koga1 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2825892 DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter BTN: $5.00 SB: $5.79 BB: $6.11 UTG: $5.09 MP: $6.6 Hero (CO): $5.72 Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with Q Q 2 folds, Hero raises to $0.12, BTN raises to $0.40, 1 fold, BB raises to $1.20, Hero calls $1.08, 1 fold Flop: ($2.82) 7 9 5 (2 players) BB bets $1.75, Hero? Префлоп: играем против неизвестного, я положил оппу след спектр http://savepic.su/6658849.jpg, выставляться на не выгодно, но для колла нам нужно 38%, эквити 40%, те я коллирую, если у оппа шире спектр 4бет в холодную то и экити будет больше(кеп). Как играем постфлоп? есть ли смысл рейзить флоп? если играем через колл, и на терне выходит бланк то терпим до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Префлоп Хиро стилит с КО и получает 3 бет от БУ и после всего этого добра летит 4бет вхолодную.На нл5 спектр 4бета в холодную очень узок, и там хорошо если наберется 2%, т.е. он приблизительно и будет таким как задает хиро. Уверена, что в 95% случаев опп, сгыравший 4бет в холодную, готов будет выставляться с этим спектром на префлопе. Я За 5 бет-пуш, т.к. это позволит нам снять с себя гадание игры на постфлопе, на низком флопе мы все равно с дамами обязаны выставляться на флопе, с Ах и/или Кх на борде мы вынуждены будем сдаваться, т.к. шансов на колл у нас просто не будет. Хиро решает заколировать на префлопе исходя из пот оддсов.Эквити Выигрыш ДелёжMP2 40.21% 38.36% 1.86% { QdQh }MP3 59.79% 57.93% 1.86% { QQ+, AKs, AKo } ФлопПолучаем низкий несвязанный борд, впрочем в 4бетпотах нас мало какая структура борда может испугать. Также в нас летит Кбет от оппа, и вот парадокс… если опп ставит даже все свои АК и мы впушим на низком борде, то ему с лихвой хватит шансов нас проколить, и опп так играя не совершает ошибки.Т.е. на низких структурах и мы, и опп и играем правильно.А теперь представляем ситуацию, что выходит Ах и/или Кх.. и все мы должны зарывать нашу руку. Вывод: пушим префлоп, если уж нет точных нотсов на оппа, что он кроме КК+, так ничего не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KashTa Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Также в нас летит Кбет от оппа, и вот парадокс… если опп ставит даже все свои АК и мы впушим на низком борде, то ему с лихвой хватит шансов нас проколить, и опп так играя не совершает ошибки.Т.е. на низких структурах и мы, и опп и играем правильно. Разрушу парадокс - ставка оппа здесь имеет нулевое фолдэквити и его ставка с АК здесь будет иметь огромное -ЕВ, что позволит оппу играть не так идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 нулевое ФЕ... да ты посмотри какие у регов на этих лимитах высокие фолды в 4бет-потах...))) зачастую 50+... т.к. колят как Хиро, а потом хз что делать с руками на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KashTa Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 нулевое ФЕ... да ты посмотри какие у регов на этих лимитах высокие фолды в 4бет-потах...))) зачастую 50+... т.к. колят как Хиро, а потом хз что делать с руками на флопе.Я имел ввиду именно в данной раздаче, именно с нашим ренжем QQ+, AK.Ну а так, конечно, соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesperid Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Префлоп Против неизвестных оппонентов на CO открываем QQ на тонкое велью. Если хиро стилит сайзингом в 2,4бб с CO при этом по-крайней мере ББ является неизвестным, то совершает ошибку согласно концепции бетзайзинга и открывать следовало 3бб. Получаем 3бет от БУ и колд4бет от ББ сайзом в 24бб. Диапозон ББ очень силён, QQ+ или AK (часто вижу увеличенный сайз 4бетов с АК). Кроме того за нами 50/50 велью спектр 3бета в виде BU. Слово за нами. Даже против BB мы андердог, а против 2-х сильных диапозонов тем более. Мы должны фолдить на колд4бет против неизвестного на этом лимите. Флоп ББ ставит кбет. Шансы банка: банк 1,75*2+2,8=6,3, 10% от банка = 0,63 чуть меньше 3-х в коле 1.75, т.