Ace_t0n Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Задание 7. Чек-лист около-игровых моментов. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: нет Решение: Читать пепел сессией: показатель моей игры виден только на дистанции. Не важно как у меня дела в текущей сессии - не нужно во время игры отвлекаться на результаты, ведь это отвлекает моё внимание, выводит меня из эмоционального равновесия и негативно сказывается на моём винрейте. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: да 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: нет Решение: выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: нет Решение: буду делать) 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой Ответ: давно не было практики, нужно проверять - в противном случае сокращать кол-во столов) 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ответ: да 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: да 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: нет Решение: посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: да 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace_t0n Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января ЧСС: 1. Сон: 6ч. 2. Работа: 8ч. 3. Дз по курсу: 5ч. 4. Отдых + приёмы пищи: 3ч. 5. Настройка софта и регистрация в румах(начало): 2ч. ЧСЗ: 1. Сон: 5ч. 2. Выполнение дз по курсу: 5ч. 3. Работа: 8ч. 4. Отдых + приёмы пищи: 3ч. 5. Завершение регистрации в румах и настройки софта: 3ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace_t0n Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января ЧСС: 1. Сон 5ч. 2. Дорога туда-обратно (повторение теории) 5ч. 3. Работа 10ч. 4. Отдых + приёмы пищи + поход за покупками 4ч. ЧСЗ: 1. Сон 5ч. 2. Дорога туда-обратно (выполнение дз по курсу) 5ч. 3. Работа 8ч. 4. Тренировка 2ч. 5. Незавершённая сегодня регистрация в румах и настройка софта 1ч. 6. Отдых + приёмы пищи 2ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace_t0n Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января ЧСС: 1. Сон 5ч. 2. Дорога туда-обратно (почитал теорию, а на обратном пути вырубился) 5ч. 3. Работа 8ч. 4. Тренировка 2.5ч. 5. Закончил регистрацию в румах (скрины завтра приложу) 1ч. 6. Отдых + приёмы пищи 2ч. 7. Прогулка 0.5ч. ЧСЗ: 1. Сон 4ч. 2. Дорога туда-обратно (повторение стратегии) 5ч. 3. Работа 8ч. 4. Выполнение дз по курсу 3ч. 5. Отдых + приёмы пищи 3ч. 6. Вечерняя прогулка 1ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace_t0n Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Задание 12. Оценка первой недели. Первую неделю оценил, отзыв отправлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace_t0n Опубликовано 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Уважаемый куратор! За пятницу зачтите пожалуйста🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ЧСС: 1. Сон 5ч. 2. Дорога туда - обратно + теория 5ч. 3. Работа 10ч. 4. Регистрация и верификация на крипте 2ч. 5. Отдых + приёмы пищи 2ч. ЧСЗ: 1. Сон 8ч. 2. Тренировка 2ч. 3. Созвон с группой 1.5ч. 4. Отдых + приёмы пищи 4ч. 5. Доработка дз за неделю 5ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace_t0n Опубликовано 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Задание 8. Занятие с мини группой. Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace_t0n Опубликовано 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Задание 2. Основной рум. Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace_t0n Опубликовано 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Задание 3. Дополнительный рум. Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace_t0n Опубликовано 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Задание 5. Клиент основного рума настроен Показать контент Трекер настроен, HUD за столами отображается Показать контент Flopzilla установленна, Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace_t0n Опубликовано 2 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Задание 12. Оценка раздачи. Понимаю, что в дедлайн не уложился и скорее всего не зачтётся, но для себя важно было разобрать) https://pokerability.net/grade/post/4236#message-17096 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace_t0n Опубликовано 2 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 02.02 выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля учет дз вторая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace_t0n Опубликовано 3 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Задание 