Uktbas Опубликовано Понедельник в 04:03 PM Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:03 PM ЧСС : 1.Работа 8ч 2. сон 8.5 часов 3.еда 1ч 4. Просмотрел занятие №1 Для более плотного занятия покером мне надо накопить подушку 1350$, выйти на: 450$/мес = 30к рук при 3bb/100 на NL25 ЧСЗ: 1. Работа 8ч 2. Сон 8ч 3.дела 3ч 4. Сделать задание 1 5. Зарегистрировать Americas Cardroom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uktbas Опубликовано Вторник в 05:34 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:34 PM Решение около-игровых моментов: 1) Снимаю квартиру с другом, поговорил с ним чтобы меня не отвлекал если видит что Я играю в покер (в основном он работает и днём его нет) Также есть бируши чтобы шум не отвлекал, либо включаю наушники с розовым/синим шумом (иногда лёгкая музыка на фоне) чтобы повысить концентрацию, телефон и так обычно на беззвуке и отключены уведомления в приложениях, плюс он не лежит на рабочем месте, чтобы не цеплять моё внимание 2) Рассчистил рабочее место от визуального шума (не только экран компьютера, все мессенджеры и браузеры закрыты во время игры 3) Скрыл баланс в руме, плюс когда сажусь играть моя цель – выдать лучшую игру в моменте, а заработок/проигрыш здесь вообще не являются критериями оценки (психологически проработал этот момент, что заработок в моменте это не то для чего Я играю) 4) Выстраиваю режим дня, перед игрой делаю прогулку в лесу и небольшую тренировку, потом разбираю немного раздач и начинаю играть, если во время игры чувствую что состояние непродуктивное, делаю перерыв с зарядкой или просто отдых, лиюо же просто смотрю по ощущениям что мне мешает и устраняю это (незакрыте дела, иногда просто отдыхаю) Питание выстроил раз в день вечером (так мозг лучше соображает и нет тупняка полсе еды, к тому же готовить надо 1 раз в день или 1 раз в несколько дней) 5) Если ловлю себя на тильте, отдыхаю немного, при сильном эмоционале делаю перезагрузку (интенсивная тренировка, встреча с друзьями, либо дождаться следующего дня) 6) Разминка перед игрой уже есть, работаю над тем чтобы внедрить заминку на постоянке 7) Адаптирую количество столов под текущее рабочее состояние, если отрабатываю что-то новое, то играю меньше столов, если понимаю что начинаю скучать, добавляю 1 стол 8) Выбрал для себя основной и бонусный рум и в рамках команды тестируем румы (позже если увижу что в других румах лучше смогу перейти, либо же если в моём основном игра будет лучше, сообщу команде) 9) Поставил будильник на утро и вечер чтобы: а) посмотреть план на день б) записать что сделал за день и написать новый план 10) Сам делаю разлчиные практики чтобы поддерживать себя в состоянии и не скатываться во вредные привычки (за последний год сильно меньше стал пить, курить, есть сладкого, сейчас появилась ещё и доп мотивация полностью от этого отказаться) 11) Хожу в спортзал, бегаю/гуляю в лесу, на выходных встречаюсь с друзьями чтобы не засиживаться в квартире и отдыхать 12) Нашёл напарников по покеру в рамках курса, в планах найти ещё людей в реале кто тоже увлекается покером, для живого общения и более быстрого прогресса (Если есть кто-то с МО (Мытищи, Королёв, Пушкино, Ивантеевка) или с Москвы (СВАО), пишите, буду рад знакомству!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uktbas Опубликовано Пятница в 02:29 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 02:29 PM Задание 1 Посмотрел первую теоритическую тренировку Буду работать над: а) Стратегия б) Психология в) Практика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uktbas Опубликовано Пятница в 02:43 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 02:43 PM Задание 4 Глобальная цель - Стать свободным человеком (Могу выбирать где жить - дистанционный заработок от 3к$ месяц, жить в достатке, есть свободное время для себя и для творчества) Миссия в жизни - показать другим людям что они тоже могут жить свободно Цель на 2025 - зарабатывать покером от 1к$ в месяц, отобраться в фонд, переехать на Бали Цель на ближайшие 2 месяца: а) пройти покерный курс за месяц (февраль) б) попрактиковаться месяц, побить nl5 с доходом 3бб/100 и выйти на режим хотя бы 30к рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uktbas Опубликовано Пятница в 03:02 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 03:02 PM Задание 2 Зарегестрировался в Redstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uktbas Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Задание 6 БРМ сейчас 49$ на Redstar Nl2(60$) Nl5(75$) -> Nl2(65$) Nl10(180$) -> Nl5(160$) Nl20 (380$) -> Nl 10 (340$) Nl50 (1000$) -> Nl 25 (900$) понимаю что всё время выигрывать не получится и при агрессивном бр, нужно будет отходить на лимиты назад, также буду поощрять себя за каждый пройденный лимит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 5 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 минут назад Выполнил задание №2)№4)№6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.