DJ777 Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Open Raise UTG MP CO BU SB Cold Call BB vs SB BB vs BU / CO BB vs UTG / MP 3 Bet BBvsSB SBvs BU BBvs BU BU, SB, BB vs CO SBvs CO BBvs CO COvs UTG/MP BUvs UTG/MP SBvs UTG/MP BBvs UTG/MP MPvsUTG Тип Рук AA KK QQ AKs, AK ATs-AQs A6s-A9s A2s-A5s KQs KJs-KTs QJs-QTs ATo-AQo A6o-A9o A2o -A5o KQo KTo-KJo, QJo-QTo TT-JJ 66-99 22-55 JTs-T9s 89s-54s "J9s-42s (1 Gap)" "J8s-52s (2 Gaps)" K2s-K5s, Q2s-Q5s K6s-K9s Q6s-Q9s K6o-K9o Q6o-Q9o JTo-T9o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Open Raise UTG / EP: ATs-AQs -134 бб/100 на 130 рук Ошибка: 12 Спор: 4 Кулер: 35 Спорные раздачи: 1. Я коллирую 3тий баррель в 3бет поте с ТП второй кикер на EP на сухой доске против неизвестного фиша на MP. Размер ставки ⅓ показывает неуверенность оппа но у фишей он так же будет с АK когда они боятся Т и при этом АK в основном составляет их часть 3бета в ранних. С другой стороны фиш может так же поставить Ах слабее нашего или ту же AQ, иногда даже KK. Решение: ошибка, на ривере делаем большой фолд против неизвестного Фиша. Спойлер 2. Я открываю AJs (hearts) на MP и получаю колл от неизвестного рыбуляра на BU. На моно доске 4А9 (diamonds) играю чек колл ставки в пот бет и по терну Qd чек пас на вторую ставку размером в пот. По надстройкам мы должны менять спектр колла в зависимости от факторов и здесь несколько факторов против нас: моно доска где нам тяжело дойти до ШД большой размер ставки фиш обычно играет пассивно и ставка это сила, либо это аггро фиш который будет поливать в нас 3 улицы с ФД и мы принимаем сейчас решение будет ли колоть высокие ставки по любой карте кроме 4флеш, ответ скорее нет Вывод: скорее фолд на флопе? Так же избегаем ошибки заходить в дорогие споты с пограничным руками, где мы выигрываем редко а проигрываем много и чаще. Решение: ошибка, на флопе ставим сами и играем чек фолд на терне. Спойлер 3. Я открываю AJs на EP и получаю х2.7 3бет от рыбуляра на CO. Играю колл и на флопе 523r без БДФД играю чек колл на ставку 40%. По бланк терну с ФД не для нас играю чек пас на ставку 1/2 пота. Вопросы: Против рыбуляра без позы лучше сыграть 4бет? На флопе тянем гатшот без БДФД на ставку пол пота? Коллом опять попадаем в спот с пограничной рукой, не факт что по выходу J мы впереди а платить придется и по выходу 4 у нас часто сплит с другими Ах а руки слабее не оплатят нашу ставку, так как строит по А очевиден, так же у рыбуляра возможен 3бет с 66 или 67s или А6s Решение: ошибка, фолд на флопе на ставку пол пота Спойлер 4. Ошибка префлоп / Спор постфлоп: Ошибка: Я заколил Изо-3Бет от рега на SB открывшись на EP с AJs имея 2 коллеров за спиной. Решение: играть по ПМ и сужать спектр колла против более сильного изо рейза на ранних позициях. Спор: На спаренной низкой доске я играю колл на ⅓ имея БДФД, на терне плачу еще раз ⅓ с ФД и выбрасываю на ривере не попав в доску. Проблема в том что н флопе мало карт которым мы рады, по выходу А мы проиграем AK и AQ, по выходу J проигрываем оверпарам если получаем 3 барреля. Снова попадаем в тяжелый спот с пограничной рукой. Спойлер Повторяющиеся ошибки: 1. Я в 3бет поте играю колл без позиции со слабыми руками за нашим спектром ПМ (в старых раздачах) 1.1 Я за колил 3Бет плотного размера от рыбуляра на SB открывшись на EP с на ATs Спойлер 1.2 Я за колил Изо-3Бет от рега на SB открывшись на EP с AJs имея 2 коллеров за спиной. Спойлер 1.3 Я заколил Изо-3Бет от рега на CO открывшись на EP с AJs имея 1 коллерa за спиной. Решение: играть по ПМ и сужать спектр колла против более сильного изо рейза на ранних позициях. 