17.1 Логическая цепочка принятия правильных решений Префлоп До нас оппонент открылся: Оценка спектра оппонента (не задав не найти решение!!) Ошибка: не учитывать позиции оцениваем по статистике Если нет статистике или маленькая выборка, определяем тип оппонента и задаём средний рейндж Ищем причину для ставки 2.1 нашли делаем ставку нужного размера (см. бетсайзинг) Оцениваем секретов продолжения оппа 2.2 не нашли колл если входит в спектр коллопена Фолд если не входит в спектр коллопена За нами первое слово Оценить предполагаемый спектр продолжения играем по префлоп модели Ищем причину для ставки против спектра продолжения 2.1 нашли делаем ставку нужного размера (см. бетсайзинг) 2.2 не нашли Чек/лимп если sb/bb Фолд Флоп Оценить изначальный спектр оппа Оценить предполагаемый спектр продолжения: На основе статистики На основе опыта 2.1 оценка доски Ищем причину для ставки против спектра продолжения 3.1 нашли - ставка 3.2 Не нашли : чек/колл (если аквити > шансов банка) Чек/фолд (если аквити < шансов банка) ПРОТИВ ФИШЕЙ НЕ ДЕЛАТЬ БЫСТРЫЕ ВЕЛЬЮ СТАВКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace_t0n Опубликовано 3 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Ежедневная оценка раздачи. https://pokerability.net/grade/post/4257#message-17189 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace_t0n Опубликовано 3 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля ЧСС: 1. Сон 5ч. 2. Дорога туда - обратно 5ч. 3. Работа 8ч. 4. Выполнение дз по курсу - 2ч. 5. Оценка раздачи 2ч. 6. Прогулка, отдых + приёмы пищи 2ч. ЧСЗ: 1. Сон 5ч. 2. Дорога туда-обратно ( выполнение дз по курсу) 5ч. 3. Оценка раздачи 2ч. 4. Сессия в покер 2ч. 5. Работа 8ч. 6. Отдых + приёмы пищи 2ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace_t0n Опубликовано 4 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Задание 17.2 Шансы банка и эквити руки или спектра Мёртвые деньги - деньги вложенные в банк ШБ на колл: 1/2 пота - 25% 2/3 пота - 28% 3/4 пота - 30% Потбет - 33% 2х - 40% Формула шб на колл: Общий размер банка = банк до ставки + размер ставки + размер нашего колла Размер нашего колла 10% от общего размера банка Складываем по 10% пока не получим размер колла ШБ на колл = размер колла/общий размер банка(с нашим коллом) *100% Эквити: ОЕСД: С флопа до Ривера 33% С тёрна до Ривера 18% Фд с флопа 35% С тёрна 22% Комбо дро (12 аутов) С флопа 45% С тёрна 25-26% Монстр дро (16аутов) с флопа 55% С тёрна 33% Эквити готовых рук: Эквити = число Комб слабее/общее число комб Запас по эквити для готовых рук: флоп не менее 20% Тёрн не менее 15% Ривер не менее 7% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace_t0n Опубликовано 4 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Задание 16. Чек лист ошибок: Бетсайзинг запомнил не все ситуации, в которых нужно менять сайзинг Решение: повесить на монитор краткое описание всех ситуаций. одинаковый сайзинг против фишей и регов Решение: почитал, усвоил не меняю сайзинг в зависимости от структуры доски Решение: почитал, усвоил Ставки на Велью не всегда могу визуализировать спектр продолжения оппа Решение: разбирать раздачи Не сразу понимаю прямое или тонкое велью Решение: больше работать с эквилятором/разбирать раздачи часто слоуплею прямое велью и играю чек/колл. Решение: почитал, усвоил переигрываю тонкое велью Решение: почитал усвоил Ставки на блефе часто не вижу ставку на блефе где она есть Решение: разбирать раздачи. Больше работать со статистикой Ставки на полублефе лучше разобраться в условиях, требуемых для ставки на полублефе Ставка для информации моё любимое) Решение: повесил на монитор Большие фолды Часто делаю плохие коллы вместо фолдов, Решение: разбирать раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EternalFree Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Привет Андрей:) Я Слава, буду помогать тебе прокачиваться:) Мой блог: ТГ: @EternalyFree (пиши вопросы, помогу чем смогу по мере наличия времени) Коррекция оценки раздачи 17189: 1. Ставка на прямое велью у нас есть, когда эквити нашей руки против топ спектра оппонента более 50%. Топ спектр оппонента, это не с чем он колит и рейзит. Это тот спектр, с которым он готов выставиться здесь и сейчас. И там не будет спектра колла и блеф-рейза. В твоей раздаче с ТП2К у нас не будет ставки на прямое велью (по терну тоже самое, далее повторятся уже не буду ) Ставка на тонкое велью - это когда эквити нашей руки больше 50%+запас по эквити против СПЕКТРА ПРОДОЛЖЕНИЯ ( 2. На скринах не обрезай пожалуйста окно с эквити руки, ты пишешь, а тренеру (оценщику не видно, откуда ты что взял. 3. Когда ты оцениваешь предполагаемый спектр продолжения оппа, в который входят спектры велью-рейза, колла и блеф-рейза, всегда пиши сайзинг своей ставки, так как от этого на прямую он зависит. 