koga1 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2825900 DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter BTN: $3.98 SB: $9.54 Hero (BB): $5.00 UTG: $2.56 MP: $5.23 CO: $5.00 Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with 4 A UTG raises to $0.10, 4 folds, Hero calls $0.05 Flop: ($0.22) K 8 A (2 players) Hero bets $0.15, UTG folds Я откровенно говоря плаваю в лимп потах, сложно положить фишу какой то спектр. Как лучше играть флоп через бет? или чек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ПрефлопНачнем с того, что это не лимп пот, а обычный рейженный пот, и есть оппы, которые открывают в 2бб со всех поз=) Мы решаем подколить против оппа , т.к. судя по стеку оппонент фишной. В блеф на префлопе мы играть не можем против фишей, т.к. они зачастую телефонистые и ФЕ у нас не будет, тем более, что опп на нас будет в позиции.. и колить там будет достаточно широко. На колл по шансам нам нужно порядка 23%. А они у нас будут даже против достаточно тайтового диапазона Эквити Выигрыш ДелёжMP2 41.52% 40.56% 0.97% { Ad4d }MP3 58.48% 57.51% 0.97% { 55+, ATs+, KTs+, QTs+, J9s+, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, AJo+, KQo }Поэтому мы со спокойной совестью коллируем свою руку и реализуем ее эквитиФлопМы попадаем в ТП и можем рассмотреть ставку на полублефе и на агрессию оппа , спокойно сдаваться. Игра от чек/колла сложнее, т.к. мы без позы и с трудом представляем спектр оппа , поэтому самой простой линией будет бет/фолд .Если мы не попадаем в борд (нет фд/ТП+), спокойно чек/фолдим и не паримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmadaemiaX Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 это не лимп пот , а обычный рейженый пот . колл префлоп против фиша с коротким стеком считаю плохой затеей , так как ты не будешь знать как переиграть такого оппа постфлоп ... переиграть за счет агрессии пассивного фиша вряд ли получится , попадать в доску будешь редко , а если и попадешь , то часто будешь просто под доминацией , еденственное , что нужно будет , это попадать в 2 пары + что бы вывести такой колл в плюс . Однако и тут все не так хорошо , так как опп короткий и тебе просто не хватит имплайдов . как сыграно : если исходить из концепции причин для ставок , то тут есть бет на тонкое велью , против К хай , фд и каких то тузов хуже . правда мне не нравится такой бет , так как по терну ( по-хорошему ) бета ни на тонкое велью не на прямое , уже не будет , да и белефов от оппа наблюдать не приходится , так как своим донком по флопу они все ушли в пасс .я бы играл ( если уж так случилось что я зашел в этот пот ) чек колл флоп , чек колл не червовый терн и чек фолд ривер .если это был бы лимп пот . то скорее всего играл бы от бета двух улиц , на тонкое велью вс К хай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokTopTa Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Префлоп.Как уже было сказано это не лимп пот, в лимп поте я бы играл от бета т.к. фиш может отколлить нас с кучей рук слабее, любые дрова и совпадения точно не выкинет. Флоп.Ну а тут мне нравится играть от чека т.к. опп будет часто ставить блефовый конбет в Ахай доску, если же мы ставим сами, то мы просто выбиваем большую часть этого воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciotar Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Префлоп: УТГ со стэком 51бб (возможно шортстек или фиш) минрейзит, хиро коллирует A4s. Так как нет информации об оппоненте, положим ему средний диапазон рейза , приблизительно 12% - AA-55,AKo-AJo,KQo-KJo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs. Против этого диапазона A4s имеет около 40% эквити, при оддсах на колл 23%, поэтому колл префлоп. Флоп: Выходит флоп AhKh8s, хиро делает ставку. Считаю, что ставки на тонкое вэлью здесь нет, против диапазона колла оппонента A4s имеет ~48% эквити: http://s018.radikal.ru/i527/1512/36/276cc3d8aaf3.jpg По этому играл бы чек. При этом оппонент может поставить КБ с руками хуже, которые он выкинул бы на ставку (андерпары). Против возможного диапазона контбета оппонента: http://s020.radikal.ru/i720/1512/99/8418196c8c09.jpg A4s имеет 44% эквити, при необходимых 30% при ставке в 3/4, соответственно играл бы чек/колл флоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения