Перейти к содержанию

Блог покерного натуралиста

Рекомендуемые сообщения

Привет, ребята!  
Меня зовут Федор "RedicuL". Я уже проходил этот курс и хотел бы поделиться своими мыслями и планами. Вот ссылка на мой [старый блог](https://pokerability.net/community3/topic/12293-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B8%D0%B4%D1%83-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC-redicul/#comment-133849).

## Видение на 5 лет и цель на курс

### **Основная цель в общем**

- **Финансовая свобода:** иметь возможность находиться в любой точке мира, общаться с интересными и важными для меня людьми, заниматься делом, которое я считаю значимым, а не просто тем, что приносит доход, но вызывает неприятные ощущения.

### **Основная цель на курс**

- Достичь успеха в своем покерном развитии.
- Пройти курс PokerPro на отлично, набрав максимальное количество баллов.

### **Ценности**

- Прямота, честность, инициативность, качество и ответственность.
- Покер для меня — это не просто игра, а настоящее искусство. Он развивает лучшие качества в человеке и помогает привнести что-то новое в жизнь.

---

### **Видение через 5 лет**

Я нахожусь в городе Cincinnati, США.  
Трудные переговоры и долгие презентации позади. Я подбиваю папку с документами на патент технологии, которая положит конец конкуренции в сфере искусственного интеллекта. Это новая реальность: честное распределение ресурсов, прозрачные алгоритмы и доступность для всех.

Утро. Я захожу в кафе с панорамными стеклами. На улице проезжают велосипедисты, чувствую аромат черного кофе.  
Мне звонит моя жена — самая умная женщина на планете. Она спрашивает, что приготовить на ужин.

### Использование Канбана для личной эффективности

В своей работе и обучении я использую методологию Канбан, интегрированную в приложение Obsidian. Это помогает мне структурировать задачи и эффективно распределять свое время.

#### Как я организую свой рабочий процесс:
1. **Создание задач:**
   - Все текущие дела записываю в формате задач в Obsidian.
   - В каждый момент времени задаю себе вопрос: "Что я могу сделать прямо сейчас?" Это помогает сосредоточиться на том, что реально выполнимо в текущих обстоятельствах.

908301167_.png.2202dccbb71ffc0ff85cffd8cfb36a13.png

2. **Жесткие дедлайны:**
   - Задачи, которые строго привязаны ко времени (например, встречи, уроки или важные события), переношу в Google Календарь. Это позволяет видеть четкую временную привязку и не пропускать важное.

3. **Ежедневные отчёты:**
   - В блоге школы я планирую делиться ежедневными отчетами о своей работе:
     - **ЧСС (что сделано сегодня):** Краткий список завершённых задач.
     - **ЧСЗ (что сделать завтра):** Задачи, которые планирую выполнить на следующий день.
   - Для задач с фиксированным временем буду прикладывать скриншоты из Google Календаря. Это может быть полезным инструментом для координации работы в группе и обмена опытом.

Использование этой системы помогает мне оставаться организованным и сфокусированным на ключевых задачах. Надеюсь, мой опыт будет полезен и для других участников школы!

!!!: На проверку по заданию 2. Дневник и ежедневное планирование

## ЧСЗ @{2025-01-18}

- [ ] Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники

- ознакомиться с [файлом мини-групп](https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QfRgLPZ3QOp6CgGziE5wmKxr0EpCJ0UnG8XZvctAzss/edit?usp=sharing), списаться с напарниками.  
    - куратору прислать список участников группы.

- провести первую 1,5 часовую тренировку, 

- выложить скриншот с тренировкой, где видно что вы занимались 1,5+ часа. 

Подтверждение: скриншот конференции в скайпе(ТГ/дискорд и пр.)  в блоге каждого из участника, где видно время разговора не менее 90 минут

## ЧСС @{2025-01-17}

- [ * ] Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование

- изучить полное видео [“Дневник и ежедневное планирование”](https://pokerability.net/ru/videos/1138/Poker-pro_plus_%7C_Dnevnik_i_ezednevnye_plany_)

- написать план на день по форме и выкладывать каждый день,

- прислать ссылку на блог в чат потока.

Подтверждение: пост блоге с отчетом.
- [ * ] Задание №1 - Цели

- изучить [ознакомительное видео с курсом](https://pokerability.net/ru/videos/967/Poker-pro_%7C_Obzor_sajta_PokerAbility),

- создать дневник в разделе блогов потока [ссылка](https://pokerability.net/community3/forum/319-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-3-%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0-2024/),

- прислать ссылку на блог в чат потока.

- изучить [Подготовительный курс - перед стартом курса](https://pokerability.net/ru/videos/1137/Poker-pro_plus_%7C_Podgotovitelnyj_kurs_pered_startom_potoka_)

- написать цель на курс и видение на 5 лет по плану из видео.

Подтверждение: пост с целями в блоге

Приветствую! Дорогой представитель секты обсидиан:thumbup: (интересно наблюдать как структурируете информацию). вообще сообщение чем то напоминает запрос к AI)))

∎ зачтено    не зачтено   старт 18.01.25

Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс

чсс/чсз

день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 

День 1.   

№1   Цели пост с целями в блоге
№2   Дневник и ежедневное планирование
№3   Мини-группа и покерные напарники
№4   Терминология

День 2.   

№5   Получение бесплатных банкроллов
№6   Регистрация аккаунта в основном руме 
№7   Работа с софтом 

День 3.   

