iamdimanoid Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января День 1. Задание 1. Цели - изучить ознакомительное видео с курсом, - создать дневник в разделе блогов потока ссылка, - прислать ссылку на блог в чат потока. - изучить Подготовительный курс - перед стартом курса - написать цель на курс и видение на 5 лет по плану из видео. Привет. Я Дмитрий. Спойлер С покером знаком давно - более 15 лет, на уровне заряженный любитель. В свое время с разной периодичностью хватался и за кэш, и за МТТ и хедс-апы. Поигрывал и офф-лайн. В связи с этим давним увлечением втянулся в ай-ти сферу в компанию, занимавшуюся разработкой приложений для покер-платформ. Был в свое время и тестировщиком клиентов (приложений), и аналитиком (покер, слоты, гемблинг в общем). Поработать пришлось со многими именитыми заказчиками: и со старзами, и с ГГ, и со многими другими. На сегодняшний день трудовые отношения в этой сфере прекращены. В связи с ритмом жизни - активно, осознанно и обстоятельно заниматься покером не было возможности. Сейчас решил все же вернуться к своему давнему увлечению, чтобы попытаться превратить его во что-то большее, возможно, в инструмент реализации своих каких-то жизненных планов. За Петром подсматриваю в соцсетях уже около полугода, и вот я на курсе. Почему покер? наелся я с работами на всяких заказчиков, удаленка растащила и приучила к более-менее свободному графику, и возвращаться в офисное болото уже и не хочется. Семейные планы привлекают больше. Два сына-хоккеиста, перспективные. Много времени уделяю развитию детей в хоккее. Для их будущего развития нужно двигаться за пределы страны, а офисная привязка к работе - это якорь, от которого нужно избавиться. Поэтому и возникла мысль превратить свое хобби в возможность реализации своих планов. А еще нужен стимул к самоорганизации. Надеюсь, курс будет хорошим стимулом. Мои цели на курс: - выжать из себя самоорганизацию - понять суть игры в покер "не по чуйке", а основываясь на научном подходе - узнать, наконец, не по рассказам друзей, насколько полезен может быть софт для принятия и оценки решений - пройти весь курс без срывов и с пониманием Мое утро через 5 лет: Пусть это будет, допустим, Базель... а лучше пригород. Я проснулся рано, чтобы отвезти детей на важный матч, сегодня решается выход в плей-офф. Какой сегодня день недели - меня сильно не беспокоит, сегодня я решил сделать для себя свободный день, ведь я активно рубил американских фишей последние дни. А сегодня - день для семьи. Жена уехала завтракать с подругами. И я наслаждаюсь еще прохладным, но уже весенним утром, с пониманием того, что я свободный человек, который дал своей семье возможность чувствовать себя счастливыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamdimanoid Опубликовано 24 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января День 1. Задание 2. Дневник и ежедневное планирование изучить полное видео “Дневник и ежедневное планирование” написать план на день по форме и выкладывать каждый день, прислать ссылку на блог в чат потока. Спойлер ЧСЗ. (25.01) - Старт курса в 11.00 (estimated - 3h). - выполнение заданий первого дня (estimated - 2h) - погружение в доменную область помимо обязательных заданий (estimated - 1h) - просмотр трансляций с хоккейного турнира сына (estimated - 3h) - дорога на ДР тестя (1,5) - празднования-застолья (2h) - отдых\сон - по возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamdimanoid Опубликовано 24 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января День 1. Задание 4. Терминология изучить видео “Язык профессионалов” изучить полное видео с терминами для новичков, сдать проверочный тест по терминам. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamdimanoid Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января ЧСС-ЧСЗ 25-26.01 Спойлер ЧСC. (25.01) - Старт курса в 11.00 (estimated - 3h). - выполнение заданий первого дня (estimated - 2h) - погружение в доменную область помимо обязательных заданий (estimated - 1h) - просмотр трансляций с хоккейного турнира сына (estimated - 3h) - дорога на ДР тестя (1,5) - празднования-застолья (2h) - отдых\сон - по возможности. ЧСЗ. (26.01) курс (estimated - 3h) выполнение Д/З (estimated - 2h) доп изучение (1h) обслуживание авто (1,5Н) семья/бытовые вопросы (3h) еда/отдых (3h) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Отличные цели на курс и цели через 5 лет , чсс/чсз ++. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamdimanoid Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января ЧСС-ЧСЗ 26-27.01 Спойлер ЧСC. (26.01) обслуживание авто (2h). установка винды на мак (1,5h) регистрация в румах, установка клиентов (2,5h): PokerDom - done (ник отправлен для привязки на pokerability) ACR - done (ник отправлен для привязки на pokerability) RedStar - не работает с игроками из Беларуси (ответ от саппорта) PokerKing - не открывает сайт, надо попробовать с ВПН 1 win - нет инструкций Grom - нет инструкций просмотр он-лайн занятия Установка софта (3h) просмотр трансляций с хоккейного турнира сына (2h) дорога домой (1,5h) перекуры/еда - (1,5h) семья/быт (3h) сон (7h) ЧСЗ. (27.01) забрать документы в посольстве (2h) Верификация/валидация на PokerDom и ACR (2h) депозиты на PokerDom и ACR (1h) покупка FlopZila / установка / настройка (1,5h) посмотреть туториалы по использованию Flopzila (1,5h) найти клиент