Перейти к содержанию

цели на ближайшее время

Рекомендуемые сообщения

Меня зовут Максим, мне 49 лет. в покер играю 10 лет с перерывами. Конечно всегда играл микро лимиты мтт и больших успехов не имел, но скажу честно были недолгие и непродолжительные успехи и я сразу лез на лимиты выше, получал лещей и плыл обратно))) чуток затихал и потом опять все по кругу)) Конечно я себя успокаивал, что мол тебе же нравиться играть ну и играй, ну а финансы из другого места доставай))) со временем созрела мечта: иметь доход от покера! и даже пытаюсь её визуализировать и где-то даже выходит, но картинка размытая и далёкая. И я понимаю почему: не было плана ( т.е ПУТИ-ДОРОГИ) к моей мечте, с чётко прописанными шагами и действиями!

Теперь цель: используя знания, тех.возможности полученные на курсе ПокерПро подняться на лимиты выше( там где уже будет доход) , не просто подняться, а соответствовать по стилю и силы своей игры. да пока всё размыто. 

НО дрожи моя мечта, скоро станешь ЦЕЛЬЮ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...