е. шансы ~30%. Диапозон 6АА, 6КК, 1QQ и 16AK, всего 29 комб. Колировать по шансам мы можем, если оппонент блефует по крайней мере половину AK. Он с ними, что-то должен делать, поэтому это скорее справедливо. Можно колировать по шансам в позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesperid Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вывод: пушим префлоп, если уж нет точных нотсов на оппа, что он кроме КК+, так ничего не играет.ЕВ от пуша = 0,4*5,42$ - 0,6*4,88$ = 2,168$ - 2,928$ = -0,76$ минус рейк.И это не считая 3беттора за нами.Или где-то у меня ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kocmoc27 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Кол одной ставки на флопе и сдаемся по терну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вывод: пушим префлоп, если уж нет точных нотсов на оппа, что он кроме КК+, так ничего не играет.ЕВ от пуша = 0,4*5,42$ - 0,6*4,88$ = 2,168$ - 2,928$ = -0,76$ минус рейк.И это не считая 3беттора за нами.Или где-то у меня ошибка? да, тоже посчитала.. минусово... значит коллим, по шансам тогда.. вероятность, что в нас не законтбетят минимальна.. на низких флопах у нас чуть хуже коина, а с Кх/Ах мы вообще в ... проще зарывать префлоп, против таких узких спектров и отдавать 2,5бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favoryt Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ПрефлопДелаем бет с СО на велью, получаем 3бет от батона и колд 4бет от неизвесного (от регга) на ВВСчитаю что на этих лимитах (нл2-10) мы можем очень редко увидеть 4бет в холодную в блеф, потому диапазон 4бета регга очень меньше 3% Эквити Выигрыш НичьяCO 40.21% 38.35% 1.86% { QdQc }BB 59.79% 57.93% 1.86% { QQ+, AKs, AKo } поэтому наш стил на велью превращается в тонкое велью, и думаю нужно делать фолд еще на префлопе ! ФлопПо поводу вопроса хиро - колла на флопе думаю у нас нет потому что к терну мы уже настолько будем привязаны к банку что опции фолд у нас уже не будет, лучше делать 3бет-пуш поскольку шансы банка у нас 28% Борд: 5d9h7cЭквити Выигрыш НичьяCO 46.65% 44.15% 2.50% { QdQc }BB 53.35% 50.85% 2.50% { QQ+, AKs, AKo } ... может я и ошибаюсь ....прошу прокомментировать )))) Но лучшей игрой в этой раздаче является фолд на префлопе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Framboise Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 На префлопе хиро с QQ открывает с позиции СО, получает 3бет от BU и опен 4бет от игрока на ВВ. Оба оппонента являются неизвестными, стеки полные, сайзинг 3бета и 4бета корректный. Поскольку игрок на ВВ демонстрирует явную силу, и после действия хиро остается игрок на BU, за которым последнее слово, колл 4бета считаю некорректным. Прямого велью в 5бет-пуше нет, т.к. на данном лимите опен 4бет - это КК+, иногда АК.Учитывая, что вложили на префлопе всего 2,5бб, получили экшен от двоих оппонентов - фолд будет лучшим решением в данной ситуации. Если рассмотреть несколько иные варианты развития событий на префлопе:1) в случае отсутствия опен 4бета от игрока на блайндах, считаю, что играем 4бет против баттона и выставляется;2) открыли QQ, получили 3бет и колд колл 3бета от игрока на блайндах. Полагаю, что на нл5 это могут быть JJ-QQ, AK, которые многим игрокам и выбросить жалко и 4бетить страшно У баттона в спектре 3бета имеется как велью, так и блеф. Учитывая количество мертвых денег, слабость игрока на блайндах, наличие ФЭ от баттона - пуш! Пусть опп на блайндах сидит со своими АК и думает, коллировать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokTopTa Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Префлоп.В такой ситуации я бы просто зарыл нашу руку, колд4бет в 3х выглядит очень сильно, выставляться префлоп минусово т.к. у него тут будет очень узкий спектр, плюс ко всему этому безобразию есть ещё опп на баттоне, у которого иногда тоже окажется рука. Конечно не очень весело выкидывать ДД префлоп, но на мой взгляд это тут будет лучшим вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения