abaimov Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Задавайте вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batl-samara Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Чек Листы (ДЗ) @Asofia1997 1) Изучение Префлоп модели: колд колы на ББ/ 3 беты на ББ и СБ/ оупен рейзы по позам/ изолейты впозе/ оупен 3 беты в позе/ что делаем после оупена если получили 3 бет/ что делаем если сыграли 3 Бет и получили 4 бет 1.1) Не важно каким образом будет выучена ПРЕфлоп модель, ёё необходимо знать минимум на 80% 1.2) На следующем видео катки хочу видеть:префлоп модель без исключений применяемая во время игры. Отклоняться только с руками, которые имеют вес 50% (т.е. отклонение в любую сторону этого веса) 2) Рукописный конспект по Бет сайзингам все типы и случаи: как ПРЕ флоп, так и ПОСТ флоп. 2.1) прислать фото рукописного конспекта. Не обязательно вешать на стену/монитор или еще куда-то в качестве шпоргалки, просто читаем статью на сайте и пишем конспект. После присылаем фото-подтверждение проделанной работы: а именно : статья "концепция бет сайзинга" прочтена полностью. 3) Доп задание: Прописать линию Кбета на БТНе вс ББ сайзингами 50% и выше против регов в борды Ахх/Кхх/ КВхх (и прочие двух бродвейные). Линия используется только в споте БТН вс ББ, т.к. тут самые широкие ренжи. Почему мы ставим больше и при каких условиях. Либо рукописная, либо на компьютере. Мне нужно фотоподтверждение, если подобные отклонения будут на следующем видео катки. 4) Записать видео катки к следующей тренировке, где по максимуму соблюденена ПРЕфлоп модель и сайзинги Кбетов (пост флоп) и Изолейтов (префлоп) и размеров 3Бетов (Префлоп в позе и без позы) АВТОДОКУПКА до 100 бб-задание было дано 2 недели назад Видео смотрел в хронологическом порядке: 1. Видео: 7.47 КВо 7 макс не открываем руку(незначительное отклонение)-подстройка: открываем т.к. на блайнде есть фишь 19.56 КВо на борде ККД лучше ставить (Ф) сайзом 50%+- т.к. у нас рука ближе к неубиваемому натсу + БДФД + у фиша непоный стек и в случае доезда ему мы проиграем не много 2. Видео: 00.22 78о на СБ не входит в спектр открытия (стила) 02.47 АВо на 264Аss не поставил на (Ф) - незначительная ошибка. Послевилна (Т) 50% - нужно ставить больше, на столе 2 ФД, которые должны платить нам больше чем 50% пота 03.25 65s кБет сайзом 33% - ошибка, т.к. против рега у нас стандартный сайз 66%. По кенцепции "Дробление на Чек и Кбеты SB vs BB" 2 и 3 пары играются чек колом против регов (неделя 5 п.1) 08.49 Т8s на 66К не играется ЧР в неизвестного оппонента, т.к. мы не знаем на сколько он склонен к фолду. 3. Видео: 05.39 АВо изоль не 4 бб, а 5 или 6 бб. на 3Бет у нас нет 4Бета по нашей ПРЕмоделе с этой рукой 07.44 Д8s Кбет по (Т) должен быть 75% а не 50% 5. Видео: 00.26 К7s колд кол пограничный, только из-за ставки в 2 бб. На флопе я бы не ставил, а если и ставил, то 66 или 75%. 3-го бареля нет, лучше ловить его блефы. Если ставишь 3-й барель, то должен отваливаться на его рейз всегда. 02.37 АА лучше играть 5 Бет. Ты ему даешь хорошие шансы собрать комбу лучше из-за его мелкого сайзинга 4Бета.На (Т) сыграно правильно, т.к. ошибка была бы играть пушом. Он выкидывает на пушь все, что слабее пары на Королях. ТТ-ДД он бы колил малую ставку 25%. Любого короля он бы сам чек рейзил или доплачивал бы тебе по (Т) 08.43 АТо опен рейз минимум 2.5, а не 2.1 бб По кенцепции "Дробление на Чек и Кбеты SB vs BB" такая рука в чек-коле (Ф). На (Р) мы не блефуем в фиша, тем более неизвестного фиша 00.00 ВТs я бы продолжил ставить (Т) в фиша сайзом 25-33% 00.42 КВо опен рейз с БТНа сайзом 3 ББ, т.к. на блайнде фишь--нужен Кбет на (Ф) сайзом 33%---на (Т) мы не блефуем в фишей!!!!! 02.58 ТТ опен рейз с БТНа 3 бб в фиша, даже если это полурег, тогда 2.5, а не 2.1 04.14 А6о опен рейз 2.5 или 3 бб 06.29 КК сайз 3 Бета норм, но можно еще на 1 бб больше. Проллема с коротким стеком в том, что ты не добираешь с натсами, т.к. у тебя стек короткий!!! 09.59 ДД нет ставки на (Ф) в борд АК2 из-за мультипота!! Рука для чек кола одной улицы, если не поехало ФД или сет 09.22 АТо ставка на (Ф) должна быть 75%, т.к. против нас фишь, как я это понял? у тебя есть майнинг и его в нем нет, значит это не рег + флаг Малайзия = фишь = стандартный сайз против фиша. По терну, как я тебе и объяснял сегодня на трени у тебя рука для овербета, которую ты скидываешь на перекрут тут на (Т),т.к. в любом случае ты не ставишь на (Р) ёё потому что она слаба для 3-х банок. 3-й банкой ты просто даришь ему бабло, тем более в закрывшийся флешь. Тебе просто повезло, что у него рука слабее твоей. Здесь на дистанции 3-я банка минусовая. ВЫВОД: ошибки есть в сайзах ПРЕфлоп упенов. Есть ли ошибки ПОстфлоп сайзов барелей. Есть неуместные Блеф Чек рейзы в фишей. Скорее всего есть ПРЕфлоп ошибки по колу 4 бетов и/или 4 бетов против 3 Бетов. (1 раздача с АВо (3 видео 05.39). Больше случаев не выявлено, потому что спотов таких на видео практически не было. Они не частые, но там много денег может быть залито, если делать это вне ренжа. @Nakata_st 1) ОШИБКИ: Бет сайзинги Изолейтов и Кбетов притив фишей и регов. Перечитать, применять и практиковать в качестве разминки: прокликивание с проговариванием споты, где мы ставили Кбеты на (Ф) и (Т). Сыграл верно или не верно против такого типа оппонента в позе или без. Если неверно, то проговариваем как верно. 2) Ошибка: я изолю руки вне ренжа. Решение: по фильтра у себя в базе посмотреть что я изолил!!! Применять только по префлоп модели 3) Дробление на Чек и Кбеты SB vs BB против Регов. Перечитать тему Неделя 5 п.1. Сделать конспект если еще не делал. Сделать шпаргалку и повесить возле моника. 4) Префлоп раскраска файл №7 "Опен 4 Беты и сквизы". Доделать эту шпору. Можно скачать в материалах первой недели. 5) накатывать дистанцию, много играть и практиковать статегию. 6) перечитывать перед КАЖДОЙ каткой все конспекты, даже если это занимает более 30 минут!!!! После первого месяца перечитываем 1 раз в день, через 2 месяца перечитываем 1 раз каждые 2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.