Slumper Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Цель на курс: Досконально изучить материалы предоставляемые на курсе Выйти на стабильный нл10-нл25 Выстроить грамотный таймменеджмент для совмещение покера с основной работой и остальными делами Видение жизни через 5 лет Через 5 лет я просыпаюсь в собственном 2ух этажном доме. Это большой дом с большой террасой и отличным видом на лесной массив. В доме у меня есть моя спальня, кабинет, детские комнаты и комнаты для гостей. На первом этаже гостиная и кухня, на кухне большой остров за которым можно готовить еду и завтракать. Я ем здоровую и вкусную еду. После этого отправляюсь на задний двор, проходя мимо гаража в котором стоят 2 отличные машины, которые мне действительно нравятся(и конечно байк). Задний двор ухоженный и на нем есть большая баня с бассейном внутри, большая мангальная зона, отапливаемая и с удобными диванами. На заднем дворе я делаю зарядку что бы напитаться энергией на весь день. После этого я прыгаю в одну из своих машин и отправляюсь по делам. Делами будут управление несколькими коммерческими помещениями или спецтехникой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slumper Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад ∎ зачтено ∎ не зачтено старт **.04.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.