Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Цель на курс:

• Досконально изучить материалы предоставляемые на курсе
  • Выйти на стабильный нл10-нл25
  • Выстроить грамотный таймменеджмент для совмещение покера с основной работой и остальными делами

Видение жизни через 5 лет

Через 5 лет я просыпаюсь в собственном 2ух этажном доме. Это большой дом с большой террасой и отличным видом на лесной массив. В доме у меня есть моя спальня, кабинет, детские комнаты и комнаты для гостей. На первом этаже гостиная и кухня, на кухне большой остров за которым можно готовить еду и завтракать. Я ем здоровую и вкусную еду. После этого отправляюсь на задний двор, проходя мимо гаража в котором стоят 2 отличные машины, которые мне действительно нравятся(и конечно байк). Задний двор ухоженный и на нем есть большая баня с бассейном внутри, большая мангальная зона, отапливаемая и с удобными диванами. На заднем дворе я делаю зарядку что бы напитаться энергией на весь день. После этого я прыгаю в одну из своих машин и отправляюсь по делам. Делами будут управление несколькими коммерческими помещениями или спецтехникой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...