4. Ривер - выложен скрин терна 5. Ты пишешь "Опп идет Алл-ин, колла здесь нет, фолд....". А надо: "Опп идет в алл-ин. Спектр его пуша: такой то. Эквити нашей руки против его спектра - .... ШБ при его ставке - ..... Эквити нашей руки по отношению к ШБ (шансам банка) + запас ..... такие то. Мы должны играть (колл/фолд) Дополнительно: я не лезу в спектры, которые ты задаешь - это работа тренера. Но В спектре колла точно не будет 100% допперов (две пары), часть их уйдет в рейз. Так же раз эту раздачу выложил ты, то обрати внимание, что ты играешь против ББ со статами 20/10 (а это скорее рыбуляр, чем регуляр, а выкладываешь статистику на МР) - будь внимательнее Дальнейшая работа по оценке и выкладке раздач в оценку: 1. Старайся вначале брать раздачи HU (фолд, один ставит, фолд, второй колл, остальные фолд) - так тебе не придется открывать вкладку мультивей и задавать каждому роль и спектр, в будущем бери, круто прокачаешь сквизы и колд 4бет+ 2. На каждое действие любого участника, кроме героя ты обязательно задаешь спектр, если считаешь, что спектр остался прежним так и пиши, считаю спектр чека 100% совпадает со спектром колла на прошлой улице. 3. Всегда прописывай размер ставки для предполагаемого спектра продолжения оппонента - он напрямую будет зависеть от этого. 4. Выкладывай как можно больше оценок, видео своей игры и тп. на тренировки Сергея по Чт. - прокачка будет супер 5. Выкладывай раздачи в раздел оценки и обязательно прикладывай статистику из хада. Основное что хочется видеть: vpip, pfr, процент действия на префлопе, поп-ап на ситуацию (пример: опп ОР на префлопе, герой заколировал на ББ, копируем попап Cbet), AFq по улицам, wtsd, wsd, wwsf. Это минимальный желательный набор. 6. Посмотри отличное видео от твоего тренера Сергея, как делать качественные письменные разборы: https://www.youtube.com/watch?v=bDylbFldpJw Удачи в работе и в игре за столами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace_t0n Опубликовано 4 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Ежедневный разбор раздачи. https://pokerability.net/grade/post/4240#message-17282 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace_t0n Опубликовано 4 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Отчёт игры за 04.02 Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace_t0n Опубликовано 4 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля ЧСС: 1. Сон 5ч. 2. Дорога туда-обратно (выполнение дз по курсу) 5ч. 3. Работа 8ч. 4. Разбор раздачи 1.5ч. 5. Сессия в покер 1.5ч. 6. Отдых + приёмы пищи 2ч. ЧСЗ: 1. Сон 5ч. 2. Дорога туда-обратно (разбор префлоп модели) 5ч. 3. Сессия в покер 2ч. 4. Разбор раздачи 1.5ч. 5. Работа 8ч. 6. Отдых + приёмы пищи 2ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля В 2/3/2025 в 5:05 PM, Ace_t0n сказал: Ежедневная оценка раздачи. https://pokerability.net/grade/post/4257#message-17189 Показать Посмотрел твои разбор, хочу дать пару комментариев) Ты полностью выдерживаешь структуру разбора, ищешь причину ставки на каждой улицы, пользуешься флопзилой, задаешь спектры оппоненты. Пишешь свои мысли по сайзингам и оцениваешь игру хиро. Обращаешь внимание на статы оппонентов. Хороший разбор, видно , что ты прикладываешь усилия для выполнения разбора, Можешь добавить в конце какой-то итог по сыгранной раздаче. Больше пока добавить нечего, молодец, продолжай в том же духе)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace_t0n Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Ежедневная оценка раздачи: https://pokerability.net/grade/post/4250#message-17343 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace_t0n Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля ЧСС: 1. Сон 5ч. 2. Работа 10ч. 3. Дорога туда-обратно (изучение материалов курса) 5ч. 4. Оценка раздачи 2ч. 5. Отдых + приёмы пищи 2ч. К сожалению сессию провести не успел, задержался на работе сильно ЧСЗ: 1. Сон 4ч. 2. Дорога туда- обратно (изучение материалов курса) 5ч. 3. Работа 8ч.(надеюсь) 4. Сессия в покер 2ч. 5. Оценка раздачи 2ч. 6. Выполнение дз 2ч. 7. Отдых + приёмы пищи 2ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.