H2N3/установить/залить файлы, которые надо попросить у куратора (2h) еда/отдых (3h) семья/быт (3h) сон (8h) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamdimanoid Опубликовано Понедельник в 07:59 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:59 PM Неделя 1 Ежедневное задание №1: Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. Подтверждение: пост блоге выложенный не позднее 06.00 по Мск дня следующего за отчетным. Например, отчет за 11.11.2024 должен быть выложен не позднее 06.00 12.11.2024 STATUS: Спойлер IN PROGRESS (дополняется каждый день отдельной публикацией в виде ЧСС-ЧСЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamdimanoid Опубликовано Понедельник в 08:15 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:15 PM Неделя 1 Задание №1: Посетить теоретическую тренировку №1 Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки. STATUS - done Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamdimanoid Опубликовано Понедельник в 08:23 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:23 PM Неделя 1 Задание №2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом. критерии основного рума - - рум поддерживает прямой сбор статистики и вывод HUD за столом. - рум имеет рейкбэк 20% или более STATUS - done Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamdimanoid Опубликовано Понедельник в 08:24 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:24 PM Неделя 1 Задание №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек. STATUS - done Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamdimanoid Опубликовано Понедельник в 08:26 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:26 PM Неделя 1 Задание №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2025 год и на следующие 2 месяца. STATUS - done Спойлер Ближайшие пару месяцев: не забить на курс!!! пока дается с трудом организовать свое время под курс главная задача посмотреть весь процесс до конца. с любым результатом. Пока голова качается от потока информации успокоиться и начать применять знания на практике, уже во время курса и после него. научиться выделять время на приоритетные задачи На год: внедрить покер в свою жизнь - это на самом деле большой план. В этом году юуду прикладывать усилия к его реализации не испортить отношения в семье) мой план воспринимается в меру с критикой. Глобальная цель: приоритет - дети и семья реализовать сыновей в хоккее выйти на уровень дохода (со свободным графиком работы: без привязки к офису), достаточный для комфортной жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamdimanoid Опубликовано Понедельник в 08:28 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:28 PM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamdimanoid Опубликовано Понедельник в 08:28 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:28 PM Неделя 1 Задание №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. STATUS - done Спойлер Настроено (минимально) для основного рума PokerKing - статы отображаются. Как с ними работать - предстоит еще изучить. Flopzilla Pro - куплена Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamdimanoid Опубликовано Понедельник в 08:29 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:29 PM Неделя 1 Задание №6: Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. STATUS - done Спойлер По рекомендации с видеоурока мне кажется правильным выбрать миксованный БРМ: NL2, 30 БИ (60$) NL5, 15 БИ (75$) -> NL2 (65$) N10, 20 БИ (200$) -> NL5 (180$) NL20 (NL16/NL25), 20 БИ (400$) -> NL10 (360$) N50, 20 БИ (1000$) -> NL25 (900$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamdimanoid Опубликовано Понедельник в 08:30 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:30 PM Неделя 1 Задание №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. STATUS - done Спойлер Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены. Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние. Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): Есть отдельная комната, стол, рабочее место 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекся на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции» Ваше решение (написать): На ноуте с покерным софтом нет ничего отвлекающего, он только под Покер. А привычка - послушать новостные видосы и музыку - есть такое. Буду поддерживать баланс скучности/отвлекаемости 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): Замечал за собой такое желание, по смотреть промежуточные итоге сессий. Буду огарничивать себя в этом желании 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например: Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха. Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): Я не всегда могу контролировать свои эмоции после конфликтных факторов (семья, родительские чаты и тд) Я часто бываю невыспавшимся, в такие периоды лучше не начинать сессию Не начинать заведомо короткую сессию, мол полчасика поиграю и поеду по делам. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать» Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Переезды - это нервяк, в таких случаях просто захлопываю комп. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): Никогда не делал разминок. Но на данном этапе крайне полезно будет посмотреть обзоры раздач на ютубе в качестве подводящего момента для разгона мозга. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов. Ваше решение (написать): На покерОК играл 4-6 столов. НО это без статов и "по чуйке". Сейчас для обучения хватит и одного стола, буду наращивать по мере роста моей экспертизы 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов https://pokerability.ru/poker_rooms, посчитать рейкбек, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме и т.д. На основе этого выбрать оптимальный покер-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): Для обучения приземлился на PokerKing. Запасной - PokerDom 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): Вот по этому пункту я уверен, что эта привычка у меня не закрепится. Уж слишком хорошо я знаю себя 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Пью кофе, и немало. Курю. Знаю - вредно. так и живем. Я себе не могу пообещать избавления от этих привычек, что уж говорить про покерный курс... 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): Главное - наладить режим сна. Ритм жизни не позволяет жить, как написано в учебниках. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2023» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): Друзей-покеристов хватает. Тут вопросов не будет https://pokerability.ru Петр Макаров «BoggartYork», 2018-2023 год. Данный чек-лист предназначен для персонального использования участниками курса «Покер-про 2023» и не подлежит копированию и распространению без согласия автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamdimanoid Опубликовано Понедельник в 08:33 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:33 PM Неделя 1 Задание №8: 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. STATUS - done Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamdimanoid Опубликовано Понедельник в 08:35 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:35 PM Неделя 1 Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. STATUS - in progress Спойлер Пока в процессе. Зато честно. Очень много информации, в которую стараюсь погружаться. Просто пролистать бездумно - не хотелось бы, поэтому пока в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamdimanoid Опубликовано Понедельник в 08:36 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:36 PM Неделя 1 Задание №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте STATUS - done Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamdimanoid Опубликовано Понедельник в 08:37 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:37 PM Неделя 1 Задание №11: Письменная подробная оценка раздачи в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 1 раздачу за неделю. STATUS - to do Спойлер В данный момент задумчиво изучаю статью по разбору раздач и перематывая видео-пример разбора с лекции. Для меня это совсем новая тема, поэтому тоже постепенно - постараюсь за выходные дочитать статьи. И боле осознанно заняться разбором с начала недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamdimanoid Опубликовано Понедельник в 08:38 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:38 PM Неделя 1 Задание №12: Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней (укажите Ваш уровень сложности). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamdimanoid Опубликовано Понедельник в 08:50 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:50 PM ЧСС-ЧСЗ 27-28.01 Спойлер ЧСC. (27.01) ТО авто (2h) забрать документы в посольстве (2h) регистрация на PokerKing (ник отправлен на привязку к pokerability - жду письмо-подтверждение) созвон с командой (1,5h) установка и базовая настройка H2N3 (1h) изучение показателей H2N3 (0,5h) оформление дневника (1h) просмотр чатов курса (1h) общение/мотивация/напутствия с друзьями-профессионалами, кто уже давно в теме покера (1,5h) перекуры/еда (1,5h) семья/быт (3h) сон (7h) flopzila ЧСЗ. (28.01) если придет ответ по привязке к pokerability - пройти верификацию акков, сделать первыке депозиты на PokerKing и ARC покупка FlopZila / установка / настройка посмотреть туториалы по использованию Flopzila изучение показателей H2N3 постараться закрыть недельные задания пункты 6-7 (прописать БРМ и чек-лист околоигровых моментов) еда/отдых тренировки детей семья/быт сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано Вторник в 10:38 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:38 AM Чсс/чсз 27.01.2025 + выполнил задание №1)№8. Приложи скриншоты к заданию №3 и №2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamdimanoid Опубликовано Среда в 11:21 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 11:21 PM ЧСС-ЧСЗ 29-30.01 Спойлер ЧСC. (29.01) работа (8h) депозит на PokerKing ( 50USD ) депозит на PokerDOM ( 20USD ) просмотр видео с заданий первой недели (1,5р) просмотр своих статов с ПокерОК в H2N4 (у товарища, поскольку не работает импорт файлов ПокерОК в H2N4) просмотр чатов курса (1h) разбор раздач с товарищем (1,5р) перекуры/еда (1,5h) семья/быт (3h) сон (7h) ЧСЗ. (30.01) ВЫХОДНОЙ пересмотреть в записи видео-урок (в 19-00 старт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано Четверг в 10:00 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:00 AM Чсс/Чсз 29.01.2025 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamdimanoid Опубликовано Пятница в 12:16 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 12:16 PM Депозиты сделаны: PokerKing - 50USD POKERDom - 20USD Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.