MoneyTaker Опубликовано Среда в 05:50 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 05:50 PM Задание №4 Глобальная цель Спойлер Получать удовольствие от своей работы и оставлять побольше времени на свои любимые дела и увлечения Миссия в жизни Спойлер Быть счастливым и дарить счастье своим близким Цели на 2025 год Спойлер Начать играть в кеш и выйти на лимит NL50) + развитие в академической IT среде Цели на следующие 2 месяца Спойлер Начать играть в кеш и научиться самостоятельно работать над игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTaker Опубликовано Среда в 08:43 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:43 PM отчет за 29.01.2025 ЧСС: - изучил тему "Концепция больших фолдов. Причина №1: 'Низкий уровень игры'. Алгоритм"; - выложил подтверждения выполненных заданий из списка Hard. ЧСЗ: - скачаю и разберусь с флопзиллой; - сделаю депозит в RedStar; - сделаю разбор раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано Четверг в 10:11 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:11 AM Чсс/Чсз 29.01.2025 + выполнил задание №2)№3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTaker Опубликовано Пятница в 12:25 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 12:25 AM Задание №7 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Нет Решение: Составил список факторов негативно влияющих на мою ясность ума и перед игрой сверяюсь со списком, чтобы начать в оптимальном состоянии. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Нет Решение: Составить список требуемых действий перед игрой / после игры и выполнять его. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: Еще не играю, но думаю Да 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ответ: Да (выбрал RedStar с наибольшим кол-вом вчерней и ночной игры на микролимитах, и большим рейкбеком) 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Да 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Нет Решение: Могу позволить себе выпивать пиво в умеренном кол-ве. Необходимо проверить повысится ли моя продуктивность при полном отказе от пива. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: На данный момент нет Решение: На данный момент развиваюсь в академической среде и имею интересную работу. Покер тоже очень нравится. Поэтому буду отталкиваться от результатов и эмоций, которые будут приносить мне эти виды деятельности, для дальнейшего определения в жизни. По итогу времени, чтобы заниматься всем что интересно не хватает. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Да (собрал мини-группу на ПокерПро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTaker Опубликовано Пятница в 12:30 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 12:30 AM Задание №9 Выполенено - выложил все конспекты по темам раздела Стратегии №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTaker Опубликовано Пятница в 12:34 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 12:34 AM отчет за 30.01.2025 ЧСС: - заполнил чек-лист около-игровых моментов; - выполнил задание №9. ЧСЗ: - изучу все дополнительные видео из задания №10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTaker Опубликовано Пятница в 01:41 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 01:41 PM Задание №10 Базовая терминология, порядок и значение ставок. Любое действие оппонента дает информацию о спектре рук оппонента в конкретной позиции и ситуации. Для запоминания спектров необходимо запомнить НИЗ спектра. Изначальный спектр - первичное действие оппонента в конкретной позиции и ситуации. Спектр продолжения - спектр с которым оппонент продолжает в ответ на агрессивное действие другого игрока. Изначальный спектр оппонента составляется по процентам рук из статистики покерных трекеров и визуализации данных процентов с помощью матрицы рук. ВАЖНО: Обрезать изначальный спектр оппонента на руки, которые входят в другой изначальный спектр. Ключевые задачи на пре-флопе: 1. Заходить в игру со свободных позиций только с теми руками, которые дают нам винрейт > 0 на дистанции. 2. Заходить на блайндах только с теми руками, которые играются с меньшим лузрейтом, чем -100BB/100 и -50BB/100 на BB и SB соответственно. Обучение оценки раздач. Разбор раздачи делается в определенном формате в соответствии с Алгоритмом принятия правильных решений. Селект и ожидание за столом. 1. Выбирать только столы с очень слабыми фишами. (большой VPIP и маленький Fold vs Cbet) 2. Садиться на фишей в позиции. 3. Играть регулярные столы вместо ЗУМ-а и быстрые столы. 4. Играть в час-пик в руме. Преодоление сопротивления. Работа с мотивацией: 1. Что мне не нравится в жизни, что задолбало? Спойлер Иногда приходится писать техническую документацию) Также надоело смотреть на цены и ужимать себя в своих хотелках) 2. Как бы я хотел жить в будущем? Спойлер Заниматься только тем, что мен нравится и не отказывать себе и своим близким ни в чем. 3. Первый шаг к желаемому будущему. Спойлер Разобрать пару раздач в правильном формате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTaker Опубликовано Пятница в 08:21 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 08:21 PM отчет за 31.01.2025 ЧСС: - изучил и написал конспект по всем дополнительным видео из задания №10. ЧСЗ: - доделаю все задания недели №1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано вчера в 09:32 AM Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:32 AM Выполнил задание №7)№9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTaker Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Задание №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTaker Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Задание №8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTaker Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад отчет за 1.02.2025 ЧСС: - начал смотреть теоретическую тренировку №2; - выложил подтверждения задания №2; - провел занятие со своей мини-группой. ЧСЗ: - доделаю все задания недели №1; - досмотрю теоретическую тренировку №2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.