Doctor Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Задание №9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Задание №9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января чсс 30.01.25 сон- 7часов дорога на работу/с работы- 1 час работа- 8 часов приём пищи- 1.5 час тренеровка-домашняя задания - 4.5 часа игра в покер - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января чсз 31.01.25 сон- 7часов дорога на работу/с работы- 1 час работа- 5 часов приём пищи- 1.5 час тренеровка-домашняя задания - 4.5 часа игра в покер - 3-4 часа личные дела - 1-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Задание №12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Задание №7: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. мой ответ - я поговорил с родными ,объяснил им что я делаю и зачем это делаю ,и пока я работаю мне некто небеспокоит ,работаю и в офисе отдельно от всех и из дома комната изолирована от всех. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. мой ответ - я 3 месяца играю так как написано,и поставил напоминалку во время игры только покер . 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. мой ответ - я начал играть только на отражении ББ и несматрю на результат до оканчание сесси, потаму что и минус и плюс психологический давление на меня и начинаю делать ошибки . 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. мой ответ - Я хуже играю, когда просыпаюсь и после подъема когда выигрываю 2-3 байна начинаю играть в расслабленном и не внимательном .поэтому когда просыпаюсь не играю 2-3 часа и когда выигрываю даю маленький перерыв . 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. мой ответ - я попадаю в тилит когда в течения 1-2 часа проигрываю фишам ,чтобы выйти из тильта иногда останавливаю игру. Для меня создал аксиому <<если много проиграл, значит пока очень мало знаний у меня >> <<это покер и в покере может всё и тильтом я делаю для себя хуже >> и это помагает быстро выйти из тильта . 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. мой ответ - 10-15 минут слушаю музыку ,пробою разбирать 1-2 раздач . 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. мой ответ - как начал обучения сократил столы до 1-2 ,чтобы освоить учебная информация . 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. мой ответ - я начал играть румы которые поддерживают софтом ,и для тестирования играл запасной рум .пока не успел всё пощитать поэтому делаю как советали в курсе . 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. мой ответ - Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ в своем блоге, это помогает мне оптимально тратить мое время. 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. мой ответ - я бросил плохие привычки например курение,раньше много пил кофе ,сейчас снизил до минимального ,начал слушать аудиокнигу << Психологии покера>> 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. мой ответ - я хочу посетить тренажерный зал 2-3 раз в неделю но только после курса покер про, поскольку сейчас не хватает время . 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. мой ответ- в курсе уже нашел напарников после курса планирую пойти дальше выше в покере . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Задание №11: Q9s - входит в спэткор изолеита. предполагаемый спектр кола на изолейта оппонент делает донк бьет почти размера пота рейз делать не смысла т.к. мы играем в позиции и рейзом оппонент может фолдить и жигать эквити xиro на таких лимитах фиш может донкат и тп и овер карты даже средние пары .у хиро эквити 82% ,шансы банка почти 33% есть колл на донк оппонента ,рейз делать не смысла т.к. хиро играет в позиции и рейзом оппонент может фолдить и хиро не заработает много ББ . на тёрне оппонент ставить пол пота спектр делится ТП ,стрит ,флеш дро,оесд ,такой тип оппонента на тёрне мог поставить пуш если у него были стреет и сет ,скорее всего у него дро руки или тп тк ,у хиро эквити 73 % против шансы банка на 25%,и может делать кол. на ривере оппонент ставит 1/3пота его спектр две пари и всё что сильнее.если у оппонента был натс скорее всего он поставил или пуш или больше чем 1\3 пота . у хиро эквити почти 50%, шансы банка 20% и шитая что у играков менще ББ чем в банке кол плюсовая игра . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 31.01.25 чсс сон- 7часов дорога на работу/с работы- 1 час работа- 5 часов приём пищи- 1.5 час тренеровка-домашняя задания - 4.5 часа игра в покер - 3,5часа личные дела - 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 01.01.25 чсз сон- 8 часов дорога на работу/с работы- 1 час работа- 3 часов приём пищи- 1.5 час тренеровка-домашняя задания - 4-5 часа игра в покер - 3-4часа личные дела - 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Цитата раздача - https://pokerability.net/community3/topic/27186-дневник/?do=findComment&comment=382541 1. Делаем разбор прямо в оценке рук, в теме с раздачей. Ссылку на свое сообщение с разбором оставляем тут в блоге. 2. Если у тебя принципиальное желание делать разбор в блоге, пожалуйста не забывай саму раздачу прикреплять. префлоп мне недоступен. По тому что мне доступно - флоп - оппонент делает донк отлично - судя по контексту ты построил спектр данной ставки(на скриншоте) - это хорошо. Но это лишь маркет- стоит ли нам искать причину для ставки, или стоит уже сейчас считать шансы на колл. Причину для ставки мы ищем смотря эквити руки против предполагаемых спектров реакции на нашу ставку(вот мы делаем рейз - и с какими руками против нас будет играть соперник.. именно против них смотрим показатель эквити нашей руки) рейз делать не смысла т.к. хиро играет в позиции и рейзом оппонент может фолдить и хиро не заработает много ББ не могу не подтвердить не опровергнуть данное размышление. Но мы сейчас строим базовую логику- без мета гейма. И если у нас есть причина для ставки- при разборе мы следуем алгоритму, указываем что должны делать ставку. без самой раздачи - никак) Молодец, читается хорошо разбор, видно что мысли не путаются. Для , Удобства можно разделять разбор по улицам прямо так флоп - разбор терн - разбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля учет дз вторая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 2 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Задание №11: дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 2 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 02.01.25 чсз сон- 7 часов дорога на работу/с работы- 1 час работа- 6 часов приём пищи- 1.5 час тренеровка-домашняя задания - 4-5 часа игра в покер - 3 часа личные дела - 0.5-1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 3 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля ежедневная задания https://pokerability.net/grade/post/4248#message-17195 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 3 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля чсс сон- 7 часов дорога на работу/с работы- 1 час работа- 6 часов приём пищи- 1.5 час тренеровка-домашняя задания - 5 часа игра в покер - 2.5 часа личные дела - 1 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 3 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля 03.01.25 чсз сон- 7 часов дорога на работу/с работы- 1 час работа- 6 часов приём пищи- 1.5 час тренеровка-домашняя задания - 4-5 часа игра в покер - 3 часа личные дела - 0.5-1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 4 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 04.02.25 ежедневная задания https://pokerability.net/grade/post/4277#message-17285 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 4 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 04.01.25 чсс сон- 7 часов дорога на работу/с работы- 1 час работа- 6 часов приём пищи- 1.5 час тренеровка-домашняя задания - 6.5 часа игра в покер - 1.5 часа личные дела - 0.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 4 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 04.01.25 чсз сон- 7 часов дорога на работу/с работы- 1 час работа- 7 часов приём пищи- 1.5 час тренеровка-домашняя задания - 3-4 часа игра в покер - 2 3 часа личные дела - 0.5-1 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 4 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 04.01.25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля учет дз вторая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля 05.01.25 ежедневная задания https://pokerability.net/grade/post/4283#message-17326 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля 05.02.25 чсс сон- 7 часов дорога на работу/с работы- 1 час работа- 7 часов приём пищи- 1.5 час тренеровка-домашняя задания - 3 часа игра в покер - 3.5 часа личные дела - 0.5 часа чсз 06.08.25 сон- 7 часов дорога на работу/с работы- 1 час работа- 7 часов приём пищи- 1.5 час тренеровка-домашняя задания - 3-4 часа игра в покер - 2-3 часа личные дела - 0.5-1 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.