RedicuL Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 14-e февраля ЧСС и ЧСЗ ЧСС: - Ежедневная рутина - Выполнил все задания недели ЧСЗ: - Посетить тренировку - Отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля !!!: Отчет по заданию номер 27 1. Текущие результаты: Плохо подстраиваюсь под оппонентов, плохо использую связки статистики, иногда тильтую и делаю плохие коллы, плохой постфлоп, отсутствие финансовой подушки, неправильно организовано место не использую тулзы для игры в покер, некачественно делаю разборы раздыч. 2. В течении 3х. Подтянуть уровень разбора раздач, изучить плюсовых регуляров игры и разобраться в технике игры, набить подушку безопасности, прокачать психологию и околоигровые моменты, научиться играть постфлоп хотя бы на базовом уровне против эксплойтных оппонентов. 3. Мешает, недостаток навыков планирования, нужно еще прокачаться в психологии. Думать на несколько шагов вперед, а не жить - день в карете, два пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Выполнил все задания третьей недели курса покер-про!) + задание №27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 15-e февраля Отчет о сыгранной сессии Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 15-e февраля Разбор раздач https://pokerability.net/grade/post/4421#message-17924 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля https://pokerability.net/grade/post/4420#message-17925 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 15-е февраля ЧСС и ЧСЗ: ЧСС: - Был на тренировке - Выполнил ежедневную рутину и подготовился к выполнению заданий на следующую неделю ЧСЗ: - Приступить к выполнению заданий 4й недели курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля !!!: Отчет по заданию номер 33 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 16 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля !!!: Отчет по заданию номер 32 Спойлер Спойлер Ошибки, связанные с 3м разделом Стратегии, и инструкции по их исправлению 1. Недооценка изменения диапазона оппонента после флопа Одна из ошибок, которую я часто совершаю, заключается в том, что я не учитываю, как изменяется диапазон оппонента на разных улицах. Я продолжаю агрессировать с маргинальными руками, даже когда спектр оппонента становится гораздо сильнее после флопа. Как исправить: Я буду лучше отслеживать, как доска взаимодействует с диапазоном оппонента, и перестану агрессировать в ситуациях, когда спектр моего оппонента явно улучшился. Для этого я начну активнее использовать поп-апы и запоминать типичные линии поведения игроков, чтобы иметь точную информацию о том, какие руки могут быть у оппонента на каждой улице. 2. Ошибки с бетсайзингом Бетсайзинг — это важная составляющая моего постфлопа, но я часто допускаю ошибку, применяя один и тот же размер ставки независимо от ситуации. Это приводит к тому, что я не максимизирую свою прибыль и не использую нужный бетсайз для достижения определенной цели. Как исправить: Я начну использовать более вариативные размеры ставок в зависимости от ситуации. Например, если я хочу защитить руку, то буду ставить немного больше, чтобы вынудить оппонента сделать ошибку. Если же мне нужно создать давление, я буду увеличивать ставку, чтобы забрать банк или заставить оппонента совершить ошибку с маргинальной рукой. 3. Игнорирование позиции Еще одной ошибкой, которую я часто совершаю, является недооценка важности позиции. Я продолжаю агрессировать на поздних позициях с маргинальными руками, не осознавая, что мои противники могут воспользоваться моими ошибками, если я не выбираю правильное время для атаки. Как исправить: Я буду внимательно следить за позициями на постфлопе и адаптировать свою стратегию в зависимости от того, где я нахожусь. Если я в поздней позиции и у меня слабая рука, то я буду больше проверять и реже ставить, особенно если предполагаю, что у оппонента может быть сильный диапазон. 4. Перебор с агрессией Часто я перебарщиваю с агрессией, не принимая во внимание, что моя рука не имеет достаточного эквити для ставки. Это приводит к неправильным блефам и потере чипов, когда я не оцениваю ситуацию должным образом. Как исправить: Я буду чаще анализировать эквити своей руки и принимать решения более осознанно. Если у меня нет хороших шансов на улучшение, я буду более избирательным в агрессии и оставлю блеф только для тех ситуаций, где вероятность фолда оппонента высока. 5. Ошибки с игрой против различных типов игроков Я также замечал, что не всегда адаптирую свою стратегию в зависимости от типа оппонента. Например, я играю одинаково агрессивно как против фишей, так и против регуляров, что порой приводит к потерям. Как исправить: Я начну уделять больше внимания типам оппонентов и соответствующим адаптациям в своей стратегии. Против фишей я буду играть более агрессивно, а против регуляров — более дисциплинированно, используя более сбалансированные стратегии и избегая лишней агрессии. 