Verlibr Опубликовано Четверг в 06:09 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 06:09 AM Задание 9, статья 1. Бетсайзинг Разбор для актуальных лимитов NL2-NL25 Опен-рейз Опен-рейз UTG-MP 3bb чтобы нас колировало меньше фишей в позиции. Играть без позиции не так выгодно. Опен-рейз CO-BU 2,5bb, если нет фиша на SB или BB, если есть, то 3,5 bb и выше, пока фиш коллирует Исключения: - если на BU фиш, то с CO в любом случае открываем 2,5bb - нижнюю границу спектра, тоже лучше открывать 2,5bb - если игроки на SB и BB много фолдят (больше 70%), то понижаем опен-рейз до 2bb и шире открываемся На SB играем 3bb, если оппонент скидывает больше 70%, то открываем 100% рук по 2,5bb 3бет Без позиции: 11bb vs 2,5bb; 12bb vs 3bb; 10bb vs 2bb; В позиции: 7,5bb vs 2,5bb; 8,5bb vs 3bb; 7bb vs 2bb Против фишей увеличиваем до 11-12bb в позиции и 13-14bb без позиции с руками TT+ и AQ+ 4бет Умножаем 3бет на 2 и прибавляем 1-4bb Постфлоп Против фишей меняем размер ставок. С сильными руками ставим больше на всех улицах, со слабыми и неготовыми меньше. Особенно больше на мокрых досках вплоть до овербета. Против регов играем сбалансировано и одинаково, чтобы нас не могли прочитать. Особенно в повторяющихся ситуациях: Kbet флопа или терна, флоат флопа или тёрна, чек/рейз Чек-рейз ставка x3 + 1-3bb. Kbet флопа 1/2 пота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verlibr Опубликовано Четверг в 06:20 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 06:20 AM Задание 9, статья 2. Ставки на велью Ставим, когда мы сильнее спектра продолжения оппонента. Различаем 2 ситуации: 1. Ставка на прямое велью Мы сильнее спектра рейза оппонента. Если получили рейз, то делаем ре-рейз играем на стек 2. Ставка на тонкое велью Мы слабее спектра рейза оппонента. Если получили рейз, то почти всегда фолд -- иногда колл Игра по стратегии позволяет выявлять места, где стратегия не работает исправлять её и тем самым быстро избавляться от грубых ошибок. Или сразу не допускать их при готовой стратегии. Игра "сегодня я так вижу" приводит к случайному результату обычно минусовому по дистанции, так как есть грубые ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано Четверг в 10:03 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:03 AM Чсс/Чсз 29.01.2025 + выполнил задание №8)№9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verlibr Опубликовано Четверг в 06:59 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 06:59 PM ЧСС: Работа 7ч Спорт 1ч Сессия игры в покер 2ч Выполнение ДЗ по покеру 3ч Домашние дела 2ч Сон 9ч ЧС3: Работа 1ч Спорт 1ч 3 сессии игры в покер 6ч Выполнение ДЗ по покеру 3ч Домашние дела 4ч Сон 9ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verlibr Опубликовано Пятница в 01:53 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 01:53 PM Задание 12. Оставить отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verlibr Опубликовано Пятница в 01:54 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 01:54 PM В 1/29/2025 в 2:04 PM, Verlibr сказал: Задание 10. Просмотр видео Видео 1. Важно обращать внимание на нюансы, искать новое там, где даже знаешь что-то Свободные позиции - получаем винрейт Не свободные - минимизируем лузрейт Видео 2. Очень интересно теперь посмотреть, что получится у меня на практике. Буду пересматривать. Видео 3. Селект игроков очень важен от него зависит винрейт временами больше чем от страты Садимся так, чтобы играть в позиции против фиша Видео 4. Очень интересный вопрос. У меня наверное другой подход к покеру. Не уверен, что хочу его основным источником дохода -- мне нравится моя текущая работа, но если это хобби будет приносить каких-то денег, на которые смогу получать дополнительные плюшки, то порадуюсь Видео 5. Классный плагин. Спасибо. Возможно, стоит разместить его первым, чтобы воспользоваться им могли и те, кто не читает сразу всё, а идёт по порядку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verlibr Опубликовано Пятница в 08:37 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 08:37 PM ЧСС: Работа 1ч Спорт 1ч 2 сессии игры в покер 5ч Выполнение ДЗ по покеру 4ч Домашние дела 4ч Сон 9ч ЧСЗ: Сон 9ч Тренировка по покеру 2ч Домашние дела 4ч Спорт 1ч Отдых 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано вчера в 09:44 AM Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:44 AM Выполнил задания №10)№12 + Чсс/ Чсз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.