задание 16 Ошибок оказалось до неприличия много, и наверное проще было перечислить что я делаю правильно, но я постарался максимально честно перечислить те что я совершаю. Чеклист ошибок первого раздела стратегии: БЕТСАЙЗИНГ: 1. Я не увеличиваю размер опернрейза на поздних позициях, если на блайндах сидит Фиш и он готов колировать повышенный зайзинг опенрейза. В основном это происходит потому что ситуация не такая частая, я стараюсь не сидеть на Фиша без позиции если есть такая возможность. 2. Понижение сайзинга опенрейза для стилла блайндов я использую частично. Во первых пока что далеко не всегда хватает статистики на опп, во вторых, я не расширяю спектр опенрейза когда занижаю ставку против подходящего оппонента. 3. Я ошибаюсь с сайзингом 3бета и всегда делаю его 11бб. Хотя в концепции бетсайзинга указан другой сайзинг и еще он отличается в зависимости от того находишься ты в позиции или нет. 4. Я не меняю сайдинг 3бета против Фишей, всегда открываюсь 11бб 5. Я не меняю размер ставок на постфлопе против фишей. Я всегда играю примерно одинаковую линию 1\2 пота 2\3 пота 3\4 пота по улицам. Нужно зафиксировать этот момент 6. Я немного косячу с размером ставок на постфлопе против регов. У меня фиксированный сайзинги кейбетов и бетов в пропущенную. Нужно проработать этот момент ПРИЧИНЫ ДЛЯ СТАВОК, СТАВКИ НА ВЕЛЬЮ. С данной темой все немного сложнее, пока что мне тяжело осознать и применять ее в реальной игре. Но при разборе раздач, я стараюсь максимально использовать знания из этой статьи и возвращаюсь к ней когда делаю разборы. ПРИЧИНЫ ДЛЯ СТАВОК, СТАВКИ НА БЛЕФЕ. Как было сказано на курсе, пока нам не стоит использовать ставки на блефе, и я согласен с этим. Однако часть в которой сказано про требуемое эквити в зависимости от ставки, я считаю нужно запомнить уже сейчас, и начинать подмечать это в реальной игре. ПРИЧИНЫ ДЛЯ СТАВОК, СТАВКИ НА ПОЛУБЛЕФЕ. С этой частью есть аналогичная проблема, как и со ставками на Велью. Полностью осознано использовать это в реальной игре пока что сложно. Поэтому я стараюсь максимально точно использовать эти знания при разборе раздач. АЛГОРИТМ РАЗБОРА РАЗДАЧ. Ну тут сложно что то сказать, просто нужна практика) Пока получается делать максимум по 1ому разбору в день, но я хочу увеличить это хотя бы до 2-3 разборов в день, когда будет больше свободного времени, после окончания курса + каждый разбор будет занимать чуть меньше времени. ОКОЛОИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ. 1. Тейбл селект, довольно болезненная тема. Во первый, в моем основном руме не так много столов даже в прайм-тайм. Обычно максимум это 5-6 столов 6макс. И обычно они забиты под завязку. В таких условиях тяжело селектить столы. Но я стараюсь уходить со стола, когда на меня в позиции сидит агрессивный Фиш. Считаю это уже неплохо, но потенциально нужно менять рум, если проблема с кол-вом игры на моем лимите не изменится Теперь что касается решения, по поводу причин для ставок, я считаю что мне нужно пока что продолжать разборы, а после того как я научусь безошибочно применять префлоп чарты + линии игры, нужно будет включать в игру алгоритм принятия решений. И возможно в таком случае снизить кол-во столов(сейчас я играю 2-3 стола) Касательно концепции бетсайзинга, решение я вижу в том, что бы тезисно виписать все пункты и разместить их на стикерах рядом с монитором, что бы при попадании в конкретную ситуацию я мог быстро найти нужный мне ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slumper Опубликовано Суббота в 07:05 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:05 PM ЧСС: Дела 4 часа Тренировка 3ей недели Повторить префлоп 30 мин Повторить линии игры 30 мин Еда и отдых 2 часа ЧСЗ: Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slumper Опубликовано Воскресенье в 05:01 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:01 PM ЧСС: выходной ЧСЗ: Дела 2 часа Работа 5 часов Повторить префлоп 30 мин Повторить линии игры 30 мин Катка 1.5 часа письменный разбор 1.5 часа Еда и отдых 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slumper Опубликовано Понедельник в 02:36 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 02:36 PM Разбор https://pokerability.net/grade/post/5247#message-20584 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slumper Опубликовано Понедельник в 03:46 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:46 PM ЧСС: Дела 2 часа Работа 5 часов Повторить префлоп 15 мин Повторить линии игры 15 мин Поиграть сегодня не получилось, весь день болит голова письменный разбор 1.5 часа Еда и отдых 2 часа ЧСЗ: Дела 2 часа