6. Пропуск использования поп-апов Иногда я не использую поп-апы в процессе игры, что замедляет мой анализ ситуации и приводит к тому, что я не принимаю лучшие решения на постфлопе. Как исправить: Я буду активно использовать поп-апы, чтобы ускорить анализ действий оппонентов и адаптировать свою стратегию в реальном времени. Это позволит мне точнее оценивать руки и действия оппонентов, что поможет сделать мою игру более эффективной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 16 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля !!!: Отчет по заданию номер 30 Спойлер Спойлер Чек-лист ошибок по концепции «Причины для ставок» После повторного изучения материала «Причины для ставок» я понял, что всё ещё допускаю ряд ошибок, которые мешают мне правильно выстраивать стратегии на постфлопе. Вот мой чек-лист с основными проблемами и их исправлениями: Ошибка №1: Ставлю без четкой причины Иногда делаю контбет просто потому, что «так принято» или «не хочу давать инициативу». Не всегда анализирую, какую именно причину использую для ставки (value, блеф, защита, выбивание equity). ✅ Исправление: Перед каждым бетом проговариваю причину: «Я ставлю, потому что...» Если нет четкой причины, чекаю. Ошибка №2: Недооцениваю защитные ставки В ситуациях, где у меня есть слабое, но уязвимое equity (например, средние карманки на доске с оверкартами), часто либо чекаю (давая оппоненту реализовать equity), либо ставлю слишком крупно, изолируя себя против сильных рук. ✅ Исправление: Включить в арсенал маленькие ставки (1/3, 1/4) в нужных спотах, когда нужно защитить equity. Ошибка №3: Переоценка fold equity в блефах Иногда ставлю в надежде выбить руку, но не учитываю диапазон колла оппонента и его частоту фолдов. Особенно плохо это проявляется в мультипотах или против фишей, которые просто «не верят». ✅ Исправление: Перед блефом проверяю: есть ли руки, которые реально сфолдят? Против фишей блефую только с эквити. Ошибка №4: Ставлю слишком много, когда нужно value-бетить тонко Иногда упускаю возможность добрать с худших рук, потому что выбираю слишком крупный сайзинг. Особенно часто — на ривере, когда оппоненты склонны коллировать, но я боюсь, что «вдруг у него натс». ✅ Исправление: В тонких ситуациях использовать меньший сайзинг и четко понимать, с каких рук добираю. Ориентироваться на реальный диапазон колла оппонента, а не на страхи. Итог Теперь, прежде чем нажать бет, я: Проговариваю причину (value, блеф, защита, выбивание equity). Выбираю правильный сайзинг, исходя из своей цели. Проверяю fold equity в блефах и учитываю тип оппонента. Не боюсь тонкого добора и выбираю сайзинг, который получит колл от худших рук. Этот чек-лист теперь будет передо мной во время игры, пока не доведу до автоматизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 16 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля !!!: Отчет по заданию номер 31 План действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц Разобраться со своей мотивацией и психологией: перевести покер из разряда хобби в разряд своего микро-бизнеса - построить распорядок дня и убрать тайм-киллеры, чтобы было время на обучение и на игру, поставить измеримые цели и планы, проработать горячие триггеры тильта. Измеримые цели и планы: Определить как я тильтую. Выявить горячие триггеры тильта. Убрать тригеры тильта. Выявить и составить список триггеров тильта и убрать их. Построить распорядок дня и убрать тайм-киллеры, что бы было время на обучение и на игру. Выявить и написать список тайм-киллиров, и убрать их Пройти 4, 5, 6 стратегии на pokerability Играть не менее 2ч в день Наиграть за месяц 60к рук Учиться не менее 2ч в день Смотреть в базу рук и выявлять ошибки, составить чек-лист ошибок по первому месяцу после курса ПокерПро План действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайшие 3 месяца Измеримые цели и планы: Набить дистанцию в 150к рук Выявить ошибки в префлоп модели и скорректировать их Получить профит от нл20, и начать подготовку лимиту нл50 План действий по окончанию курса «Покер-про» на год Измеримые цели и планы: Взять нл50 Нормативы моей игры и работы над игрой на каждый день минимум 2к раздач минимум 2ч работы над игрой Нормативы моей игры и работы над игрой на ближайший месяц 60к рук 70ч на обучение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 16 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля 16-е февраля Разбор раздач https://pokerability.net/grade/post/4424#message-17954 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 16 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля https://pokerability.net/grade/post/4425#message-17956 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 16 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля 16-e февраля Отчет о сыгранной сесси Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 16 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля 16-е февраля ЧСС и ЧСЗ ЧСС: - Сделал несколько недельных заданий - Выполнил ежедневную рутину ЧСЗ: - Сделать 28 и 29 задания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля 17-е февраля Разбор раздач https://pokerability.net/grade/post/4440#message-17983 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля https://www.pokerability.net/grade/post/4439#message-17985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля Выполнил задания №30) №31) №32) №33 + ежедневные ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля 17-e февраля Отчет о сыгранной сессии Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля 17-е февраля ЧСС и ЧСЗ ЧСС: - Ежедневная рутина - Пересмотрел 4ю тренировку ЧСЗ: - 28, 29 задания сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 18 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля 18-е февраля Разбор раздач https://pokerability.net/grade/post/4444#message-18024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 18 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля https://pokerability.net/grade/post/4443#message-18026 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 18 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля 18-е февраля Отчет о сыгранной сессии Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 18 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля 18-е февраля ЧСС и ЧСЗ: ЧСС: - Был на тренировке - Выполнил ежедневную рутину ЧСЗ: - 28, 29 задания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 19-е февраля Разбор раздач https://pokerability.net/grade/post/4451#message-18087 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.