MirIV Опубликовано Среда в 05:55 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 05:55 PM ЧСС Разобрал раздачу ✅ Скорректировал префлоп ✅ Видеоматериалы не посмотрел ❌ Играть не стал ❌ Причина: Разболелся, температура 39 , (решил что играть не стоит) ЧСЗ Сделаю все возможное чтобы привести себя в порядок Постараюсь выполнить задания курса Играть или нет решу по состоянию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MirIV Опубликовано вчера в 06:55 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:55 AM Разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/5207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MirIV Опубликовано вчера в 07:35 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:35 AM Разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/5204 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MirIV Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Задание №16 Чек лист ошибок: Бетсайзинг - Не обращаю внимания, на то, сколько готовы коллировать фиши на префлопе. - Не добираю с фишей, на Дро-досках. Причины для ставок - Иногда играю на автомате Алгоритм принятия решений - При разборе раздач, вероятно стоит больше уделять внимания деталям и более подробной аргументации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад учет дз вторая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MirIV Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Задание №17 Логическая цепочка принятия правильных решений Шансы банка и эквити руки или спектра. Алгоритм на префлопе. 1) До нас сделано действие Оценка изначального спектра >> Оценка спектра продолжения >> Поиск причины для ставки 2) За нами первое слово Оценка предполагаемого спектра продолжения >> Поиск причины для ставки Алгоритм на постфлопе Оценка изначального спектра >> Оценка предполагаемого спектра продолжения >> Поиск причины для ставки против спектра продолжения Шансы банка 1/3 = 20% 1/2 = 25% 2/3 = 28,5% 3/4 = 30% х2 = 40% Подсчет шансов банка в уме: Определить 10% от общего размера банка (все что уже запихали + мой колл) Далее мой колл разделить на эту цифру и перевести в проценты Например: банк 30 , оппонент ставит 20 , мне надо заколлировать 20 = 70бб / 100 * 10 = 7 Далее мой колл 20 / 7 = 2,8 и переводим это в проценты * 100 = 28% Или для упрощения складываем это число пока не получим размер колла 7+7+7 = 21 Запас по эквити от шансов банка в зависимости от улицы: - Ривер +7% - Терн +15% - Флоп +20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MirIV Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MirIV Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад ЧСС Разобрал 2 раздачи ✅ Посмотрел видео материалы + написал небольшой конспект ✅ Чек лист ошибок ✅ Игра 1ч44мин ✅ Для болезненного состояния неплохо я считаю ЧСЗ Занятие с группой Разберу раздачу если будет время Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.