kedr8007 Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Здравствуйте. Меня зовут Василий. Мне 44 года, живу в Красноярском крае. С покером познакомился давно, но играл для удовольствия, теперь же решил связать свою жизнь с покером,сделать его основным источником дохода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr8007 Опубликовано 18 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Через 5 лет хочу хорошо зарабатывать покером, купить дом на природе и чтоб моим детям было куда приезжать в гости. Попутешествовать с женой и детьми по миру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 18.01.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач (ждем чек лист или конспект) День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr8007 Опубликовано 18 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января 7 часов назад, kedr8007 сказал: Здравствуйте. Меня зовут Василий. Мне 44 года, живу в Красноярском крае. С покером познакомился давно, но играл для удовольствия, теперь же решил связать свою жизнь с покером,сделать его основным источником дохода. Чсс 5:00 Встал. Умылся,утренний эмацион, зарядка,завтрак. 6:50 Поехал на работу. 7:20 -20:00 работа 20:40 приехал домой. 20:40-21:30 покушал, душ,туалет 22:00 лег спать. Чсз 5:00 Встал. Умылся,завтрак,утрений эмацион. 6:50 поехал на работу 7:20 работа 20:40 приехал домой 20:30-21:40 покушал, душ,туалет 22:00 лег спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr8007 Опубликовано 20 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr8007 Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr8007 Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr8007 Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Задание 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr8007 Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 29.01.25 ЧСС Сон 8ч. Гигиена 1ч. Еда 2ч. Игра 1ч. Работа над игрой 5ч Занятия спортом 2ч. Домашние дела 2ч. ЧЗС Сон 9ч. Гигиена 1ч. Еда 2ч. Игра 2ч. Работа над игрой 5ч. Занятия спортом 2ч. Домашние дела 3ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Spoiler Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr8007 Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Задание 4 Глобальная цель- построить большой дом, постить в нем внуков и правнуков, путешествовать с родными и заработать на всё это Покером. Цель на 2025 - подняться на Nl 100-200, свозить семью на отдых. Цель на 2 месяца: 1) закрепиться на "освобождающие"лимите.2) наработать скилл для плюсовой игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr8007 Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Задание 6 Nl 2, 30 БИ (60$) Nl 5, 20БИ (100$)-> Nl 2 ( 85$) Nl 10, 20БИ (200$)-> Nl 5 (170$) Nl 20, 20БИ (400$)-> Nl 10 (340$) Nl 50, 20БИ (1000$)-> Nl 20 (850$) Nl100, 20БИ (2000$)->Nl 50 (1300$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr8007 Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 29.01.25 ЧСС Сон 8ч. Гигиена 1ч. Еда 2ч. Игра 1ч. Работа над игрой 5ч Занятия спортом 2ч. Домашние дела 2ч. ЧЗС Сон 9ч. Гигиена 1ч. Еда 2ч. Игра 2ч. Работа над игрой 5ч. Занятия спортом 2ч. Домашние дела 3ч. 30.01.25 ЧСС Сон 5ч. Гигиена 1 ч. Игра 1ч. Работа над игрой 9ч. Занятия спортом 1 ч. Прочие дела 3ч. ЧЗС Сон 5-6 ч. Гигиена 1ч. Еда 2ч. Игра 2ч. Работа над игрой 6ч. Занятия спортом 1ч. Прочие домашние дела 3ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr8007 Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Задание 8 https://prnt.sc/b84eTu7d9eq- https://prnt.sc/0rFz1GEMuvfk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr8007 Опубликовано Пятница в 03:25 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 03:25 AM Задание 12 https://prnt.sc/ecZS0Kb-9Cpe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr8007 Опубликовано Пятница в 07:44 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:44 AM 31.01.25 ЧСС Сон 8 ч. Гигиена 1 ч. Игра 1 ч. Работа над игрой 8 ч. Занятия спортом 1 ч. Прочие домашние дела 3 с. ЧЗС Сон 5 ч. Гигиена 1 ч. Еда 2 ч. Игра 1 ч. Работа над игрой 1 ч. Основная работа+ дорога 12 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr8007 Опубликовано Пятница в 09:11 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 09:11 AM Задание 7 1. Я поговорил с семьёй и меня не отвлекают, когда я играю или учусь, не работает телевизор и телефон. 