Работа 5 часов Повторить префлоп 15 мин Повторить линии игры 15 мин Катка 2 часа письменный разбор 1.5 часа Еда и отдых 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slumper Опубликовано Вторник в 03:17 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 03:17 PM Катка чуть больше часа, больно переехали, решил уйти от тильта подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slumper Опубликовано Вторник в 03:17 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 03:17 PM Разбор https://pokerability.net/grade/post/5254#message-20641 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slumper Опубликовано Вторник в 03:17 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 03:17 PM ЧСС: Перезжал 4 часа Работа 5 часов Катка час 10 минут письменный разбор 1.5 часа Еда и отдых 2 часа ЧСЗ: Дела 2 часа Работа 5 часов Повторить префлоп 15 мин Повторить линии игры 15 мин Катка 2 часа письменный разбор 1.5 часа Еда и отдых 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано вчера в 06:46 AM Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:46 AM учет дз третья неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №19: Посетить теоретическую тренировку №3 №20: Сделать депозит в зарегистрированные румы (основной и бонусный) №21: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату. №22: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики. №23: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок №24: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок №25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №26: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slumper Опубликовано вчера в 02:10 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:10 PM Катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slumper Опубликовано вчера в 02:10 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:10 PM Разбор https://pokerability.net/grade/post/5273#message-20694 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slumper Опубликовано вчера в 04:47 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:47 PM ЧСС: Дела 2 часа Работа 7 часов Катка час 10 минут письменный разбор 1.5 часа Еда и отдых 2 часа ЧСЗ: Дела 2 часа Работа 5 часов Повторить префлоп 15 мин Повторить линии игры 15 мин Катка 2 часа письменный разбор 1.5 часа Еда и отдых 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slumper Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Разбор https://pokerability.net/grade/post/5272#message-20720 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slumper Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Задание 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slumper Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Задание 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slumper Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Задание 23 БЕТСАЙЗИНГ: 1. Я не увеличиваю размер опернрейза на поздних позициях, если на блайндах сидит Фиш и он готов колировать повышенный зайзинг опенрейза. В основном это происходит потому что ситуация не такая частая, я стараюсь не сидеть на Фиша без позиции если есть такая возможность. 2. Понижение сайзинга опенрейза для стилла блайндов я использую частично. Во первых пока что далеко не всегда хватает статистики на опп, во вторых, я не расширяю спектр опенрейза когда занижаю ставку против подходящего оппонента. 3. Я ошибаюсь с сайзингом 3бета и всегда делаю его 11бб. Хотя в концепции бетсайзинга указан другой сайзинг и еще он отличается в зависимости от того находишься ты в позиции или нет. 4. Я не меняю сайдинг 3бета против Фишей, всегда открываюсь 11бб 5. Я не меняю размер ставок на постфлопе против фишей. Я всегда играю примерно одинаковую линию 1\2 пота 2\3 пота 3\4 пота по улицам. Нужно зафиксировать этот момент 6. Я немного косячу с размером ставок на постфлопе против регов. У меня фиксированный сайзинги кейбетов и бетов в пропущенную. Нужно проработать этот момент В основном, для исправления бетсайзинга мне нужны напоминалки перед глазами, что бы обращать на них внимание во время катки. И возможно стоит снизить кол-во столов до 2ух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slumper Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slumper Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ЧСС: Дела 2 часа Работа 7 часов Катка час 10 минут письменный разбор 1.5 часа Еда и отдых 2 часа ЧСЗ: Дела 2 часа Работа 5 часов Повторить префлоп 15 мин Повторить линии игры 15 мин Катка 2 часа письменный разбор 1.5 часа Еда и отдых 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.