2. Я играю чек колл ставки или бет колл на чек рейз оппонента с руками где у меня мало эквити и мне тяжело продолжать и я часто вынужден выбрасывать на поздних улицах 2.1 Я открыл AQs с EP и получил колл на BB от фиша. Поставив конбет на низкой спаренной доске я получил чек рейз от фиша и без информации, статов и нотсов на оппа я плачу его рейз со слабой рукой БДФД. Попав в ФД на терне я вынужден платить крупную ставки и фолдить на пуш по риверу по выходу бланка. -23бб Спойлер 2.2 Как Коллер 3 бет споте на ЕП с AJs, на спаренной низкой доске я играю колл на ⅓ имея БДФД, на терне плачу еще раз ⅓ с ФД и выбрасываю на ривере не попав в доску. Спойлер 2.3 Как Коллер в Сквиз-3-бет мультипоте на ЕП с AJs, на доске 3QJ я играю чек колл плотной ставки 60% в двоих имея вторую пару где нам любой терн кроме J не подходит. На ставку 60% нам нужно 27% и с запасом 25% это 52% эквити которых у нас очевидно нет. Решение: На флопе правильно оценивать свое эквити, которое будет намного ниже: в мультипотах против двух или болле спектров против узких спектров в 3 бет потах на ранних позициях Доп решение: разбор раздач спектр на спектр в 3бет потах перечитать концепт игры в мультипотах 3. Я ставлю без причины для ставки, не оценивая изначальный спектр оппа и спектр его продолжения на мою ставку. 3.1 Открывшись с AQs на МP и получив колл от двух фишей на CO и BU а так же от рега на SB я не поставил на доске 3Q9 с ФД, имея так же БДГШ и сыграл колл на ставку ⅓ от фиша на BU. По бланк терну 7 я ставлю без причины ⅔ банка в донк и играю колл не по шансам банка. Спойлер 3.2 Открывшись с AJs на МP и получив колл от двух регов/рыбуляров на BU и на SB. На доске 395r я поставил с БДФД в двоих без причины. После чек чек терна я поставил пот бет по риверу не имея достаточно ФЕ против спектра в котором много карманок. Спойлер 3.3 Открывшись с AQs на МP и получив колл от рега на CO и на SB я ставлю пол пота на моно доске с ТПТК. По концепции бет сайзинга мы без позы ставим 2/3. После колла от оппа я продолжаю ставить ⅔ по терну не имея достаточно эквити против спектра продолжения оппа. Спойлер Решение: Делать ставки по алгоритму и следуя стратегии, где без позы я играю через сплит спектра. Оценивать изначальный спектр оппа и спектр его продолжения на мою ставку! Доп решение: повторить концепт игры без позы повторить концепт бет сайзинга при игре без позы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Open Raise UTG / EP: KJo -245 бб/100 на 103 рук Ошибка: 11 Кулер: 6 Кулер (-) префлоп бет фолд и флоп чек фолд: 37 Кулер (+) префлоп или флоп забыли банк: 33 Решение убрать руку из опен рейка на ранних. Повторяющиеся ошибки: 1. Я играю колл не по шансам банка, в ситуациях где у меня мало эквити и тяжело продолжать на след. улицач и дойти до шд. 1.1 Я пропустил ставку по терну и завожу себя в ситуацию, где спектр оппа не понятен и мне нужно по стратегии играть фолд на ривере на его ставку а я играю колл с топ парой и третьим кикером. Спойлер 1.2 Я перекалываю на чек рейз оппонентов в ситуациях где в спектре оппов мало блефов, больше велью и у меня при этом мало эквити. Спойлер 1.3 Я играю колл на ставку оппа в мультипоте не имея достаточно эквити даже против одного оппа. Спойлер Решение: Повторить низы спектра колла Учитывая факторы как завышенныч сайзинг и отсутсвие нотсов на оппа мы должны сужать наш спектр колла в этой ситуации до 2пар+ посмотреть тренировку в мультипотах Доп решение: Найто10 раздач по линии чек колл ривера и посмотреть на спектры ставок. Найто10 раздач по линии бет колл и посмотреть на спектры рейзов 2. Я ставлю без причины для ставки, не оценивая изначальный спектр оппа и спектр его продолжения на мою ставку. 