pmv1404 Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Меня зовут Максим, мне 49 лет. в покер играю 10 лет с перерывами. Конечно всегда играл микро лимиты мтт и больших успехов не имел, но скажу честно были недолгие и непродолжительные успехи и я сразу лез на лимиты выше, получал лещей и плыл обратно))) чуток затихал и потом опять все по кругу)) Конечно я себя успокаивал, что мол тебе же нравиться играть ну и играй, ну а финансы из другого места доставай))) со временем созрела мечта: иметь доход от покера! и даже пытаюсь её визуализировать и где-то даже выходит, но картинка размытая и далёкая. И я понимаю почему: не было плана ( т.е ПУТИ-ДОРОГИ) к моей мечте, с чётко прописанными шагами и действиями! Теперь цель: используя знания, тех.возможности полученные на курсе ПокерПро подняться на лимиты выше( там где уже будет доход) , не просто подняться, а соответствовать по стилю и силы своей игры. да пока всё размыто. НО дрожи моя мечта, скоро станешь ЦЕЛЬЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.