Перейти к содержанию

Дневник

Рекомендуемые сообщения

ЧСС :

1.Работа 8ч

2. сон 8.5 часов

3.еда 1ч

4. Просмотрел занятие №1

Для более плотного занятия покером мне надо накопить подушку 1350$,  выйти на: 450$/мес = 30к рук при 3bb/100 на NL25 

ЧСЗ: 

1. Работа 8ч

2. Сон 8ч

3.дела 3ч

4. Сделать задание 1

5. Зарегистрировать Americas Cardroom

Решение около-игровых моментов:

1)      Снимаю квартиру с другом, поговорил с ним чтобы меня не отвлекал если видит что Я играю в покер (в основном он работает и днём его нет)

Также есть бируши чтобы шум не отвлекал, либо включаю наушники с розовым/синим шумом (иногда лёгкая музыка на фоне) чтобы повысить концентрацию, телефон и так обычно на беззвуке и отключены уведомления в приложениях, плюс он не лежит на рабочем месте, чтобы не цеплять моё внимание

2)      Рассчистил рабочее место от визуального шума (не только экран компьютера, все мессенджеры и браузеры закрыты во время игры

3)      Скрыл баланс в руме, плюс когда сажусь играть моя цель – выдать лучшую игру в моменте, а заработок/проигрыш здесь вообще не являются критериями оценки (психологически проработал этот момент, что заработок в моменте это не то для чего Я играю)

4)      Выстраиваю режим дня, перед игрой делаю прогулку в лесу и небольшую тренировку, потом разбираю немного раздач и начинаю играть, если во время игры чувствую что состояние непродуктивное, делаю перерыв с зарядкой или просто отдых, лиюо же просто смотрю по ощущениям что мне мешает и устраняю это (незакрыте дела, иногда просто отдыхаю)

Питание выстроил раз в день вечером (так мозг лучше соображает и нет тупняка полсе еды, к тому же готовить  надо 1 раз в день или 1 раз в несколько дней)

5)      Если ловлю себя на тильте, отдыхаю немного, при сильном эмоционале делаю перезагрузку (интенсивная тренировка, встреча с друзьями, либо дождаться следующего дня)

6)      Разминка перед игрой уже есть, работаю над тем чтобы внедрить заминку на постоянке

7)      Адаптирую количество столов под текущее рабочее состояние, если отрабатываю что-то новое, то играю меньше столов, если понимаю что начинаю скучать, добавляю 1 стол

8)      Выбрал для себя основной и бонусный рум и в рамках команды тестируем румы (позже если увижу что в других румах лучше смогу перейти, либо же если в моём основном игра будет лучше, сообщу команде)

9)      Поставил будильник на утро и вечер чтобы: а) посмотреть план на день

б) записать что сделал за день и написать новый план

10) Сам делаю разлчиные практики чтобы поддерживать себя в состоянии и не скатываться во вредные привычки (за последний год сильно меньше стал пить, курить, есть сладкого, сейчас появилась ещё и доп мотивация полностью от этого отказаться)

11) Хожу в спортзал, бегаю/гуляю в лесу, на выходных встречаюсь с друзьями чтобы не засиживаться в квартире и отдыхать

12) Нашёл напарников по покеру в рамках курса, в планах найти ещё людей в реале кто тоже увлекается покером, для живого общения и более быстрого прогресса

(Если есть кто-то с МО (Мытищи, Королёв, Пушкино, Ивантеевка) или с Москвы (СВАО), пишите, буду рад знакомству!)

Задание 1

Посмотрел первую теоритическую тренировку

Буду работать над: а) Стратегия б) Психология в) Практика

Задание 4
Глобальная цель - Стать свободным человеком (Могу выбирать где жить - дистанционный заработок от 3к$ месяц, жить в достатке, есть свободное время для себя и для творчества)
Миссия в жизни - показать другим людям что они тоже могут жить свободно
Цель на 2025 - зарабатывать покером от 1к$ в месяц, отобраться в фонд, переехать на Бали
Цель на ближайшие 2 месяца: а) пройти покерный курс за месяц (февраль) б) попрактиковаться месяц, побить nl5 с доходом 3бб/100 и выйти на режим хотя бы 30к рук

Задание 6 БРМ

сейчас 49$ на Redstar
Nl2(60$)
Nl5(75$) -> Nl2(65$)            
Nl10(180$) -> Nl5(160$)                            
Nl20 (380$) -> Nl 10 (340$)
Nl50 (1000$) -> Nl 25 (900$)

понимаю что всё время выигрывать не получится и при агрессивном бр, нужно будет отходить на лимиты назад, также буду поощрять себя за каждый пройденный лимит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...