sohas Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Станислав, 49 лет, играю в покер полгода, МТТ аби 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sohas Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Цели по курсу: - получить базовые навыки прибыльной игры в покер; - закрепиться на NL10. Ближайшие цели после курса: NL100 в плюс в течение 6 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sohas Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января ЧСС: сон 8 часов спорт 1 час домашние дела 4 часа еда и отдых 3 часа просмотр первой тренировки курса 2 часа дз 2 часа игра в покер 4 ЧСЗ: сон 8 часов спорт 1 час домашние дела 5 часа еда и отдых 3 часа работа над игрой 2 час дз 2 часа игра в покер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sohas Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Недельные задания. Задание 1 Теоретическую тренировку №1 не посетил, так как не получал приглашения на тренировку.) Смотрел в записи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sohas Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Недельные задания. Задание 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sohas Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Недельные задания. Задание 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sohas Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Недельные задания. Задание 4 Цель на ближайшие 2 месяца - успешно закончить этот курс, закрепиться на NL25 На год - NL 100-200 Глобальная цель - перестать бороться с ветряными мельницами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sohas Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Недельные задания. Задание 5 Депозит, H2N, HUD, Flopzilla Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sohas Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Недельные задания. Задание 6 БРМ: NL2, 30BI (60$) NL5, 15BI (75$) -> NL2 (65$) NL10, 20BI (200$) -> NL5 (180$) NL25, 20BI (500$) -> NL10 (450$) NL50, 20BI (1000$) -> NL25 (900$) NL100, 20BI (2000$) -> NL50 (1800$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января учет дз первая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Показать контент Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sohas Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 26.01 ЧСС: сон 8 часов спорт 1 час домашние дела 5 часа еда и отдых 3 часа просмотр тренировки 3 часа дз 3 часа игра в покер 1 ЧСЗ: сон 8 часов работа 8 часов еда и отдых 2 часа работа над игрой 2 час дз 2 часа игра в покер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Выполнил задания №1-6 . чсс/чсз +. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sohas Опубликовано 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 27.01 ЧСС: сон 8 часов работа 6 часов еда и отдых 2 часа спорт 1 час работа над игрой 1 час дз 3 часа игра в покер 3 часа ЧСЗ: сон 8 часов работа 8 часов еда и отдых 2 часа работа над игрой 2 часа дз 2 часа игра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sohas Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Недельные задания. Задание 7 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): надо высыпаться и избавляться от посторонних мыслей во время игры 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение (написать): повесил перед глазами напоминание: «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать» 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): да 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): да 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): да 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): да, поставил будильник 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): работаю над этим 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение (написать): работаю над этим 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sohas Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Недельные задания. Задание 9 Конспект 1 раздела стратегии Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Чсс-чсз 27.01.2025 + выполнил задания №7) №9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sohas Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 28.01 ЧСС: сон 7 часов работа 7 часов еда и отдых 2,5 часа спорт 1 час работа над игрой 1,5 часа дз 2,5 часа игра в покер 2,5 часа ЧСЗ: сон 8 часов работа 8 часов еда и отдых 2 часа работа над игрой 2 часа дз 2 часа игра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января ЧСС/ ЧСЗ + 28.01.2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sohas Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Недельные задания. Задание 10 Задание из 4 видео сделал Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sohas Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Недельные задания. Задание 8 Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sohas Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 29.01 ЧСС: сон 7 часов работа 7 часов еда и отдых 3 часа спорт 1 час работа над игрой 2 часа дз 3 часа игра в покер 1 часа ЧСЗ: сон 8 часов работа 8 часов еда и отдых 2 часа общая тренировка 2 часа дз 2 часа игра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Чсс/Чсз 29.01.2025 + выполнил задание №10) №8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sohas Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 30.01 ЧСС: сон 8 часов работа 8 часов еда и отдых 2 часа работа над игрой 3 часа общая тренировка 3 часа ЧСЗ: сон 8 часов работа 6 часов еда и отдых 2 часа спорт 1 час работа над игрой 2 дз 2 часа игра в покер 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sohas Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Недельные задания. Задание 11 1. https://pokerability.net/grade/post/4199#message-17057 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sohas Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 31.01 ЧСС: сон 8 часов работа 7 часов еда и отдых 2 часа работа над игрой 3 часа дз 1 час игра в покер 3 часа ЧСЗ: сон 8 часов общая тренировка 2 еда и отдых 4 часа спорт 2 час работа над игрой 3 дз 2 часа игра в покер 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.