2. На компьютере нет отвлекающих факторов, не играет музыка, не играю в другие игры, прохожу обучение в наушниках с шумоподавлением. 3. Я не смотрю результаты игры и не нервничаю и не меняю игру. 4. Я плотно не ем, так-как плохо начинаю думать, не пью кофе с молоком, чтоб не крутило живот, стараюсь хорошо высыпаться. Стараюсь работать над игрой с10.00 до 17.00. наиболее подходящее время с наибольшей концентрацией внимания. 5. Редко впадаю в тильт. Сматерюсь и стараюсь успокоиться, глубоко подышать, повторяю ,про себя цепочку" тильтуешь значит плохо и некорректно думаешь, следовательно много проиграешь. Если не помогает, лучше закрыть столы и отвлечься. 6. Смотрю игру других, делаю выводы, предположения, стараюсь вывести их спектры. 7. Играю один или два стола, максимум три, чтоб делать не автоматические ,а обдуманные решения. 8. Я играю на РедСтар как основной и АКР как дополнительный. 9. Пишу ЧСС и ЧЗС ,чтоб максимально уделить внимание игре и работе над ней. 10. У меня нет вредных привычек, не пью энергетики, лучше выделить деньги на банкрол или обучение. 11. У меня сбалансированная жизнь, единственное, что когда основная работа, времени очень не хватает и в эти дни напряжённый график. 12. Нашёл напарников и мы создали группу. Нравится общаться с ними и интересно разбирать раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr8007 Опубликовано Суббота в 05:09 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 05:09 PM Задание 7 1. Я поговорил с семьёй и меня не отвлекают, когда я играю или учусь, не работает телевизор и телефон. 2. На компьютере нет отвлекающих факторов, не играет музыка, не играю в другие игры, прохожу обучение в наушниках с шумоподавлением. 3. Я не смотрю результаты игры и не нервничаю и не меняю игру. 4. Я плотно не ем, так-как плохо начинаю думать, не пью кофе с молоком, чтоб не крутило живот, стараюсь хорошо высыпаться. Стараюсь работать над игрой с10.00 до 17.00. наиболее подходящее время с наибольшей концентрацией внимания. 5. Редко впадаю в тильт. Сматерюсь и стараюсь успокоиться, глубоко подышать, повторяю ,про себя цепочку" тильтуешь значит плохо и некорректно думаешь, следовательно много проиграешь. Если не помогает, лучше закрыть столы и отвлечься. 6. Смотрю игру других, делаю выводы, предположения, стараюсь вывести их спектры. 7. Играю один или два стола, максимум три, чтоб делать не автоматические ,а обдуманные решения. 8. Я играю на РедСтар как основной и АКР как дополнительный. 9. Пишу ЧСС и ЧЗС ,чтоб максимально уделить внимание игре и работе над ней. 10. У меня нет вредных привычек, не пью энергетики, лучше выделить деньги на банкрол или обучение. 11. У меня сбалансированная жизнь, единственное, что когда основная работа, времени очень не хватает и в эти дни напряжённый график. 12. Нашёл напарников и мы создали группу. Нравится общаться с ними и интересно разбирать раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr8007 Опубликовано Суббота в 05:23 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 05:23 PM 01.02.25\ ЧСС основная работа 13 ч. Сон 8 ч. все остальное 3ч. ЧЗС основная работа 13ч. сон маленько и все остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr8007 Опубликовано Суббота в 05:23 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 05:23 PM Задание 3 https://prnt.sc/sk_rNsNzKo7A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано Понедельник в 12:33 PM Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:33 PM учет дз вторая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr8007 Опубликовано вчера в 03:55 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 03:55 AM Задание 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.