RedicuL Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля https://pokerability.net/grade/post/4452#message-18089 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 19-е февраля Отчет об отыгранной сессии Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 19-e февраля ЧСС и ЧСЗ ЧСС: - Ежедневная рутина - Повторение 4й тренировки ЧСЗ: - 28 и 29 задания - созвон с минигруппой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля !!!: Отчет по заданию номер 28 Спойлер 0.1/0.2 NL Texas Hold'em 2 Players, 14 February 2025 0:56:26, IPoker SB V17ok BB joxerpro (Hero) PREFLOP 2 Players, €0.3 As Th V17ok Raises to €0.5, joxerpro Raises to €1.9, V17ok Calls £1.4 FLOP 2 Players, €3.63 Ad 3h Jh joxerpro Checks, V17ok Bets £1.25, joxerpro Calls €1.25 На флопе мы в качестве коллколлера и без позиции на оппонента, оппонент делает ставку в 1/3 и таким образом дает нам одсы на колл в 22%. Если оппонент слабый рег то низом спектра моего колла из готовых рук будет рука с 42% эквити: в данном случае это пара ниже карт борда, и две бродвейные карты. Против пассивного фиша. На флопе мы продолжаем точно так же как и против слабого рега. Против агрессивного фиша на флопе мы должны определиться можем ли мы держать экшен с рукой, так как флоп содержит флеш дро, то в нижней границе моего колла будет TP+. В данном случае ATo - подходит. TURN 2 Players, €6.02 Ad 3h Jh 4s joxerpro Checks V17ok Bets £4. 72, joxerpro Calls €4.72 На терне относительно ставки 3/4, у нас должна быть рука с 45% эквити. Против слабого рега это: Топпара со средним кикером Так же в нижней границе колла будут находиться такие флэшдро как КhTh. Против пассивного фиша по терну на ставку в 3/4 и больше - нужно задуматься, на такую ставку от пассивного фиша мы не можем продолжать коллировать точно также как и против слабого рега из поздней позиции. Поэтому нужно овер фолдить. На плотную ставку против фиша я буду здесь коллировать TPGK+ Против агрессивного фиша мы так же играем TP+ RIVER 2 Players, €15.04 Ad 3h Jh 4s 8d joxerpro Checks , V17ok Bets €14.04 and is all-in, joxerpro Calls €14.04 and is all-in По риверу против слабого рега в поздних позициях я должен колировать TPTK+, в данном случае это будет AJo. Против пассивного фиша на плотную ставку по риверу, в нижней границе моего колла будет TPTK+ Против агрессивного фиша мы так же играем TP+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля !!!: Отчет по заданию номер 29 Спойлер Письменная оценка раздачи с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников. 0.1/0.2 NL Texas Hold'em 6 Players, 11 February 2025 13:22:54, IPoker Стэки и статистика: Позиция Стэк Статы BTN (Hero) 100 bb SB (Villain) 100 bb PREFLOP 6 Players, €0.3 5d 4d 3 fold folds, joxerpro Raises to €0.4, MaxStrohe Calls €0.3, 1 Мы в позиции, поэтому для вельюбетов на улицах я буду использовать руки с эквити 60, 57, 57. FLOP 2 Players, €0.96 4s 3c 5h MaxStrohe Checks, joxerpro Bets €0.2, MaxStrohe Calls €0.2 Против слабого регуляра низ из моего спектра для тонких вельюбетов против спектра продолжения оппонента: Две пары + Против пассивного фиша низ спектра моего вельюбета будет оверпара от 66+ и топ пара с дро, 65s Против агрессивного фиша будем действовать так же как и против слабого регуляра. TURN 2 Players, €1.34 4s 3c 5h 6s MaxStrohe Checks, joxerpro Checks На терне что бы ставить на тонкое велью нам нужно что бы в руке было 57% и учитывая что доска стала очень мокрой. Против слабого регуляра мы будем ставить допер +. 65, 45. Против пассивного фиша на тонкое велью мы можем поставить оверпары 88+ Против агрессивного фиша мы будем действовать так же как и против слабого регуляра RIVER 2 Players, €1.34 4s 3c 5h 6s 5s MaxStrohe Bets €2.1, joxerpro Raises to £37.9 and is all- MaxStrohe Calls €21.77 and is all-in in, Против слабого регуляра мы будем ставить на доске на которой много дро и закрылся флеш, на тонкое велью с сетом и выше. 44, 55. Против пассивного фиша можно поставить топ допер, 64 на тонкое велью. Против агрессивного фиша будем действовать точно так же как и против слабого регуляра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля 20-е февраля Разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/4476#message-18151 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля !!!: Отчет по заданию номер 27 Созвон с минигруппой Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля 20-е февраля Отчет об отыгранной сессии Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля 20-е февраля ЧСС и ЧСЗ ЧСС: - 28, 29 задания и созвон с минигруппой - посетил тренировку ЧСЗ: - отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля В 1/27/2025 в 2:16 PM, RedicuL сказал: !!!: Отчет по заданию номер 6 Агрессивный банкролл-менеджмент Низкие лимиты (NL2 — NL25) Подъем: 30 бай-инов (БИ) для следующего лимита. Спуск: 15 БИ от текущего лимита. На этих лимитах основная задача — набрать опыт и капитал для роста. Агрессивный подход позволяет быстрее продвигаться, но я держу запас на случай даунстрика. Привет - отличный разбор раздачи. Хорошо виден ход твоих мыслей и спектр оппонента.Ты придерживаешься структуре разбора, пользуешься флопзилой, задаешь спектры оппонентам. Ищешь причину для ставки на каждой улице, так держать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 21-e февраля Разбор раздач https://pokerability.net/grade/post/4477#message-18191 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля https://pokerability.net/grade/post/4475#message-18193 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 21-e февраля Отчет о сыгранной сессии Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 21-е февраля ЧСС и ЧСЗ ЧСС: - Выполнил ежедневную рутину - Повтор 2й тренировки ЧСЗ: - Тренировка - Отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 22 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля Выполнил все задания четвертой недели курса покер-про !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 22 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля Статьи 4 Курсы 4 Письменный разбор 5 Тренировки 7 Напарник 8 Чарты 4 Устный разбор раздач 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 22 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля 5я Тренировка оценка из 10 Стратегия 4 - Алгоритм 4 - Постфлоп 3 - Префлоп 4 Психология 6 - Мотивация 6 - Анти-тильт 7 - План 6 Практика 4 - Игра 4 - Обучение 4 - Около игры 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 22 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля Действия в направлении Стратегия: - Разобраться как определять статы оппонента когда надо делать 3бет против ранних позиций, а когда нужно коллколить с ББ - Как ставить контбеты против различных типов оппонентов, в рейженых и нет банках. Действия в направлении Практика: - Дев тулс для Редстара попробовать - Найти и изучить материалы по стратегии которые помогут с контбетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 22 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля !!!: Отчет по заданию номер 35: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 24 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля !!!: Отчет по заданию номер 36. Отзыв о курсе https://drive.google.com/file/d/1Zz5SmkShzlE1k6SGwhdVoXYP2cZOBJZC/view?usp=drive_link Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.