№8   Стратегия "Бетсайзинга"
№9   Префлоп модель

День 4.   

№10  Алгоритм принятия решений
№11  Стратегия:  "Причины для ставок. Ставки на велью"

День 5.   

№12  Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе"
                              "Причины для ставок. Ставки на полублефе"

День 6.   

№13  Алгоритм письменной оценки раздач (ждем чек лист или конспект)

День 7.   

№14  Чек/лист подготовительного курса   2 раздачи 

15 часов назад, pokerpro2020 сказал:

Приветствую! Дорогой представитель секты обсидиан:thumbup: (интересно наблюдать как структурируете информацию). вообще сообщение чем то напоминает запрос к AI)))

Ну это не совсем запрос к AI, я сначала сам пишу, потом прошу почистить.

Пожалуй время отчетов лучше перенесу на вечер 23:00 ежедневно. Хотел утром в 11 00, но оказалось это не удобно.

ЧСC @{2025-01-19}

• Задание №4 - Терминология

Подтверждение: пост с результатами теста в блоге

• Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники

• ознакомиться с файлом мини-групп, списаться с напарниками.

• куратору прислать список участников группы.

• провести первую 1,5 часовую тренировку, 

• выложить скриншот с тренировкой, где видно что вы занимались 1,5+ часа. 

Подтверждение: скриншот конференции в скайпе(ТГ/дискорд и пр.)  в блоге каждого из участника, где видно время разговора не менее 90 минут

ЧСЗ @{2025-01-20}

• Задание №6 - Регистрация аккаунта в основном руме

• выбрать, зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом
      критерии основного рума 
      1. рум поддерживает прямой сбор статистики и вывод HUD за столом
      1. рум имеет рейкбэк 20% или более

Подтверждение: пост в блоге с скриншотом логина в зарегистрированном руме

• Задание №7 - Работа с софтом: 

• изучить видео “Софт”

• посмотреть видео-инструкции по настройке эквилятора и покерного трекера, которым вы пользуетесь или планируете пользоваться:

• Holdem Manager 3

• Hand2Note

• Holdem Manager 2

• посмотреть видео-инструкцию по работе в софте,

• Flopzilla

• Equilab

• установить и настроить по инструкции софт, при необходимости обратиться к куратору в чате,

Подтверждение: пост со скринами: работающего покерного трекера с ХАД-ом и поп-апами, запущенного эквилятора

• Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов 

• изучить материал о платежных системах

• выбрать покер-румы для получения бесплатных банкроллов

• запросить инструкцию по регистрации в руме у своего менеджера! или у бота https://t.me/BoggartPA_bot 

• изучить материал о ВПН- сервисах

• зарегистрировать аккаунты и отправить на проверку привязки к PokerAbility,

• отправить документы для верификации аккаунта в покер-руме: паспорт, документ подтверждающий прописку,

• сделать первый депозит после подтверждения привязки,

• получить бонусы в румы: бездепозитный бонус / бонус на первый депозит / бесплатные билеты / доступ к фрироллам,

• отыграть необходимое количество $ рейка и получить бесплатный банкролл в возможных покер-румах,

• сдать проверочный тест по подготовке платежных систем, покер-румов для профессиональной игры.

Подтверждение: пост в блоге с скриншотом выбранного рума, куда уже сделан депозит и пост с результатами теста

ЧСС @{2025-01-20}

• Задание №8 - Стратегия 

• изучить видео Размер ставки имеет значение

• прочитать или перечитать концепцию "Бетсайзинга",

• написать эссе с теми моментами, которые вам надо исправить в своей игре согласно этой статье.

Подтверждение: краткий конспект статьи в блоге с тезисами и ценными выводами для себя.

ЧСЗ @{2025-01-21}

• Задание №12 - Стратегия: 

• прочитать или перечитать концепции: "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе", "Причины для ставок. Ставки на полублефе"

• написать эссе с теми моментами, которые вам надо исправить в своей игре согласно этой статье

прийти на групповую тренировку на ПокерАбилити или прочитать 10 разборов раздач и обращать внимание на ставки на полублефе и блефе.

Подтверждение: краткий конспект статьи в блоге с тезисами и ценными выводами для себя.

• Задание №11 - Стратегия: 

• прочитать или перечитать концепцию "Причины для ставок. Ставки на велью",

- написать эссе с теми моментами, которые вам надо исправить в своей игре согласно этой статье,

• прийти на открытую тренировку на ПокерАбилити или прочитать 10 разборов раздач в разделе проф. оценки и обращать внимание на описание причин для ставок при разборе.

• Задание №9 - Префлоп модель:

• изучить видео Префлоп Модель

• запросить префлоп модель у менеджера, если оплата за курс внесена,

• вставить префлоп модель в свой эквилятор,

• распечатать префлоп спектры,

• выучить первую группу рук: опен-рейзы,

• наладить ежедневное запоминание префлоп модели.

Подтверждение:  скриншоты или видео на котором видно, что вы перенесли всю префлоп модель в свой Эквилятор с разбивкой по всем позициями и ситуациям (например, oR + сс 3bet inPos/OOP,  oR для всех позиций: UTG, MP, CO, BU, SB), а также фото своего рабочего места, где видно что вы распечатали те спектры, которые вам наиболее важны.

ЧСС @{2025-01-21}

ЧСЗ @{2025-01-22}

• Распечатать префлоп спектры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...