pmv1404 Опубликовано Понедельник в 06:23 PM Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:23 PM чсс что-то опять у меня как-то не так((( 1. рабочее время заняло меньше времени -6часов 2. это позволило больше времени уделить учёбе ( пересмотрел видео по софту, все перенастроил)) класс, но теперь не могу сделать скрин не h2n не рума. столько времени убил в ноль) с 14.00 до17.00. 3. сел катать с нервяком, понятно минус. - 1.5 ч 4. сейчас решил зайти на форум для ежедневных записей, не могу попасть в дневник , думаю ладно по новой тему задам в ответ: Проверьте предоставленные значения на обозначенных вкладках и попробуйте снова. 5. сейчас допишу буду дальше ковырять((( чсз 1. работа - 8ч 2.личное время 1.5 ч 3. работа по курсу 3ч ( с моими компьютерными нулевыми знаниями быстрее никак) 4. на игру как получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.