Slumper Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Цель на курс: Досконально изучить материалы предоставляемые на курсе Выйти на стабильный нл10-нл25 Выстроить грамотный таймменеджмент для совмещение покера с основной работой и остальными делами Видение жизни через 5 лет Через 5 лет я просыпаюсь в собственном 2ух этажном доме. Это большой дом с большой террасой и отличным видом на лесной массив. В доме у меня есть моя спальня, кабинет, детские комнаты и комнаты для гостей. На первом этаже гостиная и кухня, на кухне большой остров за которым можно готовить еду и завтракать. Я ем здоровую и вкусную еду. После этого отправляюсь на задний двор, проходя мимо гаража в котором стоят 2 отличные машины, которые мне действительно нравятся(и конечно байк). Задний двор ухоженный и на нем есть большая баня с бассейном внутри, большая мангальная зона, отапливаемая и с удобными диванами. На заднем дворе я делаю зарядку что бы напитаться энергией на весь день. После этого я прыгаю в одну из своих машин и отправляюсь по делам. Делами будут управление несколькими коммерческими помещениями или спецтехникой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slumper Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.