pokerpro2020 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад учет дз первая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Заданиу №7 Чек-лист около игровых моментов 1. Нет. Решение: отключать звук на телефоне, начинать игровую сессию, когда меня некому отвлекать, не смотреть и не слушать на фоне никакую другую информацию (сериалы, музыка и тп) 2. Нет Не запускать мессенджеры на компе во время игровой сессии 3. Да Я не смотрю на результаты игровой сесси до ее завершения 4. Нет Я провожу плохую сессию, когда играю после конфликта в семье. Я провожу плохую сессию, когда сильно хочу спать Решение: Не играть в неоптимальном состоянии. 5. Да Я не впадаю в тильт. 6. Нет Я не выполняю разминку и заминку Решение: перечитывать свой чек-лист и конспекты перед сессией, проводить разбор рук после завершения сессии 7. Да Я играю ровно столько столов, сколько мне комфортно для принятия оптимальных решений 8. Да 9. Нет Вне курса я не пишу ЧСС/ЧСЗ и не записываю свои планы в ежедневник или не читаю их, чтобы следовать запланированному. Решение - выработать в себе структурное мышление, регулярно писать ЧСС/ЧСЗ, вести ежедневник и ежедневно с ним сверяться 10. Нет Алкоголь не употребляю, однако парю электронку Решение: Бросить курить 11. Нет Большую часть моего времени сьедает работа Решение: Сменить место работы, в идеале сделать покер основным видом дохода, после чего составить сбалансированное расписание дня и следовать ему 12. Да У меня есть напарник с которым я занимаюсь покером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Задание №5 Основной покер рум пополнен Попапы настроены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Задание №9 Бетсайзинг - Не бояться повышать сайзинг опенрейзов в фищей, которые делают неадекватные опенрейзы или которые уже колили повышенный сайзинг опенрейзов - Главный вывод, сделанный по концепции бетсайзинга заключается в том, чтобы выигрывать банки как можно большие (поэтому против фишей мы завышаем сайзинг), а проигрывать как можно меньше (поэтому против регов мы играем более тайтово). Таким образом, грубо говоря, мы зарабатываем на разнице этих двух значений - При стилах мы занижаем сайзинг опенрейзов для того, чтобы проиграть как можно меньше, если на наш стил ответят, а если не ответят то не имеет значения размер нашей ставки, т.к. на нее в любом случае последуюет фолд. Исключение составляет слишком маленький сайзинг, потому что на него мы будем чаще получать кол даже на мусорных спектрах у оппа - Важно не запороть все на постфлопе и помнить, если опп колит наш стил, значит у него спектр (именно спектр, а не рука) сильнее нашего. Поэтому при колах на стил играть постфлоп более аккуратнее. Цитата Колы фиша на постфлопе - флоп - гатшот, любая пара, оверкарты с 6 аутами или А-хай с бэкдорами и все что сильнее - терн - вторая пара, гатшот+оверкарты, оесд, фд и все что сильнее - ривер - топ пара, вторая пара с промазавшим дро продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Ежедневная игровая сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад ЧСС/ЧСЗ ЧСС 07-30 Подьем 08-30 Последний звонок 11-00 Психиатр 15-00 Обед 16-00 ДЗ 18-00 Турнир 21-00 Ужин 23-00 Игровая сессия 00-30 Досуг 02-00 Сон ЧСЗ 09-00 Подьем 09-30 Завтрак 11-00 Фехтование 13-00 Обед 13-30 Домашние дела 15-00 Прогулка 17-00 ДЗ 19-00 Прогулка 20-30 Ужин 22-00 Игровая сессия 23-30 Досуг 01-00 Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.