2.1 Я продолжаю ставить по риверу после чек рейза опонента в спектр продолжения который я не бью и руки слабей мне не платят. Спойлер 2.2 Я делаю ставку на флопе как ПФА против двух не уступчивых оппов не имея достаточно эквити имея две оверкарты. Спойлер 2.3 На терне усилившись до средней пары я продолжаю ставить без причины для ставки, так как руки сильнее не выбрасываютич их стало больше а руки слабее кроме дров нам не платят. Спойлер Решение: Повторить стратегию игры без позы, низы спектра ставки. После колла оппа по терну, мы ставим только руки с 8+ аутов 3. На ривере я делаю ставку на велью стандартным размером не подстраиваясь под спектр продолжения опонента 3.1 Я на ривере неправильо оценил эквити от чека и бэта и сыграл чек. Спойлер 3.2 Я ставлю на ривере плотную ставку в слабый спектр оппа, вместо того чтобы поставить маленькую и добрать со слабых рук а так же спровоцировать дрова. Спойлер Решение: На ривере жгем тайм банк и определяем спектр оппа и ставку которую он готов оплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Call Open Raise BB vs BTN: AQo-ATo -115 бб/100 на 36 рук Ошибка: 3 Спор: 1 Кулер: 11 Спорные раздачи: 1. Я превращаю 3 пару в блеф на ривере, после чек колл флопа и чек чек терна, с блокером на натс флеш но непонятно маленьким размером 1/3. На такой размер фиш никогда не выбросит топ пару, и скорее не выбросит еще сильные вторые пару. Может блеф здесь и уместен если мы целимся во вторую пару, но размер нужно тогда поднять до пол пота. Решение: ... скорее играем чек колл на маленькую ставку до 1/3 и чек фолд на ве крупнее. Спойлер Были ноты на оппа что он ставит в блеф 3 улицы с БД гатшотом и велью вкл. 2 пару играет через чек колл. У такого оппа в такой линии скорее будет велью с которым он просто заплатит Ривер и мы проиграем. Повторяющиеся ошибки: 1. Я играю чек рейз флопа в не подходящих ситуациях, где по стратегии у нас нет причины для ставки. 1.1 На спаренной доске с ФД имея пару с топ кикером я без позы играю чек рейз, на плотную ставку от фиша. При этом я не выбиваю дрова и разгоняю банк без позы. На ререйз от фиша на таком флопе где у него все трипсы у нас нет колла, особенно нет колла на 2 дальнейших барреля. Спойлер 1.2 Я играю чек рейз флопа с БДГШ и две оверкарты на ставку пол пота от рыбуляра, не имея статов что он играет бет фолд. После его колла мы без усиления продолжаем ставить по терну крупно не имея причины для ставки. Спойлер Решение: Сильные руки играем чек колл по шансам банка и делаем большой фолд на ривере на 3 баррель против пассивных оппонентов (пример с AJ) Слабые руки уводим в чек рейз только против рейндж беттеров на который у нас есть статы что у них высокий CBet > 70% и при этом Bet Fold > 50% (пример с AT) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Call Open Raise BB vs BTN: A9o-A5o -101 бб/100 на 72 рук Ошибка: 8 Спор: 0 Кулер: 30 Повторяющиеся ошибки: 1. Я перекалываю ривер со слабыми руками как ТП слабый кикер, где в линии оппонентов мало логических блефов 1.1 Я перекалываю ривер на ставку 2/3 от фиша где на доске по терну закрылось ФД и практическио нет блефов у оппа, так как А в масть у нас а К на доске. Спойлер 1.2 Я перекалываю с двумя парами овербет ривера, по выходу Т, которая закрывает часть гатшотов. При этом наш спектр не капнут и выглядит тоже сильно, после колла овербет ставки терна. Спойлер 3. На третий баррель по риверу можем выкидывать, так как по плохому ранауту мы часто проиграем двум парам и стритам и размер ставки как раз так и выглядит. Спойлер Решение: Играем чек пас ривера по плохим ранаутам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.